Покупка Legacy 2.0

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Пт ноя 28, 2008 22:05

B.i.G. AL писал(а):Сегодня видел свою машину.

Поздравляю :good:

B.i.G. AL писал(а):Посидел, завел... Не знаю как дотерпеть до вторника...

Сочувствую %) :crazy:

:D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пт ноя 28, 2008 22:06

упс
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Пт ноя 28, 2008 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пт ноя 28, 2008 22:08

B.i.G. AL писал(а):Сегодня видел свою машину.

Поздравляю :good:

B.i.G. AL писал(а):Посидел, завел... Не знаю как дотерпеть до вторника...

Сочувствую, если будет совсем туго, приходи, дам в своей посидеть, правда Аут %) :crazy:

:D
  • 0

VIKON

Сообщение zav » Сб ноя 29, 2008 16:13

Legacy0903 писал(а):
zav писал(а):Штука может и классная, если машина стоит в зоне действия...
Но есть еще и с таймером автозапуска, выставил нужные цифорки и садиться в машинку уже приятно.

Если ты приходишь в оно время то да :)

Я прихожу за машиной с 8 до 12 :) в этом диапазоне :)
  • 0

zav

Сообщение Legacy0903 » Сб ноя 29, 2008 18:30

zav писал(а):
Legacy0903 писал(а):
zav писал(а):Штука может и классная, если машина стоит в зоне действия...
Но есть еще и с таймером автозапуска, выставил нужные цифорки и садиться в машинку уже приятно.

Если ты приходишь в оно время то да :)

Я прихожу за машиной с 8 до 12 :) в этом диапазоне :)
У каждого свой временной график и каждый выбирает лучшее и удобное для себя.
  • 0

Legacy 2.0MT 2006
Fоrеster 2.0AT 2007
Legacy0903

Сообщение B.i.G. AL » Сб ноя 29, 2008 19:12

Вот и я пополнил ряды "армии несогласных со свинским отношением дилеров" к клиентам. До момента внесения полной суммы на руках не носили), но после и вовсе не замечают. Позвонил сегодня в салон на Новоконстантиновской, узнать поставили ли машину на предпродажку и переобули ли зимнюю резину, привезенную в пятницу... Ответы поначалу поразили, потом я вспомнил где же все мы живем...
Ответ манагера из салона, Андрея - не знаю, наверное, может быть, за это отвечают манагеры по гарантийке... и в таком сонно зае..ном стиле.

P.S. Своих подчиненных всегда корректно поправляю на предмет нормального разговора с клиентом - мы бодры, веселы)))
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение VIKON » Сб ноя 29, 2008 19:23

B.i.G. AL писал(а): P.S. Своих подчиненных всегда корректно поправляю на предмет нормального разговора с клиентом - мы бодры, веселы)))

Да-а-йош нового гендеректора УАХ!!! :Yahoo!: :D :D :D
Как там баЦька говорил? "... перАтрАхивать из надо..."
  • 0

VIKON

Сообщение Legacy0903 » Сб ноя 29, 2008 21:00

B.i.G. AL писал(а):Вот и я пополнил ряды "армии несогласных со свинским отношением дилеров" к клиентам.
Ответ манагера из салона, Андрея - не знаю, наверное, может быть, за это отвечают манагеры по гарантийке... и в таком сонно зае..ном стиле.
В Днепре с этим полегче, хотя тоже кто, от кого и зачем приезжают :D Нужен жесткий подход и в живую :x , тогда люди с полуслова понимают сразу и делают по-другому :Yahoo!:
  • 0

Legacy 2.0MT 2006
Fоrеster 2.0AT 2007
Legacy0903

Сообщение Legalas » Сб ноя 29, 2008 22:31

Legacy0903 писал(а):
B.i.G. AL писал(а):Вот и я пополнил ряды "армии несогласных со свинским отношением дилеров" к клиентам.
В Днепре с этим полегче, хотя тоже кто, от кого и зачем приезжают :D Нужен жесткий подход и в живую :x , тогда люди с полуслова понимают сразу и делают по-другому :Yahoo!:

+1
Причем всегда полегче было. Обе Леси не на Меркурии куплены. Одна на гарантии. С обеими проблем нет. Страсти что бы на ТО записаться или нормально отнеслись или еще чего - надо менагеру типа дать, читаю как детектив. На ММ в Киеве и раньше жаловались, а с приходом УАХ и вовсе говорят все не слава богу. Неужто все так плохо? Дык есть Субару-Украина, не надо боятся туда обращаться. Чем больше мы их заипем заявлениями - тем лучше к нам дилеры относится будут. В конце концов они отвечают за этот бренд на Украине. Прижать не прижмут, но пальчиком погрозят если че.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение B.i.G. AL » Сб ноя 29, 2008 22:41

Всегда стараюсь конфликтую ситуацию сгладить, потому как потерять контроль... Борюсь с этим как могу.
Завтра будет манагер который оформлял покупку, с ним поговорю (надеюсь получить ответы на вопросы).
Так что, господа и дамы, ждите увлекательного продолжения блокбастера "Он пришел за Лесей-2".
Завтра отпишусь.
Спокойной ночи.
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение VIKON » Вс ноя 30, 2008 00:23

Legalas писал(а): В конце концов они отвечают за этот бренд на Украине. Прижать не прижмут, но пальчиком погрозят если че.

Ты так наивен? Вспомни представителей УАХ, пусть бывших, которых ты знаешь, они сильно переживали за авторитет производителя(бренда)? Скоре за увелечение числа юзеров бренда, а для этого все средства хороши. С другой стороны, давайте посмотрим на то, что продаём мы, если это даже наш труд, а не товар, который тоже произведён с нашей помощу. Где там было про Гондурас???
  • 0

VIKON

Сообщение Legalas » Вс ноя 30, 2008 00:41

И тем не менее, машину я в Киеве купил. Меркурий сцуко зажравшийся. Пришел, говорю кредит не нужен, могу хоть сейчас забрать, хочу выбрать цвет и комплектацию, уступите хоть три копейки горбатому субарасту, вашего сервису многолетнему клиенту. А они на меня как солдат на вошь смотрят и молвят - ты типа лох в очередь запишись, у нас тут на трехлитровые машины желающих как грязи, не успеваем лопатить, какая нах скидка, ты че с дуба упал? ММ продал со скидкой без очереди, благодаря нашему общему знакомому с очень немалой скидкой. Но обслуживают без вопросов. Сервис и салон в Днепре в разных местах находятся и слава Богу разные вещи.
  • 0

Legalas

Сообщение VIKON » Вс ноя 30, 2008 00:59

Legalas писал(а):И тем не менее, машину я в Киеве купил. ММ продал со скидкой без очереди, благодаря нашему общему знакомому с очень немалой скидкой..

Ну видишь, ИНОГДА знакомства приносят пользу, :D а что делать тем простым смертным, которые имели неосторожность, влюбиЦЦо в эту хреновеННУ, со странным именем СУБАРУ??? Гнить в очереди и унижоЦЦо перед менегерами, потому что они боги и решают кому дать, кому не дать??? ( :crazy: похоже на проституцию, ведь решение дать-не дать, тоже принимаюЦЦо за деньги :D соРРи коньяк)....
  • 0

VIKON

Сообщение Legacy0903 » Вс ноя 30, 2008 01:26

[quote="Legalas"ММ продал со скидкой без очереди, благодаря нашему общему знакомому с очень немалой скидкой.[/quote] Брал на Меркурии 1 Легаси 2 года назад-скидку дали и 2 Форика 1 год назад-скидку дали тоже но уже с небольшим напрягом. Всеравно звонки в автосалон делались. Без знакомств скидку хрен дадут. А за сервис это точно, правда сам обслужуюсь в электроцехе, на Набережной не нравиться, да и слухи -людишки знающие и разбирающиеся уходят потихоньку. А так отношением и работой сервиса доволен.
  • 0

Legacy 2.0MT 2006
Fоrеster 2.0AT 2007
Legacy0903

Сообщение Legalas » Вс ноя 30, 2008 02:30

На Лазоряна электроцех. Не дай Бог туда попасть. Им тока самоубийцы свою машину доверят. Дебилы неизлечимые и текучка у них сумасшедшая. Все что они умеют можно сделать и самому. Наверно к салону слишком близко. Подружись с пацанами на сервисе, они боле-менее вменяемые, и опыт большой. Из менагеров Андрей неравнодушный, смурной немного, подход нужен. Из слесарей Тоха, или Антон этот лучший в Днепре по Субам а многие говорят что и в Украине. По запчастям Игорь.
  • 0

Legalas

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback