Время "ч" настало

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andriano » Пт ноя 21, 2008 16:04

а я проехался со знакомым на авео............ не передать словами, он сигнал не отпускал, лексикон в сторону окружающих - тоже, хотя все ехали нормально.... а пока машины не было он был нормальным человеком :o
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение Lady J » Пт ноя 21, 2008 16:14

Куреша писал(а):Мда. Самые миролюбивые, имхо субароводы... Как правило, они мирно вылетают с трассы нах... ну изредка ещё в дерево какое-нибудь (тоже за пределами дороги)... ну и совсем редко, когда кого-то задавят...

Добро пожаловать в субароводы! :wink:
  • 0

Subaru Legacy 2007 AT 2.0
Lady J

Сообщение "У" » Пт ноя 21, 2008 16:23

Короче вешаете на машину пару наклеек "У меня в машине пулемёт" и все сразу хорошие такие, пропускают :D
Вон позавчера даже таксист пропустил, когда я из двора на красноармейскую выезжал :D

П.с. При этом нужно постричься налысо, иметь 2-3-х дневную щетину, 1-2 диска с шансоном и ездить с открытыми окнами (чтоб у других не было сомнений что вы слушаете шансон) :lol:

П.п.с. Ах да, и ещё иметь похуистическинаглое выражение фейса :lol:

П.п.п.с. Женщинам труднее :D
  • 0

"У"

Сообщение Grisha » Пт ноя 21, 2008 18:24

Я пару раз наказывал за встречку. Ну, правда, тех кто поскромнее, которые не едут на красный, но едут по встречной. Значит стою однажды первый на красный в крайнем левом ряду. Напротив тоже народ стоит. Уже не помню какой то был тазик-иномарка, но смотрю в боковом зеркале - объезжает сука всю очередь по встречке. Двигается неторопясь. Выжидает желтый, что бы сходу всех проскочить и потом съехать со встречной. Настроение у меня было не ахти, а тут еще этот урод самым умным хочет быть. И тут загорается переход с красного на зеленый, тело ускоряется, почти ровняется со мной, но от неожиданности наверное усерается - как это прекрасно умеет исполнять нами всеми уважаемая турбомашинка, я с резкого старта оказываюсь немного впереди его на перекрестке и ему естественно нет пути к отступлению. А навстречу то движение тоже началось. В общем с визгом лох встал как вкопаный на встречке.
Согласен - рисковал. Да, создал неудобства коллегам на встречной - простите. Но я думаю, что тот урод навсегда запомнит этот урок.
  • 0

Grisha

Сообщение GTI » Пт ноя 21, 2008 18:32

У нас, в АвтоКлубе (харьковском) метод иной. Едет тебе лох навстречу, когда тянучка или пробка, а ты не сворачивая тормозишь перед ним (перед самым бампером) и включаешь аварийку, слушаешь музон и вызываешь ДПС. Наш клубень так мудака на Камри выучил, постоял минут 20, справа у него поток своего направления, а назад лоху не вернуться (жопой с свой левый ряд не влезть- народ тоже не пущает "умных") и подперт спереди плотно. Далее его "смену" принял чел на КрАзе - у него было около часа пустого времени.
Чем кончилось не знаю, но говорили, что видели эту Камри на штраф-стоянке.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пт ноя 21, 2008 18:46, всего редактировалось 1 раз.
GTI

Сообщение Lady J » Пт ноя 21, 2008 18:45

GTI писал(а):У нас, в АвтоКлубе (харьковском) метод иной. Едет тебе лох навстречу, когда тянучка или пробка, а ты не сворачивая тормозишь перед ним (перед самым бампером) и включаешь аварийку, слушаешь музон и вызываешь ДПС. Наш клубень так мудака на Камри выучил, постоял минут 20, справа у него поток своего направления, а назад не вернуться подперт спереди. Далее его "смену" принял чел на КрАзе - у него было около часа пустого времени.
Чем кончилось не знаю, но говорили, видели эту Камри на штраф-стоянке.

Ну не знаю. Была похожая ситуация с Prado. Я встала ему в лоб в своей левой полосе. Он поматерился, посигналил и втиснулся в свой поток обратно. У них же наглости хоть отбавляй :x
  • 0

Lady J

Сообщение pasha_DCCD » Пт ноя 21, 2008 19:14

ПуХ писал(а):
Andriano писал(а):а я проехался со знакомым на авео............ не передать словами, он сигнал не отпускал, лексикон в сторону окружающих - тоже, хотя все ехали нормально.... а пока машины не было он был нормальным человеком :o

сядь на бмв 5-ку 39-ый кузов... желательно темного цвета.. на больших колесах... ........ты будешь орать на всех... выходить из мащины для разборок... наканзывать всех..и т.д... сам почувствовал что такое бмв на своей шкуре..взял киа сиид..и езжу себе спокной и нервы не трачу.. бмв больше себе не куплю именно из этих соображений..:))

З.Ы. еще на опель астра Г ездил по городу...епнуцо..за человека никто не держит:)

"свинья" по моему уже давно из респектной тачки превратилась в "ара-мобиль" никого обидеть не хочу 8)

Хотя врать не буду сам "уличной" езде научился на лупатом мерсе :D
Что тоже уже давно не респектный авто, но тогда я думал иначе .
8)

(чето сразу начало фильма бумер вспомнил где тип на белом мерсе гонит)
:D
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение pyh » Пт ноя 21, 2008 19:27

а меня вчера ночью заморгала на бориспольской чери кю 10 хз как короче, на 13 колёсах по мокрому асфальту чувак улетел в борисполь, я ушло с левого ряда со скоростью 140 :P
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение JDS » Пт ноя 21, 2008 20:39

Andr3y писал(а):Друже, не нам судить кто дура, а кто нет.
Мне вот кажется, что мы говорим об одной и той же ситуации, только ты немного перепутал авто. Девушка была на Фиесте, а чувак на Лексусе. Так вот в той ситуации она как раз и писала, что правее перестроиться не могла т.к. шел плотный поток. В любом случае, даже если она одна на дороге ехала в левом ряду 60 км/ч, то она ехала по правилам, и если кому-то нужно было ее опередить, то проще было это сделать справа.
З.Ы.: когда вижу в зеркале нагоняющего гонщега, при случае (т.е. если есть возможность уйти вправо) уступаю дорогу, но если не могу, пусть хоть до усрачки моргает и сигналит.
З.З.Ы.: не принимай на свой счет мой предыдущий пост :wink: Мир-дружба-жвачка :beer:

Если некуда свернуть - это пробка. А ехали они 60, и водитель джипа моргал наверное не просто так.
Согласен со всеми - ехала она по правилам. Но ещё есть правила дороги, написанные кровью. Уж простите, хотите или нет, но они есть, пока есть человечество.
Одно дело полнейший неадекват, моргающий сзади без перестану, а другое - глупейшее жлобство, когда едет тело, которое разговаривает по телефону, или тулит в крайнем левом "патамуша з дытыною". Я когда с ребёнком еду (ну повезло встречаться с одинокой матерью :D ), то трезво оцениваю ситуацию и еду спокойно себе в среднем ряду. При этом никому не мешаю, и мне никто не мешает. А не тулю в крайнем левом, никому факи не тыкаю, потому что с ребёнком и имею право ехать 60 км в левом ряду.
  • 0

JDS

Сообщение AlexKey » Пт ноя 21, 2008 22:23

Левый трёп потер
Тут идет обсуждение "время "Ч"
Или по теме, или в сад
Поражаюсь - нафлудить во "флуде" это надо уметь :o
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Dragon » Пт ноя 21, 2008 22:23

Камрады, давайте впредь взаимовежливо, конструктивно и по существу!
Миру-мир, чёрт возьми!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Пт ноя 21, 2008 22:25

AlexKey писал(а):Левый трёп потер
Тут идет обсуждение "время "Ч"
Или по теме, или в сад
Поражаюсь - нафлудить во "флуде" это надо уметь :o

Я хочу сказать, теперь ни-ни - только по теме!
;-);-);-)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Патвора » Пт ноя 21, 2008 23:48

Lady J
да, человек определяет. Но если человек характером слаб - он поддастся внешним признакам силы - крутизны, большого размера тачки и т.п.
А если чел нормальный и сильный духом - то он и в жигулях и в ягуаре останется человеком
  • 0

Патвора

Сообщение Gosha » Сб ноя 22, 2008 06:04

хехе езжу пристегнутый с блютусам и страхоффкой :D но по сути мане раезды не поменялась, как срался с ментами так и срусь как называл обгон лоха в левом ряду "опережением т.с. движущегося в смежном ряду с последующим обгоном т.с. движущегося в моем ряду" так и называю, субрастов трогают мало, они сукозлые и начитанные :D им особо не росскажешь...
из последнего в пнд на бесорабке еду, не успел купить блютус , важный звонок , до работы 5 мин езды , беру трубку говорю наберу через 5 мин. и тут на тебе бля взмах полосатой палки :o пацан с лычками на пагонах младше меня явно, заряжает мол давайте права вы нарушили я говорю что мол просто ответил и положил трубку я не розговаривал мол длительность 3 секунды, короче права не дал он мне дерзить начал мол сопротивление представителю власти короче вышло ора на 10 мин пока не подошел старший и не спросил в чем вопрос я сказал мол 3 секунды и положил трубу , показываю длительность последнего звонка в телефоне, старший говорит молодомы шота типо "ты че дыбил? человек тебе нормально обьяснил ты че быкуешь?"отпустили, но осадок остался.
недавно играл в шашки по пр.воссоединения , меня догнали , я спросил причину остановки ничего внятного кроме проверки документов не услышал, попросил номер "телефону довиры" и показать мне в правилах что я нарушил после чего попросили просто предьявить документы и страховку и отпустили , сегодня на мои полеты(спешил писец)по центру вообще никто не реагировал , фары то нет соответственно привышения нет. так что мало чего поменялось, боятся те кто незнает как себя вести с представителями власти...
есть здравый смысл и исходя из него можна и нарушать , в здравых приделах, ну собственно как и во всем мире....
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Lady J » Сб ноя 22, 2008 11:42

Gosha писал(а):хехе езжу пристегнутый с блютусам и страхоффкой :D но по сути мане раезды не поменялась, ....

Ну и чем тут хвастаться? Что умнее (наглее) ментов?
По поводу разговора в 3 сек. ничего не скажу.
А вот игра в "шашки" здорово раздражает. Носятся такие из полосы в полосу, а выигрывают на светофорах в полкорпуса. Зато понтов... :o
  • 0

Lady J

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём