давайте попробуем сравнить ві пишете список позиций -я отвечаю ценой и наличием либо сроком поставки
......итак конкретизируем вопросы

ATOMIC писал(а):Усем привет по даун пайп и ап пайп и тд по всему жлезу цена у нас будет не хуже -но брєнді могут біть разніми
давайте попробуем сравнить ві пишете список позиций -я отвечаю ценой и наличием либо сроком поставки
karpik писал(а):ATOMIC писал(а):Усем привет по даун пайп и ап пайп и тд по всему жлезу цена у нас будет не хуже -но брєнді могут біть разніми
олежа...вот ты коммерсант афпупенный спору нет...а вот что-то дельное посоветовать слабо???
я выше описал что хочу.... если сможешь мне рассказать что к чему и я в это допетраю, то самое собой возьму "пачку" тугриков и попрусь к тебе покупать:)
ПуХ писал(а):karpik писал(а):ATOMIC писал(а):Усем привет по даун пайп и ап пайп и тд по всему жлезу цена у нас будет не хуже -но брєнді могут біть разніми
олежа...вот ты коммерсант афпупенный спору нет...а вот что-то дельное посоветовать слабо???
я выше описал что хочу.... если сможешь мне рассказать что к чему и я в это допетраю, то самое собой возьму "пачку" тугриков и попрусь к тебе покупать:)
берешь 2К или 3К у.е. и не в коем случае не забываешь вилочку..:)) и едишь на Скляренко:)))
З.Ы. на счет вилочку шучу.:))) а так деньги взял..поехал все на месте узнал..заказал..и сидешь грызешь локти в ожидании:)) конечно мож подойдет то что есть в наличии..забираешь едишь ан сивашскую 1 либо может атм уже есть оно... токо заранее звонишь дяде Мише и договориваешься об установке:)
karpik писал(а):Идея вот кака... я в глубинных метаморфозах тунинга бубарей как кто-нить к примеру в настройке НАТа и расширенных аксес-листов в циске 2811:)))
посему пару вопросов....я так заметил, что моя выхлопная система ужо подржавливаеть непогано и представляю, что ее нудно скоро будеть менять...та и просто звука другого хочеццо....
прошу сразу мордой о кирпичи не ипошить а постараться помочь поучительными советами.
1. замена выхлопной системы аля "нивроипацоспортивныйпрямоток" предполгает удаление катализатора??? есть ли системы которые предназначены с использованием катализатора???
2. просветите меня плиз по поводу лямбды и прошивки мозгов при замене выхлопной к примеру на полный прямоток
3. для пущего эхфекта насколько я знаю к прямотоку не мешало бы и кит нулевой воздушный.... какой лучшее и кто ваще что думает по этому поводу??? опять же таки, прошивка мозгов???
теперь датчики... какие датчики рекомендуется ставить стандартно. ну, буст эт понятно. а вот чем информативно-полезна температура выхлопа, показатель лямбды и т.д.
и самый последний вопросик, есть какая-то мега пофигень ввиде модного монитора которая ставится в тачку и показывает машину как на ладони...ну там как в ней че происходить...как искорки бегуть... и все такое....
и самый главный вопрос, после мегасцукотюнинговой прошивки мозгов, можно ли вернуться в сток?
я знаю, что правильно заданный вопрос, эт 50% ответа, так что если чего-то не правильно спросил, вы аппелируйте ко мне, я уточню...
Vazza писал(а):Достаточно е-менеджа.. и буст контроллера.. у меня так работает..
ПуХ писал(а):Vazza писал(а):Достаточно е-менеджа.. и буст контроллера.. у меня так работает..
я хачу 300л.с. ровна.. ун можно там 300,5 л.с. но не больше:)
З.Ы. а еще я НЕ ХОЧУ уложить из-за этава матор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6