Модератор: Yuriy STI
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Kat писал(а):А я сегодня новую боевую машину кстати купил. Причем правильную. Именно машину. А Субару - немашина.
Валера ты что Эво купил или что???
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Kat писал(а):А я сегодня новую боевую машину кстати купил. Причем правильную. Именно машину. А Субару - немашина.
Ujio писал(а):Валер, читаю форум 2108 и фигею. Объясни: если мне вот захотелось поехать в Киевском этапе (в Харьков облом ехать), чисто для себя, так сказать, какая именно мне нужна будет лицензия и скоко денег она будет стоить?
Vazza писал(а):Kat писал(а):А я сегодня новую боевую машину кстати купил. Причем правильную. Именно машину. А Субару - немашина.
Паздравляю.. Жаль что не Кучера но.... Валерка теперь будеть еще сцуко быстрее..
Ujio писал(а):Вазза Спасибо за ответы!
Дочитал все 13 страниц на 2108....что ж это за бардак то?! Верховная Рада нервно курит
vik писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Kat писал(а):А я сегодня новую боевую машину кстати купил. Причем правильную. Именно машину. А Субару - немашина.
Да нет. Если суба не машина, значти вот это:
Vazza писал(а):ПуХ писал(а):ВЫВОД ОДИН: ФАУ НАХ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как они досталиааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где такиз рождают?!
Ваня сорри, но вопервых это не совсем корректно, даже при условии что ты не был членом ФАУ, а думю что если ты ездил в драге то ты покупал лицензию и ты член ФАУ. Во вторых ФАУ как и FIA это оффициальная организация которая обеспечивает развитие автоспорта. Другое дело что в Украине все через жопу.. Достали или не достали это второй вопрос. Но ответь пожалуйста где пересекались за последнее время твои интересы с ФАУ? Ты подготовил машину ехать в Лиманы? ты подготовил машину ехать в ЧУ? Тебе ФАУ мешает ездить со спиритсами на драге? Я не понимаю что тебя достало?..
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18