M@RseL писал(а):А детские автокресла обязательны???![]()
А то много пишут, а по сути мало.
бензоед писал(а):2 GTI
я так счастлив, что есть еще среди нас святые люди. такие, как ты. аминь.
вот будешь куда спешить, я посмотрю, как тебя нагнут, нагибатель великий.
бензоед писал(а):тебя что, в детстве сильно унижали, что у тебя такой комплекс сформировался?
и подбирай выражения, плиз. и где ты видел меня в качестве царя дороги?!![]()
никаких проблесковых маячков у меня нет и сирены тоже, просто крякалка. а пользуюсь ей только в редких случаях, чтобы избежать ДТП, пока такие как ты неспешные не смотрят по сторонам, а родной сигнал на субару тихий и разбудить этих улиток и тормозов не в состоянии.
а не уступаешь ты никому как раз из-за комплексов своих. мне не трудно подвинуться, если человек спешит-мало ли что у него случилось.
мне когда жена позвонила и сказала, что ребенок лежит в тяжелом состоянии и нужно срочно ехать в больницу, я ехал хоть и осторожно, но очень быстро и по встречной тоже И ЛЮБОЙ НА МОЕМ МЕСТЕ ЕХАЛ БЫ ТАКЖЕ!!!!! а такие, как ты закомплексованные, не уступают дорогу.
подумай, может когда-нибудь (НЕ ДАЙ БОГ, КОНЕЧНО) не на поезд, а по другой причине будешь спешить, а тебе дорогу не уступят..........
JDS писал(а):Ну удержался+1 Бензоеду. А ГТИ похоже жизнь ещё не научила
Только зачем идиотские примеры приводить, типа "Если ты будешь тулить по встречке и влетишь в даму с ребёнком" вместо "Посигналил, чтобы избежать ДТП"? Сигнал на то и дан, чтоб избежать подобных ситуаций. Или я ошибаюсь и он нужен только под окнами сигналить?
![]()
Простите, задело, уже молчу
бензоед писал(а):вчера ехал по правой полосе, а из левого начала вылазить жигули шестерка. я по старой привычке квакнул СГУ. на слующем светофоре из нее вылез гай и потребовал док-ты. остановились за перекрестком, они немного помявшись взяли 200гр взятку (сначала просили 300, но после торгов как в турецкой сувенирной лавке, опустили цену). потом на какой-то хер позвонили куда-то и проверили мои данные на предмет чистоты перед законом, а мобильный телефон на предмет ворованности. причем все это делалось уже после того, как получили деньги. потом отпустили и, типа по-братски (пид..ры млять), предупредили, что сейчас новые штрафы и ездить нужно осторожно.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24