Время "ч" настало

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение бензоед » Пт ноя 28, 2008 08:22

вчера ехал по правой полосе, а из левого начала вылазить жигули шестерка. я по старой привычке квакнул СГУ. на слующем светофоре из нее вылез гай и потребовал док-ты. остановились за перекрестком, они немного помявшись взяли 200гр взятку (сначала просили 300, но после торгов как в турецкой сувенирной лавке, опустили цену). потом на какой-то хер позвонили куда-то и проверили мои данные на предмет чистоты перед законом, а мобильный телефон на предмет ворованности. причем все это делалось уже после того, как получили деньги. потом отпустили и, типа по-братски (пид..ры млять), предупредили, что сейчас новые штрафы и ездить нужно осторожно.
  • 0

бензоед

Сообщение GTI » Пт ноя 28, 2008 08:39

бензоед
"Хорошие люди", а ведь могли по процедуре нагнуть- именно это и надо было сделать. ИМНО - правильно сделали - развелось крякальщиков, однако.
  • 0

GTI

Сообщение GreG_Acc » Пт ноя 28, 2008 09:45

M@RseL писал(а):А детские автокресла обязательны??? :oops:
А то много пишут, а по сути мало.

у меня ребенок без кресла и километра не проехал
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение бензоед » Пт ноя 28, 2008 09:52

2 GTI
я так счастлив, что есть еще среди нас святые люди. такие, как ты. аминь.
вот будешь куда спешить, я посмотрю, как тебя нагнут, нагибатель великий.
  • 0

бензоед

Сообщение Dragon » Пт ноя 28, 2008 09:59

бензоед писал(а):2 GTI
я так счастлив, что есть еще среди нас святые люди. такие, как ты. аминь.
вот будешь куда спешить, я посмотрю, как тебя нагнут, нагибатель великий.

+1
Нефиг гайцам дурью маицца!
Делом нада занимацца, делом (с)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GTI » Пт ноя 28, 2008 10:35

2бензоед
Я не святой, просто поспешаю медленно (аки гласит мудрость Конфуция). Планирую время на доезд не в притык. И очень не люблю крякунов, которые обгавкают, а потом стоят со мной на светофоре на 2 макс 3 корпуса впереди. Если реально спешишь и крут - нефиг на светофоре стоять - влючил сирену с проблеском и вперед. А если нету такого - уважай других участников дорожного движения и приедешь вовремя.
Никогда не уступаю крякунам, кроме спецмашин. А то Его Величество спешит, а мне что делать? на отбойник прыгнуть или в бочину соседний ряд воткнуть, чтобы проехал Царь дороги.
Если ты всегда спешишь оформляй себе спец сигналы и езди по встречной - так быстрее.
  • 0

GTI

Сообщение бензоед » Пт ноя 28, 2008 16:07

тебя что, в детстве сильно унижали, что у тебя такой комплекс сформировался?
и подбирай выражения, плиз. и где ты видел меня в качестве царя дороги?! :evil:
никаких проблесковых маячков у меня нет и сирены тоже, просто крякалка. а пользуюсь ей только в редких случаях, чтобы избежать ДТП, пока такие как ты неспешные не смотрят по сторонам, а родной сигнал на субару тихий и разбудить этих улиток и тормозов не в состоянии.
а не уступаешь ты никому как раз из-за комплексов своих. мне не трудно подвинуться, если человек спешит-мало ли что у него случилось.
мне когда жена позвонила и сказала, что ребенок лежит в тяжелом состоянии и нужно срочно ехать в больницу, я ехал хоть и осторожно, но очень быстро и по встречной тоже И ЛЮБОЙ НА МОЕМ МЕСТЕ ЕХАЛ БЫ ТАКЖЕ!!!!! а такие, как ты закомплексованные, не уступают дорогу.
подумай, может когда-нибудь (НЕ ДАЙ БОГ, КОНЕЧНО) не на поезд, а по другой причине будешь спешить, а тебе дорогу не уступят..........
  • 0

бензоед

Сообщение менделеев » Пт ноя 28, 2008 16:13

бензоед писал(а):тебя что, в детстве сильно унижали, что у тебя такой комплекс сформировался?
и подбирай выражения, плиз. и где ты видел меня в качестве царя дороги?! :evil:
никаких проблесковых маячков у меня нет и сирены тоже, просто крякалка. а пользуюсь ей только в редких случаях, чтобы избежать ДТП, пока такие как ты неспешные не смотрят по сторонам, а родной сигнал на субару тихий и разбудить этих улиток и тормозов не в состоянии.
а не уступаешь ты никому как раз из-за комплексов своих. мне не трудно подвинуться, если человек спешит-мало ли что у него случилось.
мне когда жена позвонила и сказала, что ребенок лежит в тяжелом состоянии и нужно срочно ехать в больницу, я ехал хоть и осторожно, но очень быстро и по встречной тоже И ЛЮБОЙ НА МОЕМ МЕСТЕ ЕХАЛ БЫ ТАКЖЕ!!!!! а такие, как ты закомплексованные, не уступают дорогу.
подумай, может когда-нибудь (НЕ ДАЙ БОГ, КОНЕЧНО) не на поезд, а по другой причине будешь спешить, а тебе дорогу не уступят..........

Слышал, когда у чувака с Другой Реки жена рожала в Житомире, он помчался туда. Так спешил, что попал в аварию. Вот подумай, кому он сделал хорошо от того что так спешил? Жена была рада? Он успел?
  • 0

менделеев

Сообщение GTI » Пт ноя 28, 2008 16:20

бензоед
У меня нет комплексов. Просто на дороге общего пользования достаточно штатного сигала - меня, к примеру, все кому надо слышат - если хотят.
А чтобы избежать ДТП я стараюсь думать на 300м вперед. Всегда уступлю, если кто-то хочет перестроится по-людски. Голова всегда должна быть холодная - эмоции это зло, особенно когда за рулем. Поверь, я бывал в разных ситуациях - в похожей на твою тоже, я отца возил на операционный стол. А если эмоции (вместо трезвого и холодного мозга) в такой ситуации тобой командуют и ты нарушаешь, подвергая других риску ,оправдывая это своей спешкой (пусть даже по самому благому поводу) - это не хорошо, я так думаю.
Ведь если ты едучи по встречной, не дай бог, не разминешься с авто в котором мамочка везет малыша? и кто-то пострадает? Мне интересно, твоя жена бы одобрила чужую инвалидность (чужого для тебя ребенка) - ты ведь спешил к своему чаду и жене. То-то же. Относись к другим так, как ты хочешь, чтоб к тебе относились.
ПДД и гоночные регламенты написаны КРОВЬЮ участников - так зачем дополнять статистику собой.
  • 0

GTI

Сообщение бензоед » Пт ноя 28, 2008 19:23

все, проехали. пусть каждый при своем мнении остается, а то мы от темы ушли.
  • 0

бензоед

Сообщение JDS » Сб ноя 29, 2008 10:07

Ну удержался :D +1 Бензоеду. А ГТИ похоже жизнь ещё не научила :roll: Только зачем идиотские примеры приводить, типа "Если ты будешь тулить по встречке и влетишь в даму с ребёнком" вместо "Посигналил, чтобы избежать ДТП"? Сигнал на то и дан, чтоб избежать подобных ситуаций. Или я ошибаюсь и он нужен только под окнами сигналить? :D
Простите, задело, уже молчу :ROFL:
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Сб ноя 29, 2008 11:23

JDS писал(а):Ну удержался :D +1 Бензоеду. А ГТИ похоже жизнь ещё не научила :roll: Только зачем идиотские примеры приводить, типа "Если ты будешь тулить по встречке и влетишь в даму с ребёнком" вместо "Посигналил, чтобы избежать ДТП"? Сигнал на то и дан, чтоб избежать подобных ситуаций. Или я ошибаюсь и он нужен только под окнами сигналить? :D
Простите, задело, уже молчу :ROFL:

Молча ставлю +1!:-D
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение бензоед » Сб ноя 29, 2008 12:21

спасибо за понимание.
кстати, сегодня видел, как гайцы в центре города останавливали машины и проверяли по принципу ТО, т.е. полностью процедура техосмотра: ближний, дальний, стопы, габариты, повороты, ручник, огнетушитель и т.д.
это если у меня в стопе перегорит одна из лампочек, а я не заметил, то за это и штраф могут вкатать? объясните, кто знает.
пы.сы. ИМХО. я не против новых штрафов, даже поддерживаю по некоторым позициям это нововведение, но я против беспредела, который начинают творить на дорогах работники ГАИ. видел, как они на мосту останавливают машины, тем самым затрудняя и так непростое движение и т.п. просто может дойти до того, что народ начнет бунтовать. и если человек совершил незначительное нарушение, то почему нельзя сделать устное предупреждение, если человек признает свою вину. и почему те, кто ездит с ксивами так и продолжает беспределить на дорогах и ложит хер на все, что происходит вокруг. сорри, наболело.
  • 0

бензоед

Сообщение JDS » Сб ноя 29, 2008 12:54

Борзеют менты.
Веду учёт в прокатной компании одной... Приехал вчера таксист, грит ехал в пробке, непристёгнутый и разговаривал по мобиле. Тормознули на копейке, вышло 2 мента в форме, тычут мобилой с его фоткой с нарушением. Требуют 300 грн :D А шо таксист? Заплатил и поехал.
Врядли законно... Хотя и правильно, что оштрафовали.
  • 0

JDS

Сообщение pasha_DCCD » Сб ноя 29, 2008 16:26

бензоед писал(а):вчера ехал по правой полосе, а из левого начала вылазить жигули шестерка. я по старой привычке квакнул СГУ. на слующем светофоре из нее вылез гай и потребовал док-ты. остановились за перекрестком, они немного помявшись взяли 200гр взятку (сначала просили 300, но после торгов как в турецкой сувенирной лавке, опустили цену). потом на какой-то хер позвонили куда-то и проверили мои данные на предмет чистоты перед законом, а мобильный телефон на предмет ворованности. причем все это делалось уже после того, как получили деньги. потом отпустили и, типа по-братски (пид..ры млять), предупредили, что сейчас новые штрафы и ездить нужно осторожно.

Я чето не понял как давно у гайцов полномочия проверять телефоны итд??? Может это беркут какойто был на шохе :D
  • 0

pasha_DCCD

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём