Время "ч" настало

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Вс ноя 23, 2008 10:31

Dragon писал(а):
Шурик писал(а):
Dragon писал(а):Если кто-то технически и по своему умению МОЖЕТ АККУРАТНО двигаться быстрее основного потока, не создавая аварийных ситуаций - почему бы и нет?
Опять же - без крайностей ежели!

Абсолютно согласен!!!!!!!!!!
Здесь другой вопрос интересует.
А слышал ли кто о оштрафованном пешеходе?
Эти казлы сейчас вообще на капот прыгают. И даже на дорогах с ТРЕМЯ полосами в каждую сторону. :shock: Доведут - куплю себе Калаш!! :twisted:

1. Конечно пешеходы лезть через дорогу где попало умеют... Но перебираться сквозь сплошной поток машин, как например, на Шота Руставели - тоже тот ещё кайф!..:@
2. Не-е! АК, даже складной или укороченный, в автомобильных разборках применять неудобно! Громоздок... Избыточная пробивная сила... Рикошеты опять же...
Нада чё-нить, чьи маслины толстенькие и медленные...
Хеклер-Кох МП-5КПДВ - вот это в самый раз:-D:-D:-D

Ну ты милитарист :lol: Зачем такие крайние огнестрельные меры ? У меня самое радикальное средство - тренированный кулак, а при сильном численном превосходстве противника, прекрасно зарекомендовала себя бейсбольная бита. Как говориться мы субаристы - здоровы и плечмсты : :crazy: И если хочешь быть не киллером, а настоящим субарастом - то тренируйся, и изучай оппозит, AWD, недостаточную поворачиемость, и т п :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение JDS » Вс ноя 23, 2008 10:53

ARMEN писал(а):Ну ты милитарист :lol: Зачем такие крайние огнестрельные меры ? У меня самое радикальное средство - тренированный кулак, а при сильном численном превосходстве противника, прекрасно зарекомендовала себя бейсбольная бита. Как говориться мы субаристы - здоровы и плечмсты : :crazy: И если хочешь быть не киллером, а настоящим субарастом - то тренируйся, и изучай оппозит, AWD, недостаточную поворачиемость, и т п :D

Похоже с Драконом будем ходить в один тренировочный зал :D
  • 0

JDS

Сообщение Bilyk WRX » Вс ноя 23, 2008 12:12

Lady J писал(а):Опять же, что значит ползти. Когда я еду 100 км/ч по пр-т Бажана, а какой-то идиот сгоняет меня потому, что ему нужно нестись 140, а объехать слева ниже его достоинства - то извини, пусть хоть весь изойдёт, потому как двигаясь 100 я уже нарушаю, а у него и подавно права нет сгонять. Вот за городом без вопросов.

если есть место объехать - то ты нарушаешь не только скоростной режим, а и рядность. и к тому же объезжать справа опаснее как минимум. и стороны ты путаешь) и я уже замахался по правому ряду 140 ездить :lol:
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Dragon » Вс ноя 23, 2008 12:56

Я не милитарист! Наоборот, я пацифист!
Не люблю кулаками махать - лучше очередью поверх голов принудить к миру;-);-);-)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Вс ноя 23, 2008 12:58

JDS писал(а):
ARMEN писал(а):Ну ты милитарист :lol: Зачем такие крайние огнестрельные меры ? У меня самое радикальное средство - тренированный кулак, а при сильном численном превосходстве противника, прекрасно зарекомендовала себя бейсбольная бита. Как говориться мы субаристы - здоровы и плечмсты : :crazy: И если хочешь быть не киллером, а настоящим субарастом - то тренируйся, и изучай оппозит, AWD, недостаточную поворачиемость, и т п :D

Похоже с Драконом будем ходить в один тренировочный зал :D

Насчёт изучения и тренировок - штото в этом и есть!..
  • 0

Dragon

Сообщение JDS » Вс ноя 23, 2008 13:01

Dragon писал(а):Насчёт изучения и тренировок - штото в этом и есть!..

По поводу автомобили или по поводу своего физического состояния? :D
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Вс ноя 23, 2008 13:46

JDS писал(а):
Dragon писал(а):Насчёт изучения и тренировок - штото в этом и есть!..

По поводу автомобили или по поводу своего физического состояния? :D

Ы то, ы то!..
Не всё ж у телека сидеть, и не всё ж с пелумётом решать!..
  • 0

Dragon

Сообщение JDS » Вс ноя 23, 2008 13:50

Dragon писал(а):Ы то, ы то!..
Не всё ж у телека сидеть, и не всё ж с пелумётом решать!..

Я ещё с лета собрался зимой позаниматься... Вот сижу жду зиму :D
  • 0

JDS

Сообщение Lady J » Вс ноя 23, 2008 16:44

JDS писал(а):
Мадам, а чего ты вечно решаешь какой из пунктов правил имеет приоритет над другим? То тебя не должны сгонять, потому что ты не так сильно нарушаешь, то не должны сгонять, потому что превышение более грубое нарушение по сравнению с несоответствию полосы. То нарушать в городе более важно чем за городом.
Харе уже учить народ. Оглянись и на себя посмотри.
П.С. Крайне лоялен к женскому полу, т.к. безумно люблю женщин, но блин уже имхо рамки переходишь своими бестолковыми моралями и нравоучениями по отношению к форумчанам.

А разве форум не для того, чтобы высказывать своё мнение? Или на это имеют право только мужчины и исключительно с драйверскими наклонностями?
У меня есть своё мнение, имею право его озвучить, если оно не совпадает с вашим?

Ну а насчёт нарушений - ИМХО принцип должен быть - не навреди другому. И если ваши манёвры на дороге создают проблемы для меня потому, что я не столь опытна - это значит поставь машину в гараж и едь на троллейбусе?

И ещё вопрос не по теме - у вас Импреза?

ARMEN

Спасибо за поддержку.
  • 0

Subaru Legacy 2007 AT 2.0
Lady J

Сообщение JDS » Вс ноя 23, 2008 17:46

Lady J писал(а):Ну а насчёт нарушений - ИМХО принцип должен быть - не навреди другому. И если ваши манёвры на дороге создают проблемы для меня потому, что я не столь опытна - это значит поставь машину в гараж и едь на троллейбусе?

И ещё вопрос не по теме - у вас Импреза?

Просто нужно оценивать ситуацию с двух сторон - не навреди другому имеет ещё и обратный смысл, когда человек думает о том, на сколько он вредит другим людям.
А если мало опыта - это значит, как минимум то, что не нужно ехать в крайнем левом. А то как-то ну совсем нелогично: если мало опыта - нужно ездить безпрепятственно в левом? :roll:
У меня была импреза. Продал. Жалею. Очень скоро исправляю ошибку :D Нынче на леоне катаюсь. Жаба давит кредит платить :D
  • 0

JDS

Сообщение GTI » Вс ноя 23, 2008 17:58

JDS
А как быть, если повернуть налево надо? Или ехать по правому и каждые 50м объезжать припаркованные машины?
А в ПДД нет ограничений на рядность, которые снимаются с наличием опыта.
  • 0

GTI

Сообщение JDS » Вс ноя 23, 2008 19:28

GTI писал(а):JDS
А как быть, если повернуть налево надо? Или ехать по правому и каждые 50м объезжать припаркованные машины?
А в ПДД нет ограничений на рядность, которые снимаются с наличием опыта.
Я такой же человек как и все участники дорожного движения. Одно дело, когда действительно нужно налево свернуть, или в центре по Артёма проехаться. Другое - это всем понятная ситуация, когда человеку просто впадло свернуть из-за лени или из-за самооценки.
В писанных на бумаге ПДД - ограничений на рядность в зависимости от опыта нет, но житейские ПДД говорят другое: 1. Если ты ученик, то ты обязан ехать в левом ряду :D 2. Если ты ученик - едь себе аккуратно в ряду немного правее. А человек уже сам решает, что ему нужнее и выгоднее. Ведь дофига ситуаций, когда человек стремиться выше, но реально не может прыгнуть выше головы.
Не нужно ж воспринимать всё категорично? Если я вижу, что человеку реально некуда из-за дорожной обстановки деться, то не впадло и через 3 ряда перестроиться и полететь себе дальше, если уж так спешу. А в топике ж беседуем именно о той ситуации, когда водитель тупо упирается. Не выдерживает общий скоростной режим полосы, к примеру, и всем мешает.
  • 0

JDS

Сообщение Lady J » Вс ноя 23, 2008 19:49

JDS

А ты считаешь, что если человек стабильно держит 100 км/ч, то это нарушение скоростного режима левого ряда на Южном мосту или на Бажана только потому, что кто-то хочет нестись 140? Ведь речь не идёт о 40 км/ч и даже не о 80.
  • 0

Subaru Legacy 2007 AT 2.0
Lady J

Сообщение JDS » Вс ноя 23, 2008 19:59

Lady J писал(а):JDS

А ты считаешь, что если человек стабильно держит 100 км/ч, то это нарушение скоростного режима левого ряда на Южном мосту или на Бажана только потому, что кто-то хочет нестись 140? Ведь речь не идёт о 40 км/ч и даже не о 80.

Я ж не знаю какая ситуация была? Если все едут 120, или 140, а кто-то выехал и едет 100 - это нарушение скоростного режима. Южный - отдельная тема. Там как не Киев вообще... Такое впечатление, что все накуренные ездят. Ещё и асфальт весь в буграх, так что не попрыгаешь по рядам :D
  • 0

JDS

Сообщение Патвора » Вс ноя 23, 2008 21:00

JDS, Lady J

да хватит, у вас спор какой-то непонятный... есть правила, а есть культура вождения...

JDS
а на Лэди Джей дейсно грубовато тогда получилось, все же уважать друг друга надо
  • 0

Патвора

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём