Время "ч" настало

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Сб ноя 22, 2008 11:52

А вот гайцы про нас...;-)
Гордяцца успехами!
http://job.ukr.net/news/vusokie-shtrafu ... voditelej/
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Пе4иво » Сб ноя 22, 2008 13:33

я вчера соревновался вечером с Паджерой Вагоном предыдущим, на Краснозвездном-ехали с Автовокзала до проспекта победы...ну че сказать, Вагон хоть и проигрывал всегда, но ехал достойно...прикольно было посмотреть, как он справлялся с кренами при переставке, но копоти мы дали хорошо....очень раздражали задержки в моей коробке при стартах, очень гадкое чувство...ревет, как ракета перед пуском =@ Да и тормоза, не для активной езды, короче Форик не гонЩиг 8)
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Bilyk WRX » Сб ноя 22, 2008 19:19

Lady J писал(а):Носятся такие из полосы в полосу, а выигрывают на светофорах в полкорпуса. Зато понтов... :o

это не понты - это потребность организма... не лечится... сам страдаю
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Патвора » Сб ноя 22, 2008 20:26

Bilyk WRX

это да, но если машина соответствующая - тормоза классные, резвость, управляемость и мастерство водителя

а если на обычной ширпотребной машине таким заниматься, которая не предназначена для таких маневров - это игра с судьбой и упование на мастерство других водителей...
  • 0

Патвора

Сообщение Lady J » Сб ноя 22, 2008 21:45

Bilyk WRX писал(а):это не понты - это потребность организма... не лечится... сам страдаю

Та нема питань, есть Чайка и другие места - резвитесь на здоровье. Но почему должны страдать те, которым просто нужно благополучно добраться из пункта А в пункт В?
  • 0

Subaru Legacy 2007 AT 2.0
Lady J

Сообщение Dragon » Сб ноя 22, 2008 23:15

Lady J писал(а):
Bilyk WRX писал(а):это не понты - это потребность организма... не лечится... сам страдаю

Та нема питань, есть Чайка и другие места - резвитесь на здоровье. Но почему должны страдать те, которым просто нужно благополучно добраться из пункта А в пункт В?

А чего страдать?
Если кто-то технически и по своему умению МОЖЕТ АККУРАТНО двигаться быстрее основного потока, не создавая аварийных ситуаций - почему бы и нет?
Да и из пункта А в Б не всегда бывает уместным спокойно ползти... Шнеллер, шнеллер! - требует жизть;-);-);-)
И вообще, лично у меня создалось впечатление, что на 1 легковуху со спортивными повадками приходится штук 5 маршруток со спортивными повадками...:-o
Опять же - без крайностей ежели!
  • 0

Dragon

Сообщение Lady J » Сб ноя 22, 2008 23:26

Dragon писал(а):А чего страдать?
Если кто-то технически и по своему умению МОЖЕТ АККУРАТНО двигаться быстрее основного потока, не создавая аварийных ситуаций - почему бы и нет?!

Ну смотря что считать аккуратным, если ты про нервные перестроения без включения поворотников и слева, и справа от движущегося ТС, прямо ему под бампер - то я в корне не согласна. Просто сколько раз видела, что весь ряд нервно вздрагивает и бьёт по тормозам, когда такое чудило вклинивается в поток и чешет дальше.

Да и из пункта А в Б не всегда бывает уместным спокойно ползти... Шнеллер, шнеллер! - требует жизть;-);-);-)

Опять же, что значит ползти. Когда я еду 100 км/ч по пр-т Бажана, а какой-то идиот сгоняет меня потому, что ему нужно нестись 140, а объехать слева ниже его достоинства - то извини, пусть хоть весь изойдёт, потому как двигаясь 100 я уже нарушаю, а у него и подавно права нет сгонять. Вот за городом без вопросов.

И вообще, лично у меня создалось впечатление, что на 1 легковуху со спортивными повадками приходится штук 5 маршруток со спортивными повадками...:-o

Это вообще без комментариев. Не знаю правда или нет, но вроде в Израиле чтобы стать водителем городского транспорта нужно иметь большой стаж безаварийного вождения. А у нас? :x
  • 0

Subaru Legacy 2007 AT 2.0
Lady J

Сообщение Шурик » Вс ноя 23, 2008 00:01

Dragon писал(а):Если кто-то технически и по своему умению МОЖЕТ АККУРАТНО двигаться быстрее основного потока, не создавая аварийных ситуаций - почему бы и нет?

Абсолютно согласен!!!!!!!!!!
Здесь другой вопрос интересует.
А слышал ли кто о оштрафованном пешеходе?
Эти казлы сейчас вообще на капот прыгают. И даже на дорогах с ТРЕМЯ полосами в каждую сторону. :shock: Доведут - куплю себе Калаш!! :twisted:
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение JDS » Вс ноя 23, 2008 00:30

Lady J писал(а):Опять же, что значит ползти. Когда я еду 100 км/ч по пр-т Бажана, а какой-то идиот сгоняет меня потому, что ему нужно нестись 140, а объехать слева ниже его достоинства - то извини, пусть хоть весь изойдёт, потому как двигаясь 100 я уже нарушаю, а у него и подавно права нет сгонять. Вот за городом без вопросов.

Это вообще без комментариев. Не знаю правда или нет, но вроде в Израиле чтобы стать водителем городского транспорта нужно иметь большой стаж безаварийного вождения. А у нас? :x

Мадам, а чего ты вечно решаешь какой из пунктов правил имеет приоритет над другим? То тебя не должны сгонять, потому что ты не так сильно нарушаешь, то не должны сгонять, потому что превышение более грубое нарушение по сравнению с несоответствию полосы. То нарушать в городе более важно чем за городом.
Харе уже учить народ. Оглянись и на себя посмотри.
П.С. Крайне лоялен к женскому полу, т.к. безумно люблю женщин, но блин уже имхо рамки переходишь своими бестолковыми моралями и нравоучениями по отношению к форумчанам.
  • 0

JDS

Сообщение Пе4иво » Вс ноя 23, 2008 03:19

JDS
+1 крайняя левая полоса, для тех кто едет быстрее тебя...и все...тока ГАЕЦ решает, кто прав, а уж тем более не какая то пилотка с амбициями Английской королевы :twisted:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение ARMEN » Вс ноя 23, 2008 04:00

JDS писал(а):Мадам, а чего ты вечно решаешь какой из пунктов правил имеет приоритет над другим?
Харе уже учить народ. Оглянись и на себя посмотри.
П.С. Крайне лоялен к женскому полу, т.к. безумно люблю женщин, но блин уже имхо рамки переходишь своими бестолковыми моралями и нравоучениями по отношению к форумчанам.

Ай яйяй -й. Ну нехорошо, очень нехорошо с твоей стороны :evil: Не знаю, как ты пилотируешь автомобиль, и твоей культуры на дороге, но судя по посту- обращению с женщинами ты пока не научился. Хотя как говоришь - безумно их любишь. Первое - никогда не тыкай, если с ней не знаком, второе - зачем оскорблять ? Такого шовиниста как я, по отношению к дамам за рулём. ещё поискать надо, но я никогда не позволяю себе прямых высказываний. Она ведь всё таки - ЖЕНЩИНА ! и у неё только понятная ей, женская логика. Надеюсь ты понял.
Извинись ! и я тебя снова зауважаю 8) .
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение JDS » Вс ноя 23, 2008 08:35

ARMEN писал(а):Ай яйяй -й. Ну нехорошо, очень нехорошо с твоей стороны :evil: Не знаю, как ты пилотируешь автомобиль, и твоей культуры на дороге, но судя по посту- обращению с женщинами ты пока не научился. Хотя как говоришь - безумно их любишь. Первое - никогда не тыкай, если с ней не знаком, второе - зачем оскорблять ? Такого шовиниста как я, по отношению к дамам за рулём. ещё поискать надо, но я никогда не позволяю себе прямых высказываний. Она ведь всё таки - ЖЕНЩИНА ! и у неё только понятная ей, женская логика. Надеюсь ты понял.
Извинись ! и я тебя снова зауважаю 8) .

Я был пьян :P Ладно, не нужно было тыкать. Извините, Леди Джи :oops:
Не особо хотелось оскорблять. До сих пор не увидел где я это сделал :D Было желание просто донести до дамы свою мысль и указать её ошибку. Не более :D Надеюсь все друг друга поняли :D
  • 0

JDS

Сообщение MAS » Вс ноя 23, 2008 08:39

Пе4иво писал(а):я вчера соревновался вечером с Паджерой Вагоном предыдущим, на Краснозвездном-ехали с Автовокзала до проспекта победы...ну че сказать, Вагон хоть и проигрывал всегда, но ехал достойно...прикольно было посмотреть, как он справлялся с кренами при переставке, но копоти мы дали хорошо....очень раздражали задержки в моей коробке при стартах, очень гадкое чувство...ревет, как ракета перед пуском =@ Да и тормоза, не для активной езды, короче Форик не гонЩиг 8)
Ждем фотоотчет через пару недель :D
  • 0

MAS

Сообщение Dragon » Вс ноя 23, 2008 09:16

Шурик писал(а):
Dragon писал(а):Если кто-то технически и по своему умению МОЖЕТ АККУРАТНО двигаться быстрее основного потока, не создавая аварийных ситуаций - почему бы и нет?

Абсолютно согласен!!!!!!!!!!
Здесь другой вопрос интересует.
А слышал ли кто о оштрафованном пешеходе?
Эти казлы сейчас вообще на капот прыгают. И даже на дорогах с ТРЕМЯ полосами в каждую сторону. :shock: Доведут - куплю себе Калаш!! :twisted:

1. Конечно пешеходы лезть через дорогу где попало умеют... Но перебираться сквозь сплошной поток машин, как например, на Шота Руставели - тоже тот ещё кайф!..:@
2. Не-е! АК, даже складной или укороченный, в автомобильных разборках применять неудобно! Громоздок... Избыточная пробивная сила... Рикошеты опять же...
Нада чё-нить, чьи маслины толстенькие и медленные...
Хеклер-Кох МП-5КПДВ - вот это в самый раз:-D:-D:-D
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Вс ноя 23, 2008 10:12

JDS писал(а):Я был пьян :P Ладно, не нужно было тыкать. Извините, Леди Джи :oops:
Не особо хотелось оскорблять. До сих пор не увидел где я это сделал :D Было желание просто донести до дамы свою мысль и указать её ошибку. Не более :D Надеюсь все друг друга поняли :D

Молодец ! Жму лапу :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём