Dragon писал(а):Я имел в виду апгрейднутый Т64 Булат! Ну да и Т84 Оплот подойдёт!
Насколько помню, там газ можно вручную зажать и ползти, ползти...
50 тонн, 1200л.с., лобовая броня 70см...
и по встречке, по встречке

Dragon писал(а):Я имел в виду апгрейднутый Т64 Булат! Ну да и Т84 Оплот подойдёт!
Lady J писал(а):Gosha писал(а):хехе езжу пристегнутый с блютусам и страхоффкойно по сути мане раезды не поменялась, ....
Ну и чем тут хвастаться? Что умнее (наглее) ментов?
По поводу разговора в 3 сек. ничего не скажу.
А вот игра в "шашки" здорово раздражает. Носятся такие из полосы в полосу, а выигрывают на светофорах в полкорпуса. Зато понтов...
Dragon писал(а):JDS писал(а):Dragon писал(а):Следом за ''где'' и ''какая манера'' - напрашиваецца вопрос ''на чём''?
Наверное, ежели катацца на микролитражке Т-64 ''Оплот''...:-D
На оплотах круиз есть?Кстати вроде ж не 64, а 82 они
Блииин!
Я имел в виду апгрейднутый Т64 Булат! Ну да и Т84 Оплот подойдёт!
Gosha писал(а):Lady J писал(а):Gosha писал(а):хехе езжу пристегнутый с блютусам и страхоффкойно по сути мане раезды не поменялась, ....
Ну и чем тут хвастаться? Что умнее (наглее) ментов?
По поводу разговора в 3 сек. ничего не скажу.
А вот игра в "шашки" здорово раздражает. Носятся такие из полосы в полосу, а выигрывают на светофорах в полкорпуса. Зато понтов...
ну могу вас уверить что "менты" знают свое дело и наглость в общении с работниками органов это не второе а первое счастье...
девушка ну что вы? кто хвастается? у нас тут типо форум и мы выражаем свои точки зрения и подходы, и не гребите всех под одну гребенку , если вы считаете что динамичная езда в потоке это пАнты то вы видимо понтов никогда не виделиэто я вам говорю как счастливый обладатель (в прошлом) белого porsche cayenne s
![]()
![]()
правельно написал Срега Билык "шашечки" это такое своеобразное видение дорожного полотна когда ты видишь больше чем другие учасники дорожного движения.. вы хотите чтобы вам было комфортно и вас не роздражали обгоны справа?? НЕ ЕДТЕ В ЛЕВОМ РЯДУ СО СКОРОСТЬЮ ВЯЛОПОЛЗУЩЕЙ ЧЕРЕПАХИ!!!! если вы такая законопослушная то едте 60 и занимайте максимально правый ряд , так как написано в ПДД, но если уж вы едете 100 по южному это значит что вы уже переступили грань и вступили в ряды нарушителей, тогда играйте по нашим правилам уступайте тем кто едет 140 или 160 в левом ряду, ведь вы тоже преступили закон.... а закон нельзя "немного" преступить его можно либо преступить либо нет...
п.с. мысли вслух вот Армен несколькими постами ранее приструнил тех кто "повысил голос на женщину" но вот что смущает в других темах типо Инесса в плейбое или Инесса на ралли я такого формата постов в адресс Валеры Ката не от кого кроме Билыка не видел , и все как-то отмалчивались, какие-то двойные стандарты что-ли...
а я вообще считаю что если женщина пришла в субаристский форум где 99% представители мужского пола и она себя ставит на равных как такой же как и любой из нас учасник движения и требует чтобы с ее мнением считались то почему для нее должна быть какая либо скидка, нет не подумайте я уважаю женщин (надеюсь это видно по моему посту) я считаю что учасники форума не должны делится по половому признаку есть емкое понятие "водитель"
да с уважением , да без ругни но ведь точно так же нужно общатся и с другими представителями форума...
Lady J писал(а):Gosha
Мне больше уже нечего добавить к вышесказанному.
А за оф-топ я извинилась.
Gosha писал(а):а я вообще считаю что если женщина пришла в субаристский форум где 99% представители мужского пола и она себя ставит на равных как такой же как и любой из нас учасник движения и требует чтобы с ее мнением считались то почему для нее должна быть какая либо скидка, нет не подумайте я уважаю женщин (надеюсь это видно по моему посту) я считаю что учасники форума не должны делится по половому признаку есть емкое понятие "водитель"
да с уважением , да без ругни но ведь точно так же нужно общатся и с другими представителями форума...
ARMEN писал(а):Lady J писал(а):Gosha
Мне больше уже нечего добавить к вышесказанному.
А за оф-топ я извинилась.
Да Вы не обижайтесь - ребята молодые горячие. Такой максимализм присутствует у подавляющего большинства, владельцев турбо Импрез.
Я кстати не исключение, несмотря на возрастКогда меня останавливают менты - естественно по ,,делу," и когда они смотрят в вод удостоверение, у них становяцо квадратными глаза, их первые слова - ,,а мы думали из такой машины, выйдет человек лет 20-22"
![]()
Куреша писал(а):ЗЫ: шефу доставляет удовольствие убивать таких вот нарушителей. Месяц назад им был "сбит" любитель катаццо по тротуарам...
GTI писал(а):Куреша писал(а):ЗЫ: шефу доставляет удовольствие убивать таких вот нарушителей. Месяц назад им был "сбит" любитель катаццо по тротуарам...
А он тоже по тротуару ехал?
А шеф - депутат, ему всё по фиг
Пе4иво писал(а):А шеф - депутат, ему всё по фиг
после этого можно закрывать тему, кто еще верит в порядок на дороге?
Пе4иво писал(а):А шеф - депутат, ему всё по фиг
после этого можно закрывать тему, кто еще верит в порядок на дороге?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23