http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?p=132841#132841
Vazza писал(а):Ах так?.....
Krolivets_d писал(а):Юль, да и большинства остальных дети, семьи, работа и т.д.. Одно дело на вечерок из жизни выпасть, а другое, на 2,5 суток. Попасть охота, но лично я определяться буду ближе к событию!
Julia писал(а):Krolivets_d писал(а):Юль, да и большинства остальных дети, семьи, работа и т.д.. Одно дело на вечерок из жизни выпасть, а другое, на 2,5 суток. Попасть охота, но лично я определяться буду ближе к событию!
Мы вас ждем оченьс детьми, семьями... детей можно конечно бабушкам или дедушкам... и приезжайте с женами, а то у нас девушек как то маловато.
Кста пьянка банальной не будет, планируется определенная программа, тоесть настоящий праздник!
Ребят, ведь это наш первый новый год, за 7 лет существования клуба! Первый раз решили объеденить по настоящему всех кого связывает этот форум и сделать нас Клубом!!! Мы вас встретим если приедете поездом, поселим за нормальные вменяемые деньги! У Вас там скоростной экспресс идет....
![]()
![]()
Vika писал(а):Хотса очень....а можно праздник городами отметить?..каждый в своем городе, а потом обменяться впечатлениями
Julia писал(а):Таааа, Донецк спит.... Я понимаю Серегу, у него масик, ну а все остальные у нас что!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44