Ну мы только советуем :)
Советую посмотреть на камри, тиану и сонату... Можно авенсиса глянуть, тоже хорошая... Правда давно её делают...
Модератор: Dr.House
zav писал(а):Советую посмотреть на камри, тиану и сонату... Можно авенсиса глянуть, тоже хорошая... Правда давно её делают...
B.i.G. AL писал(а): влюбился в Лесю
Пока ждешь, заказуй дополнительное: ветровики на боковые стекла, брызговики, мухобойку(если черный цвет и на любителя), зимнюю резину, сигналку. Плюс поменял, если не меломан, динамики в дверях, поставил усилок и сделал сразу шумку дверей, это все пока для начала.B.i.G. AL писал(а):Сегодня внес аванс, теперь самое сложное - ожидание)
Nokiаn, хотя у самого Gооdyer Реrfomаnce 215/50/17. Ветровики однозначно, иначе в дождь-снег не приоткроешь окно(будет задувать все в салон). Брызговики тоже-подумай о сзадиедующемB.i.G. AL писал(а):Резину почти выбрал: Nokian WR G2 или Bridge WS60.
Остальное на очереди.
Аэродинамика не то сказал. Плюс правильный-защита капота. Грязи под мухобойкой нет. Капот не царапает. На любителя.zav писал(а):Мухобойка беспонтовый дэвайс... ухудшающий аэродинамику и только под ним будет собираться грязюка... Единственный плюс она закрывает то место где она стоид... в общем по мне деньги на ветер... Если ездешь часто по трассе то мухобойка не спасут коцается бампер, капот.
vik писал(а):zav писал(а):Советую посмотреть на камри, тиану и сонату... Можно авенсиса глянуть, тоже хорошая... Правда давно её делают...
А я не советую, всех их сюда мысленно ставлю... http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=11007
Legacy0903 писал(а):Аэродинамика не то сказал. Плюс правильный-защита капота. Грязи под мухобойкой нет. Капот не царапает. На любителя.zav писал(а):Мухобойка беспонтовый дэвайс... ухудшающий аэродинамику и только под ним будет собираться грязюка... Единственный плюс она закрывает то место где она стоид... в общем по мне деньги на ветер... Если ездешь часто по трассе то мухобойка не спасут коцается бампер, капот.
Был бы в Днепре подсказал бы на Легаси где взятьzav писал(а):Ну каждый сам решает... Думаю лучше будет на заднее стекло надыбать козырёк :) если седан и селёдку на багажник...
Был бы в Днепре подсказал бы на Легаси где взять Very Happy , а в Киеве пусть спросит Yahoo!
Фоток нет. Спойлер низкий на багажник - не отличишь от оригинала, правда нет стопа. Селедку делают тоже. Козырек лепили уже под спойлер. Вид мне нравиться. Телефон могу скинуть в личку. У Легаласа может есть фотки, спроси.B.i.G. AL писал(а):Был бы в Днепре подсказал бы на Легаси где взять Very Happy , а в Киеве пусть спросит Yahoo!
есть в Днепре люди надежные... так где у вас там козырьки и селедки?
и если можно фото в студию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10