B.i.G. AL писал(а):Сегодня видел свою машину.
Поздравляю

B.i.G. AL писал(а):Посидел, завел... Не знаю как дотерпеть до вторника...
Сочувствую

Модератор: Dr.House
Legacy0903 писал(а):Но есть еще и с таймером автозапуска, выставил нужные цифорки и садиться в машинку уже приятно.zav писал(а):Штука может и классная, если машина стоит в зоне действия...
У каждого свой временной график и каждый выбирает лучшее и удобное для себя.zav писал(а):Legacy0903 писал(а):Но есть еще и с таймером автозапуска, выставил нужные цифорки и садиться в машинку уже приятно.zav писал(а):Штука может и классная, если машина стоит в зоне действия...
Если ты приходишь в оно время то да :)
Я прихожу за машиной с 8 до 12 :) в этом диапазоне :)
B.i.G. AL писал(а): P.S. Своих подчиненных всегда корректно поправляю на предмет нормального разговора с клиентом - мы бодры, веселы)))
В Днепре с этим полегче, хотя тоже кто, от кого и зачем приезжаютB.i.G. AL писал(а):Вот и я пополнил ряды "армии несогласных со свинским отношением дилеров" к клиентам.
Ответ манагера из салона, Андрея - не знаю, наверное, может быть, за это отвечают манагеры по гарантийке... и в таком сонно зае..ном стиле.
Legacy0903 писал(а):В Днепре с этим полегче, хотя тоже кто, от кого и зачем приезжаютB.i.G. AL писал(а):Вот и я пополнил ряды "армии несогласных со свинским отношением дилеров" к клиентам.
Ответ манагера из салона, Андрея - не знаю, наверное, может быть, за это отвечают манагеры по гарантийке... и в таком сонно зае..ном стиле.Нужен жесткий подход и в живую
, тогда люди с полуслова понимают сразу и делают по-другому
Legalas писал(а): В конце концов они отвечают за этот бренд на Украине. Прижать не прижмут, но пальчиком погрозят если че.
Legalas писал(а):И тем не менее, машину я в Киеве купил. ММ продал со скидкой без очереди, благодаря нашему общему знакомому с очень немалой скидкой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6