Время "ч" настало

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Bilyk WRX » Пн ноя 24, 2008 15:31

Куреша писал(а):Неделю назад, как раз мой шеф на Тойоте Секвойе с наваренной трубой принял одного такого шашиста на бампер... Секвойя отделалась... Да ничем не отделалась. Просто поехал дальше себе на работу. А вот у мицыка переда нет. А шеф - депутат, ему всё по фиг (да и он не был виноват по определению).
Так что на всех шашистов рано или поздно найдется депутат на секвойе...

ЗЫ: шефу доставляет удовольствие убивать таких вот нарушителей. Месяц назад им был "сбит" любитель катаццо по тротуарам...

шашки для меня недопустимы, если остальным участникам движения при этом придется притормаживать, либо отруливать либо еще как-то обращать на меня внимания кроме как словами "во придурок"))).
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Grisha » Пн ноя 24, 2008 15:49

Новые штрафы, камеры, порядок на дорогах................. Когда с дорог уберут всякие тазики довоенных лет ?! Позавчера ехали с другом в Запорожье, остановились на перекрестке, сзади пенсионер на Москале 412 не смог и остановился об наш Ниссан (дорога после дождя, но речи о томожении вообще НЕ БЫЛО ! ). Итог - бампер, крышка багажника, стопарь, крыло и пол дня оформления в ГАИ. А машина только 6 тыщ проехала. Ну понятно - страховка все покроет. А наши нервы? Почему я теперь должен на каждом светофоре смотреть назад и вообще бояться нашего самоходного металлолома? Как ТАКИЕ машины проходят техосмотр ?
  • 0

Grisha

Сообщение GreG_Acc » Пн ноя 24, 2008 16:01

Grisha писал(а):Почему я теперь должен на каждом светофоре смотреть назад и вообще бояться нашего самоходного металлолома?

Месяца три четыре так оглядывацца будешь, не рефлексируй.... :)
Меня волга догнала ХЗ когда, с года два как, а я все назад поглядываю :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение MAS » Пн ноя 24, 2008 16:30

Grisha писал(а):А наши нервы? Почему я теперь должен на каждом светофоре смотреть назад и вообще бояться нашего самоходного металлолома? Как ТАКИЕ машины проходят техосмотр ?
Знал бы в каком техническом состоянии ездит добрая четверь грузовичков... :D
  • 0

MAS

Сообщение MAS » Пн ноя 24, 2008 16:36

GreG_Acc писал(а):Меня волга догнала ХЗ когда, с года два как, а я все назад поглядываю :)
Есть два варианта:
1й всегда смотреть
2й купить машину от двух тонн с бампером из сталюки и/или рельсой фаркопа на худой конец :)
  • 0

MAS

Сообщение MAS » Пн ноя 24, 2008 17:13

про камеры и визиры http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=52565
  • 0

MAS

Сообщение Bilyk WRX » Пн ноя 24, 2008 17:32

оттуда же:
А вот и разьяснения полковника ГАИ с autoua. Читаем:

"не поленюсь еще раз написать, что в новом законодательсве четко обозначено, что ФОТОФИКСАЦИЯ НАРУШЕНИЙ ДЕЛАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, а не Пупкиным и тем более личным фотоаппаратом. Такие комплексы должны быть сертифицированы и работать в автоматическом режиме без вмешательства человеческого фактора. Если прийдет такой снимок кому либо то советую обращаться сразу же в прокуратуру и во все возможные инстанции включая Луценка и т.д. Не имеет права инспектор делать снимки, а тем более на основании этих снимков присылать постановления про наложение штрафа. Он так что хочешь там выдумает, да и еще ФОТОШОПОМ воспользуется, все это НЕЗАКОННО, до того момента пока не заработает СИСТЕМА ВИДЕОФИКСАЦИИ. Боритесь за свои права. Не нарушайте ПДД."
И ещё:
"я не имею ввиду приборы которые сертифицированы, ВИЗИРЬ входит в число сертифицированных приборов. А если сфотографирован нарушитель или заснят на камеру, потом ОСТАНОВЛЕН, ему все это показали и он подписал протокол и постановление о штрафе то это другое дело. Я имел ввиду что является незаконным когда сотрудник стоит, фотографирует, нарушителя не останавливает, а в кабинете выписывает штраф и отправляет нарушителю. Вот именно такая система незаконна. Еще раз повторю алгоритм: заснял нарушение - остановил нарушителя - выписал протокол и штраф, тогда это законно, а не ситуация когда нафоткал никого не останавливая, потом наклепал постановлений и отправил по почте "
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение maksmm » Пн ноя 24, 2008 21:22

полковник прав з точки зору як воно мало б бути.
але полковник напевне не в темі або гонить про практику.
на моє імхо - це лохотрон і треба його в корені припиняти.
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Сообщение Dragon » Пн ноя 24, 2008 21:57

А полковник не разъяснял, если например нарушителя сфоткали, палочкой помахали... А нарушитель сделал ручкой и просвистел мимо гайцев...
Это как, нарушение считается зафиксировано или его как бы и небыло?
;-);-);-)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Пн ноя 24, 2008 22:07

Куреша писал(а):
Пе4иво писал(а):
А шеф - депутат, ему всё по фиг

после этого можно закрывать тему, кто еще верит в порядок на дороге? :roll:

Не согласен. Правила нарушали водители других ТС.
А то что ему по фиг, потому-что он депутат, так это то, что ему страховая выплачивает денежку сразу (свои люди).

Во-первых, такое своеобразное робингудство от депутата... както не воспринимаецца за справедливость...
Во-вторых, страховка и ксива не защитят от какого-нибудь опечаленного водилы с монтировкой или чем-нить по-серьёзней...:-S
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Lady J » Пн ноя 24, 2008 23:11

Bilyk WRX писал(а):
шашки для меня недопустимы, если остальным участникам движения при этом придется притормаживать, либо отруливать либо еще как-то обращать на меня внимания кроме как словами "во придурок"))).

Мой вам Respect!
  • 0

Subaru Legacy 2007 AT 2.0
Lady J

Сообщение GTI » Пн ноя 24, 2008 23:49

GreG_Acc писал(а):
Grisha писал(а):Почему я теперь должен на каждом светофоре смотреть назад и вообще бояться нашего самоходного металлолома?

Месяца три четыре так оглядывацца будешь, не рефлексируй.... :)
Меня волга догнала ХЗ когда, с года два как, а я все назад поглядываю :)

Особенно 21ю бояццо надо - олень может глубоко войти. На ней реально тормозов нету и вакуума тоже, а весу - аки ГАЗель.
  • 0

GTI

Сообщение Andrey76 » Вт ноя 25, 2008 00:20

вот начитался вас и задумлся о фаркопе, а иногда задумываюсь откуда на дорогих машинах фаркоп, ведь вид неказистый...
злая вещь :D
  • 0

Andrey76

Сообщение MAS » Вт ноя 25, 2008 00:54

Faraon писал(а):вот начитался вас и задумлся о фаркопе, а иногда задумываюсь откуда на дорогих машинах фаркоп, ведь вид неказистый...
злая вещь :D
Водный мотоцикл чем таскать? :roll:
  • 0

MAS

Сообщение Gosha » Вт ноя 25, 2008 02:23

Куреша писал(а):Неделю назад, как раз мой шеф на Тойоте Секвойе с наваренной трубой принял одного такого шашиста на бампер... Секвойя отделалась... Да ничем не отделалась. Просто поехал дальше себе на работу. А вот у мицыка переда нет. А шеф - депутат, ему всё по фиг (да и он не был виноват по определению).
Так что на всех шашистов рано или поздно найдется депутат на секвойе...

ЗЫ: шефу доставляет удовольствие убивать таких вот нарушителей. Месяц назад им был "сбит" любитель катаццо по тротуарам...

такие вот "шефы" если не идут на нормальный розговор и считают что выше них только звезды а круче них только яйца, очень сильно удивляюццо когда ему звонят коллеги по партии или начальство и говорят мол некрасиво вот так вот с сыном нашего друга обращаццо, пацан ведь нормально розговаривал, отдай деньги не позорся, но мне хорошо у меня есть папа который на крайняк заступится,
п.с. к отцу не обращался лет эдак 5.

темболее если сейчас видеофиксация считается легальным доказательством ВСПОМИНАЕМ ЧТО В ТЕЛ. У КАЖДОГО ЕСТЬ КАМЕРА!!! И СНИМАЕМ ДРУЗЬЯ МОИ , СНИМАЕМ!!!! в предверии выборов вам за такое видео приплатят или в худшем слусае заплатят конкуренты , а если нет, то видео в интернет и пусть парни потом отмоются от компромата, им на выходе дороже будет, а вааще страхоффка рулит, и срать нардеп ты или нет.

Билли насчет шашек +100000
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём