Гордяцца успехами!
http://job.ukr.net/news/vusokie-shtrafu ... voditelej/
Lady J писал(а):Носятся такие из полосы в полосу, а выигрывают на светофорах в полкорпуса. Зато понтов...
Bilyk WRX писал(а):это не понты - это потребность организма... не лечится... сам страдаю
Lady J писал(а):Bilyk WRX писал(а):это не понты - это потребность организма... не лечится... сам страдаю
Та нема питань, есть Чайка и другие места - резвитесь на здоровье. Но почему должны страдать те, которым просто нужно благополучно добраться из пункта А в пункт В?
Dragon писал(а):А чего страдать?
Если кто-то технически и по своему умению МОЖЕТ АККУРАТНО двигаться быстрее основного потока, не создавая аварийных ситуаций - почему бы и нет?!
Dragon писал(а):Если кто-то технически и по своему умению МОЖЕТ АККУРАТНО двигаться быстрее основного потока, не создавая аварийных ситуаций - почему бы и нет?
Опять же - без крайностей ежели!
Lady J писал(а):Опять же, что значит ползти. Когда я еду 100 км/ч по пр-т Бажана, а какой-то идиот сгоняет меня потому, что ему нужно нестись 140, а объехать слева ниже его достоинства - то извини, пусть хоть весь изойдёт, потому как двигаясь 100 я уже нарушаю, а у него и подавно права нет сгонять. Вот за городом без вопросов.
И вообще, лично у меня создалось впечатление, что на 1 легковуху со спортивными повадками приходится штук 5 маршруток со спортивными повадками...
Это вообще без комментариев. Не знаю правда или нет, но вроде в Израиле чтобы стать водителем городского транспорта нужно иметь большой стаж безаварийного вождения. А у нас?
JDS писал(а):Мадам, а чего ты вечно решаешь какой из пунктов правил имеет приоритет над другим?
Харе уже учить народ. Оглянись и на себя посмотри.
П.С. Крайне лоялен к женскому полу, т.к. безумно люблю женщин, но блин уже имхо рамки переходишь своими бестолковыми моралями и нравоучениями по отношению к форумчанам.
ARMEN писал(а):Ай яйяй -й. Ну нехорошо, очень нехорошо с твоей стороныНе знаю, как ты пилотируешь автомобиль, и твоей культуры на дороге, но судя по посту- обращению с женщинами ты пока не научился. Хотя как говоришь - безумно их любишь. Первое - никогда не тыкай, если с ней не знаком, второе - зачем оскорблять ? Такого шовиниста как я, по отношению к дамам за рулём. ещё поискать надо, но я никогда не позволяю себе прямых высказываний. Она ведь всё таки - ЖЕНЩИНА ! и у неё только понятная ей, женская логика. Надеюсь ты понял.
Извинись ! и я тебя снова зауважаю.
Ждем фотоотчет через пару недельПе4иво писал(а):я вчера соревновался вечером с Паджерой Вагоном предыдущим, на Краснозвездном-ехали с Автовокзала до проспекта победы...ну че сказать, Вагон хоть и проигрывал всегда, но ехал достойно...прикольно было посмотреть, как он справлялся с кренами при переставке, но копоти мы дали хорошо....очень раздражали задержки в моей коробке при стартах, очень гадкое чувство...ревет, как ракета перед пускомДа и тормоза, не для активной езды, короче Форик не гонЩиг
Шурик писал(а):Dragon писал(а):Если кто-то технически и по своему умению МОЖЕТ АККУРАТНО двигаться быстрее основного потока, не создавая аварийных ситуаций - почему бы и нет?
Опять же - без крайностей ежели!
Абсолютно согласен!!!!!!!!!!
Здесь другой вопрос интересует.
А слышал ли кто о оштрафованном пешеходе?
Эти казлы сейчас вообще на капот прыгают. И даже на дорогах с ТРЕМЯ полосами в каждую сторону.Доведут - куплю себе Калаш!!
JDS писал(а):Я был пьянЛадно, не нужно было тыкать. Извините, Леди Джи
![]()
Не особо хотелось оскорблять. До сих пор не увидел где я это сделалБыло желание просто донести до дамы свою мысль и указать её ошибку. Не более
Надеюсь все друг друга поняли
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38