Рамка яка в ролі заглушки не має розмір 1DIN. її розмір 2DIN-1DIN
1DIN+1DIN>2DIN

Модератор: Dr.House
DmPr писал(а):Купил вот такое.
На выходных поставлю - сфоткаю и выложу.
Может быть сразу и не станут(((
http://ibaza.ru/ib/3677266.html
DmPr писал(а):Получилось никак((((((((((((((((((((((((((
yellow писал(а):в импрезы которые импрезы, 2 ДИН маг влазит любой :) другое дело, что рамочка не всегда помещается. (и фиг с ней, я успешно езжу без рамочки)
GLX писал(а):yellow писал(а):в импрезы которые импрезы, 2 ДИН маг влазит любой :) другое дело, что рамочка не всегда помещается. (и фиг с ней, я успешно езжу без рамочки)
А я думал что я один такой :)
Почти каждая фирма предлагает пищалки с кроссоверами отдельно. Но если ставить всё на родные провода - толку будет совсем инсколько. Надо с нуля разводить провода, ставить кроссоверы и тогда только будет толк. В идеальной схеме обе пищалки должны быть направлены в разные уши водителя, этого можно добиться даже направив их на лобовое стекло прикрепив к торпедо ничего не вырезая. Таким образом создается эфект фронтальной сцены, чего добиваются многие фирмы, пример - Камри 08.3. По поводу пищалок- думаю можно подобрать 2-х полосные динамики и снять с них пищалки, поставить в стойки. Т.е. не обязательно искать родные.
Альпайн предлагает переходники под все авто для аправления на руле. Но сперва уточни, но Альпайн стоит дорого очень хороший. палка в двух концах.Устанавливал магнитолу у оф.диллера в Одессе, дабы не стали ворчать по поводу гарантии, обошлось это в 20 минут времени и сколько то там денежных едениц.
Рамка с покраской под интерьер выходит около 100уе.
Подключение управления на руле ещё 100уе.
zxy писал(а):ну покажи фотки.. что бы хоть другие не вляпались
Ghost писал(а):yellow
Выглядит вполне зачётно!
Imprezario писал(а):Друзья, помогите пожалуйста, где можно найти информацию по разборке панели на Импрезе 08 для установки нового магнитофона. Ставить буду в мастерской, но там понятия не имеют как достать штатный магнитофон что бы торпедо не покоцать.
Подскажите кто знает где можно найти наглядную инфу или может кто расскажет.
Заранее благодарен!
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14