Время "ч" настало

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Патвора » Вс ноя 23, 2008 23:50

Dragon писал(а):Я имел в виду апгрейднутый Т64 Булат! Ну да и Т84 Оплот подойдёт!
Насколько помню, там газ можно вручную зажать и ползти, ползти...
50 тонн, 1200л.с., лобовая броня 70см...

и по встречке, по встречке :ROFL:
  • 0

Патвора

Сообщение Gosha » Пн ноя 24, 2008 02:34

Lady J писал(а):
Gosha писал(а):хехе езжу пристегнутый с блютусам и страхоффкой :D но по сути мане раезды не поменялась, ....

Ну и чем тут хвастаться? Что умнее (наглее) ментов?
По поводу разговора в 3 сек. ничего не скажу.
А вот игра в "шашки" здорово раздражает. Носятся такие из полосы в полосу, а выигрывают на светофорах в полкорпуса. Зато понтов... :o

ну могу вас уверить что "менты" знают свое дело и наглость в общении с работниками органов это не второе а первое счастье...
девушка ну что вы? кто хвастается? у нас тут типо форум и мы выражаем свои точки зрения и подходы, и не гребите всех под одну гребенку , если вы считаете что динамичная езда в потоке это пАнты то вы видимо понтов никогда не видели :D это я вам говорю как счастливый обладатель (в прошлом) белого porsche cayenne s :D :oops:
правельно написал Срега Билык "шашечки" это такое своеобразное видение дорожного полотна когда ты видишь больше чем другие учасники дорожного движения.. вы хотите чтобы вам было комфортно и вас не роздражали обгоны справа?? НЕ ЕДТЕ В ЛЕВОМ РЯДУ СО СКОРОСТЬЮ ВЯЛОПОЛЗУЩЕЙ ЧЕРЕПАХИ!!!! если вы такая законопослушная то едте 60 и занимайте максимально правый ряд , так как написано в ПДД, но если уж вы едете 100 по южному это значит что вы уже переступили грань и вступили в ряды нарушителей, тогда играйте по нашим правилам уступайте тем кто едет 140 или 160 в левом ряду, ведь вы тоже преступили закон.... а закон нельзя "немного" преступить его можно либо преступить либо нет...

п.с. мысли вслух вот Армен несколькими постами ранее приструнил тех кто "повысил голос на женщину" но вот что смущает в других темах типо Инесса в плейбое или Инесса на ралли я такого формата постов в адресс Валеры Ката не от кого кроме Билыка не видел , и все как-то отмалчивались, какие-то двойные стандарты что-ли...
а я вообще считаю что если женщина пришла в субаристский форум где 99% представители мужского пола и она себя ставит на равных как такой же как и любой из нас учасник движения и требует чтобы с ее мнением считались то почему для нее должна быть какая либо скидка, нет не подумайте я уважаю женщин (надеюсь это видно по моему посту) я считаю что учасники форума не должны делится по половому признаку есть емкое понятие "водитель" :wink:
да с уважением , да без ругни но ведь точно так же нужно общатся и с другими представителями форума...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение GTI » Пн ноя 24, 2008 08:15

Dragon писал(а):
JDS писал(а):
Dragon писал(а):Следом за ''где'' и ''какая манера'' - напрашиваецца вопрос ''на чём''?
Наверное, ежели катацца на микролитражке Т-64 ''Оплот''...:-D

На оплотах круиз есть? :D Кстати вроде ж не 64, а 82 они :roll:

Блииин!
Я имел в виду апгрейднутый Т64 Булат! Ну да и Т84 Оплот подойдёт!
Насколько помню, там газ можно вручную зажать и ползти, ползти...
50 тонн, 1200л.с., лобовая броня 70см...

У тебя старые сведения, т.к. двигатель 6ТДФ уже больше 2х лет имеет около 1500 л.с. на ДТ.
  • 0

GTI

Сообщение Lady J » Пн ноя 24, 2008 09:08

Gosha

Мне больше уже нечего добавить к вышесказанному.
А за оф-топ я извинилась.
  • 0

Subaru Legacy 2007 AT 2.0
Lady J

Сообщение ARMEN » Пн ноя 24, 2008 09:14

Gosha писал(а):
Lady J писал(а):
Gosha писал(а):хехе езжу пристегнутый с блютусам и страхоффкой :D но по сути мане раезды не поменялась, ....

Ну и чем тут хвастаться? Что умнее (наглее) ментов?
По поводу разговора в 3 сек. ничего не скажу.
А вот игра в "шашки" здорово раздражает. Носятся такие из полосы в полосу, а выигрывают на светофорах в полкорпуса. Зато понтов... :o

ну могу вас уверить что "менты" знают свое дело и наглость в общении с работниками органов это не второе а первое счастье...
девушка ну что вы? кто хвастается? у нас тут типо форум и мы выражаем свои точки зрения и подходы, и не гребите всех под одну гребенку , если вы считаете что динамичная езда в потоке это пАнты то вы видимо понтов никогда не видели :D это я вам говорю как счастливый обладатель (в прошлом) белого porsche cayenne s :D :oops:
правельно написал Срега Билык "шашечки" это такое своеобразное видение дорожного полотна когда ты видишь больше чем другие учасники дорожного движения.. вы хотите чтобы вам было комфортно и вас не роздражали обгоны справа?? НЕ ЕДТЕ В ЛЕВОМ РЯДУ СО СКОРОСТЬЮ ВЯЛОПОЛЗУЩЕЙ ЧЕРЕПАХИ!!!! если вы такая законопослушная то едте 60 и занимайте максимально правый ряд , так как написано в ПДД, но если уж вы едете 100 по южному это значит что вы уже переступили грань и вступили в ряды нарушителей, тогда играйте по нашим правилам уступайте тем кто едет 140 или 160 в левом ряду, ведь вы тоже преступили закон.... а закон нельзя "немного" преступить его можно либо преступить либо нет...

п.с. мысли вслух вот Армен несколькими постами ранее приструнил тех кто "повысил голос на женщину" но вот что смущает в других темах типо Инесса в плейбое или Инесса на ралли я такого формата постов в адресс Валеры Ката не от кого кроме Билыка не видел , и все как-то отмалчивались, какие-то двойные стандарты что-ли...
а я вообще считаю что если женщина пришла в субаристский форум где 99% представители мужского пола и она себя ставит на равных как такой же как и любой из нас учасник движения и требует чтобы с ее мнением считались то почему для нее должна быть какая либо скидка, нет не подумайте я уважаю женщин (надеюсь это видно по моему посту) я считаю что учасники форума не должны делится по половому признаку есть емкое понятие "водитель" :wink:
да с уважением , да без ругни но ведь точно так же нужно общатся и с другими представителями форума...

Вообщем то всё правильно сказал, особенно фраза насчёт грани, рядов нарушителей, и игры по их правилам. Сам такой же, несмотря на
возраст, тоже люблю поиграть в шашки на дороге :D
А к женщине всё равно надо относится уважительно :evil: А насчёт
И Тушкановой и Ката - эта переписка была их личным делом, и вмешиваццо в неё со стороны, считаю некорректным. А если не хочешь, чтобы обсуждали каждый твой сантиметр, не надо было делать фотосессию в уважаемом мной журнале :D Например лично я эту фотоссесию, первый раз увидел....в туалете :lol: Правда не скажу где, но многие знают (очень известный туалет) :ROFL: Закрылся... и получил очень положительные эмоции :crazy: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Пн ноя 24, 2008 09:31

Lady J писал(а):Gosha

Да Вы не обижайтесь - ребята молодые горячие. Такой максимализм присутствует у подавляющего большинства, владельцев турбо Импрез.
Я кстати не исключение, несмотря на возраст :D Когда меня останавливают менты - естественно по ,,делу," и когда они смотрят в вод удостоверение, у них становяцо квадратными глаза, их первые слова - ,,а мы думали из такой машины, выйдет человек лет 20-22" :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение JDS » Пн ноя 24, 2008 09:31

Gosha писал(а):а я вообще считаю что если женщина пришла в субаристский форум где 99% представители мужского пола и она себя ставит на равных как такой же как и любой из нас учасник движения и требует чтобы с ее мнением считались то почему для нее должна быть какая либо скидка, нет не подумайте я уважаю женщин (надеюсь это видно по моему посту) я считаю что учасники форума не должны делится по половому признаку есть емкое понятие "водитель" :wink:

Согласен. Просто можно женщине вполне строго и без поблажек обьяснить где она неправа, а можно сделать то же самое, но грубо. И поблажек, я думаю, никто делать не собирается. Просто сделать это можно вполне культурно.
  • 0

JDS

Сообщение Gosha » Пн ноя 24, 2008 12:06

ARMEN писал(а):
Lady J писал(а):Gosha

Да Вы не обижайтесь - ребята молодые горячие. Такой максимализм присутствует у подавляющего большинства, владельцев турбо Импрез.
Я кстати не исключение, несмотря на возраст :D Когда меня останавливают менты - естественно по ,,делу," и когда они смотрят в вод удостоверение, у них становяцо квадратными глаза, их первые слова - ,,а мы думали из такой машины, выйдет человек лет 20-22" :lol: :lol:

а мне кажется ненужно за нас извинятся,я вполне доходчиво и без руани обьяснил свою точку зрения и то в чем я не согласен :wink:
Армен вот тут мне опять кажется что дело не в возрасте мне уже 26 и водить я предпочитаю с "шогом назад" чего и вам желаю...а шашечки ну это болячка и мне нравится эта болячка :P
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Куреша » Пн ноя 24, 2008 12:56

Неделю назад, как раз мой шеф на Тойоте Секвойе с наваренной трубой принял одного такого шашиста на бампер... Секвойя отделалась... Да ничем не отделалась. Просто поехал дальше себе на работу. А вот у мицыка переда нет. А шеф - депутат, ему всё по фиг (да и он не был виноват по определению).
Так что на всех шашистов рано или поздно найдется депутат на секвойе...

ЗЫ: шефу доставляет удовольствие убивать таких вот нарушителей. Месяц назад им был "сбит" любитель катаццо по тротуарам...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение GTI » Пн ноя 24, 2008 13:17

Куреша писал(а):ЗЫ: шефу доставляет удовольствие убивать таких вот нарушителей. Месяц назад им был "сбит" любитель катаццо по тротуарам...

А он тоже по тротуару ехал?
  • 0

GTI

Сообщение Куреша » Пн ноя 24, 2008 13:21

GTI писал(а):
Куреша писал(а):ЗЫ: шефу доставляет удовольствие убивать таких вот нарушителей. Месяц назад им был "сбит" любитель катаццо по тротуарам...

А он тоже по тротуару ехал?

Ну в смысле тот типок выезжал уже с тротуара на проезжую часть, объезжая тянучку прямо по остановке автобуса, на которой стояли люди..
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Пе4иво » Пн ноя 24, 2008 13:22

А шеф - депутат, ему всё по фиг

после этого можно закрывать тему, кто еще верит в порядок на дороге? :roll:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение zxy » Пн ноя 24, 2008 13:50

Пе4иво писал(а):

кстати да, я даже внимания не обратил на это.. уже въелось в сознание что типа так и надо. стыдно
  • 0

Impreza 2.0 GT 98г. => Legacy '04 3.0 R Spec.B.
zxy

Сообщение Куреша » Пн ноя 24, 2008 14:06

Пе4иво писал(а):

Не согласен. Правила нарушали водители других ТС.
А то что ему по фиг, потому-что он депутат, так это то, что ему страховая выплачивает денежку сразу (свои люди).
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Пе4иво » Пн ноя 24, 2008 14:32

Куреша не ври)))
видел сегодня сладкий сон, еду я по Грушевского и смотрю...тихо так машин нет, снег идет красивый такой, фонари горят и качаются на ветру, поднимаю голову в люк смотрю...а на каждом,........... депутат, депутат, депутат, депутАт....ненавижу СцУки ааааааааааааааааааааа :evil: =@ :crazy:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём