Куреша писал(а):Мда. Самые миролюбивые, имхо субароводы... Как правило, они мирно вылетают с трассы нах... ну изредка ещё в дерево какое-нибудь (тоже за пределами дороги)... ну и совсем редко, когда кого-то задавят...
GTI писал(а):У нас, в АвтоКлубе (харьковском) метод иной. Едет тебе лох навстречу, когда тянучка или пробка, а ты не сворачивая тормозишь перед ним (перед самым бампером) и включаешь аварийку, слушаешь музон и вызываешь ДПС. Наш клубень так мудака на Камри выучил, постоял минут 20, справа у него поток своего направления, а назад не вернуться подперт спереди. Далее его "смену" принял чел на КрАзе - у него было около часа пустого времени.
Чем кончилось не знаю, но говорили, видели эту Камри на штраф-стоянке.
ПуХ писал(а):Andriano писал(а):а я проехался со знакомым на авео............ не передать словами, он сигнал не отпускал, лексикон в сторону окружающих - тоже, хотя все ехали нормально.... а пока машины не было он был нормальным человеком
сядь на бмв 5-ку 39-ый кузов... желательно темного цвета.. на больших колесах... ........ты будешь орать на всех... выходить из мащины для разборок... наканзывать всех..и т.д... сам почувствовал что такое бмв на своей шкуре..взял киа сиид..и езжу себе спокной и нервы не трачу.. бмв больше себе не куплю именно из этих соображений..:))
З.Ы. еще на опель астра Г ездил по городу...епнуцо..за человека никто не держит:)
Andr3y писал(а):Друже, не нам судить кто дура, а кто нет.
Мне вот кажется, что мы говорим об одной и той же ситуации, только ты немного перепутал авто. Девушка была на Фиесте, а чувак на Лексусе. Так вот в той ситуации она как раз и писала, что правее перестроиться не могла т.к. шел плотный поток. В любом случае, даже если она одна на дороге ехала в левом ряду 60 км/ч, то она ехала по правилам, и если кому-то нужно было ее опередить, то проще было это сделать справа.
З.Ы.: когда вижу в зеркале нагоняющего гонщега, при случае (т.е. если есть возможность уйти вправо) уступаю дорогу, но если не могу, пусть хоть до усрачки моргает и сигналит.
З.З.Ы.: не принимай на свой счет мой предыдущий постМир-дружба-жвачка
AlexKey писал(а):Левый трёп потер
Тут идет обсуждение "время "Ч"
Или по теме, или в сад
Поражаюсь - нафлудить во "флуде" это надо уметь![]()
Gosha писал(а):хехе езжу пристегнутый с блютусам и страхоффкойно по сути мане раезды не поменялась, ....
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9