Время "ч" настало

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение JDS » Сб ноя 29, 2008 18:26

Только что ехал, наблюдаю картину: по Урицкого вниз едет гаишная семёрка и ребята всех подряд штрафуют за парковку под знаком и попутно ловят нарушителей. Ехал обратно из магазина - под Ультрамарином сразу несколько таксистов "выписывали" :D Тех, которые во втором ряду с аварийкой стоят. Наконец-то! :crazy:
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Сб ноя 29, 2008 21:46

JDS писал(а):Только что ехал, наблюдаю картину: по Урицкого вниз едет гаишная семёрка и ребята всех подряд штрафуют за парковку под знаком и попутно ловят нарушителей. Ехал обратно из магазина - под Ультрамарином сразу несколько таксистов "выписывали" :D Тех, которые во втором ряду с аварийкой стоят. Наконец-то! :crazy:

Гайцы действуют по принципу лучше поздно, чем никогда:@?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Сб ноя 29, 2008 21:56

Вот, депутаты задумываюцца о смягчении наказаний за мелкие нарушения ПДД!
http://ura-inform.com/politics/2008/11/29/iyouij/
Может даже не забудут об этом...
  • 0

Dragon

Сообщение Патвора » Сб ноя 29, 2008 23:37

JDS писал(а):Только что ехал, наблюдаю картину: по Урицкого вниз едет гаишная семёрка и ребята всех подряд штрафуют за парковку под знаком и попутно ловят нарушителей. Ехал обратно из магазина - под Ультрамарином сразу несколько таксистов "выписывали" :D Тех, которые во втором ряду с аварийкой стоят. Наконец-то! :crazy:

аплодировать буду, когда они оштрафуют стоящих в втором ряду возле да винчи фиш клаб на владимирской....

а вообще - правы те, кто говорит: сначала сделайте места для парковок, а потом штрафуйте за неправильную парковку...

P.S. не перевариваю тех, кто паркует в 50см от пешеходного перехода - вот за это права отбирать нужно или в 50 см от перекрестка
  • 0

Патвора

Сообщение Dragon » Сб ноя 29, 2008 23:48

Интересно, а до бульвара Леси Украинки их благородного порыва хватит или струсят?
А вокруг М.Левобережной порядок наведут?
Это ж одна сплошная парковка, а не проспекты - автобусы-троллейбусы к остановкам подъехать не могут, заторы непрерывные!..
  • 0

Dragon

Сообщение Gosha » Вс ноя 30, 2008 04:37

вчера пытались оштрафовать за неправильную парковку...
я стал за ауди а8 с номерами IIХХХХMI на аварийке и мы с водилой ауди подошли одновременно, ко мне подходит один мент к ауди второй, водитель ауди молча засветил ксиву и сел в машину я сказал что пока не увижу на него протокола права в руки не дам,они помялись минуту может две и сказав что-то типо дорога не прощает удалились несолоно хлебавши....
пс а тем кто мне крякает люблю проверять нервную систему резким нажатием на педаль тормоза перед их носом, ГТИ+1 нехер крякать....есть сигнал и дальний свет.....
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Dragon » Вс ноя 30, 2008 09:10

Gosha писал(а):вчера пытались оштрафовать за неправильную парковку...
я стал за ауди а8 с номерами IIХХХХMI на аварийке и мы с водилой ауди подошли одновременно, ко мне подходит один мент к ауди второй, водитель ауди молча засветил ксиву и сел в машину я сказал что пока не увижу на него протокола права в руки не дам,они помялись минуту может две и сказав что-то типо дорога не прощает удалились несолоно хлебавши....
пс а тем кто мне крякает люблю проверять нервную систему резким нажатием на педаль тормоза перед их носом, ГТИ+1 нехер крякать....есть сигнал и дальний свет.....

1. Ух ты, какое эффективное обсчение с гайцами! Справедливость рулид?
2. А из-за таких ''воспитательных'' торможений в зад не получал ещё (бампером)? А то, знаешь, далеко не у всех нервы железные...
  • 0

Dragon

Сообщение бензоед » Вс ноя 30, 2008 09:16

Dragon писал(а):

2. А из-за таких ''воспитательных'' торможений в зад не получал ещё (бампером)? А то, знаешь, далеко не у всех нервы железные...

+1
я тоже не пойму резона :shock:
если в зад кто-нибудь заедет, то кому от этого легче будет?
выйдет тело и скажет, что денег нет и т.д. и т.п. и что дальше?
а дальше гайцы, штрафы, протоколы, суды, страховые, суды, суды, протоколы, качели, качели.... потом может быть деньги, если повезет.
а потом СТО, заказ запчастей, подбор краски, рихтовка, ожидание запчастей, подготовка, грунтовка, покраска, сборка....
нравится перспектива???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тормози на здоровье! :o
  • 0

бензоед

Сообщение Dragon » Вс ноя 30, 2008 09:33

бензоед писал(а):
Dragon писал(а):

+1
я тоже не пойму резона :shock:
если в зад кто-нибудь заедет, то кому от этого легче будет?
выйдет тело и скажет, что денег нет и т.д. и т.п. и что дальше?
а дальше гайцы, штрафы, протоколы, суды, страховые, суды, суды, протоколы, качели, качели.... потом может быть деньги, если повезет.
а потом СТО, заказ запчастей, подбор краски, рихтовка, ожидание запчастей, подготовка, грунтовка, покраска, сборка....
нравится перспектива???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тормози на здоровье! :o

...а ежели ещё сзади депутат какой-нить будет - совсем весело получицца!
Это ужо на терроризьм потянет:-S
  • 0

Dragon

Сообщение бензоед » Вс ноя 30, 2008 09:40

ага! или не дай Бог та самая дама с ребенком (про которую мне ГТИ чесал) не успеет среагировать (памперс будет поправлять или еще чего) и въедет в зад хорошенько.
и сотворят еще одну акуенную пробку в центре.
и они считают, что это клево, а крякать-низзя! нехорошо крякать.
  • 0

бензоед

Сообщение Dragon » Вс ноя 30, 2008 09:48

бензоед писал(а):ага! или не дай Бог та самая дама с ребенком (про которую мне ГТИ чесал) не успеет среагировать (памперс будет поправлять или еще чего) и въедет в зад хорошенько.
и сотворят еще одну акуенную пробку в центре.
и они считают, что это клево, а крякать-низзя! нехорошо крякать.

Ну, увлекацца кряканьем канешна не хорошо - типа, хто слишком нервный попадёцца:-S, но уж запрещать напрочь и матюгать это дело - явный перебор!
А уж тормозить ''в воспитательных целях'' перед носом... Бяка, однозначно!
Кста, однажды наблюдал такое торможение перед носом троллейбуса... Ото был полёт с плоским штопором!!!
До сих пор детали помню...
И детальки тоже;-)
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вс ноя 30, 2008 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение бензоед » Вс ноя 30, 2008 09:49

+100
  • 0

бензоед

Сообщение Gosha » Вс ноя 30, 2008 15:05

Бензоед и Dragon , парни небоитесь никто никуда не вьехал, а даже если и вьедет то для этого есть страховые , пущай розбирюццо я пока на джипе могу поездить :P , вот мне интересно законы всетаки придумали не глупые люди и "спец сигналы" они так и называются "спец сигналы" для того чтобы пропускать "спец машины" которым реально нужно 1.на пожар 2.в больницу или к больному 3.на правонарушение итп а из за таких как вы "крякающих" реакция у людей на эти машины притупляется, и вообще чем вы "крякальщики" лучше других учасников дорожного движения??? тем что на субару гт 99 года вы поставили "базарную крякалку" и считаете это круто??? да это колхозинг чистой воды и откровенное пренебрежение другими учасниками дорожного движения, такими как например я или другие учасники форума, бензоед может у вас там от дуже крутой тачки субару гэтэ с крякалкай народ и шарахается а вот ты заедь в киев и попробуй крякнуть, например мне, будешь счииильно удивлен и таких как я "ненависников быдлокрчякальшиков"подавляющее большинство , если такой смелый то сганяй спецпроезды с левого ряда а если смелый на уровне обкрякать жигули то это жлобство чистой воды.... если крут то будь крут перед всеми и министрам тоже крякай, в чем я ахренительно сомневаюсь, все дело наверняка в том что у человека есть какой-то родственник в ГАИ города или области и его элементарно могут отмазать на месном уровне....
ха бензоед а ты крякни кому-небуть серьезному в донецке тебе там рядом думаю доооолго практологи твою крякалку будут из тебя выковыривать,
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение AsTeRiX » Вс ноя 30, 2008 15:14

Dragon писал(а):Кста, однажды наблюдал такое торможение перед носом троллейбуса... Ото был полёт с плоским штопором!!!
До сих пор детали помню...
И детальки тоже;-)

Одна знакомая как-то решила так "наказать" КАМАЗ... :lol:
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение Petrovich » Вс ноя 30, 2008 15:23

Gosha писал(а):Бензоед и Dragon , парни небоитесь никто никуда не вьехал, а даже если и вьедет то для этого есть страховые , пущай розбирюццо я пока на джипе могу поездить :P , вот мне интересно законы всетаки придумали не глупые люди и "спец сигналы" они так и называются "спец сигналы" для того чтобы пропускать "спец машины" которым реально нужно 1.на пожар 2.в больницу или к больному 3.на правонарушение итп а из за таких как вы "крякающих" реакция у людей на эти машины притупляется, и вообще чем вы "крякальщики" лучше других учасников дорожного движения??? тем что на субару гт 99 года вы поставили "базарную крякалку" и считаете это круто??? да это колхозинг чистой воды и откровенное пренебрежение другими учасниками дорожного движения, такими как например я или другие учасники форума, бензоед может у вас там от дуже крутой тачки субару гэтэ с крякалкай народ и шарахается а вот ты заедь в киев и попробуй крякнуть, например мне, будешь счииильно удивлен и таких как я "ненависников быдлокрчякальшиков"подавляющее большинство , если такой смелый то сганяй спецпроезды с левого ряда а если смелый на уровне обкрякать жигули то это жлобство чистой воды.... если крут то будь крут перед всеми и министрам тоже крякай, в чем я ахренительно сомневаюсь, все дело наверняка в том что у человека есть какой-то родственник в ГАИ города или области и его элементарно могут отмазать на месном уровне....
ха бензоед а ты крякни кому-небуть серьезному в донецке тебе там рядом думаю доооолго практологи твою крякалку будут из тебя выковыривать,

+100. сцуко, ненавижу. крякайте дальше...
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём