JDS писал(а):Считаю - дорога накажет каждого по заслугам.
Но вместе с этим наказанием по заслугам могут пострадать невинные люди.
JDS писал(а):Считаю - дорога накажет каждого по заслугам.
JDS писал(а):Так не долбоёба-летчика. Читай внимательно: многополоска, и дура тянется в крайнем левом пару км.
При случае, если подрежу (а я не подрезаю), то конечно разберёшь
![]()
Я тоже никому ничего не должен, но гражданского сознания хватает, чтобы ставить себя на место людей, с которыми я вместе участвую в дорожном движении.
Откатал недавно месяц на ланосе. ПрикиньИ из-за тех. характеристик автомобиля. Где была свободная дорога - ехал весело 100 км. А в многополосках - в средних рядах ехал. У нас же всё почему-то думают, раз новая машина, даже ваз, значит "я ничем не хуже других" и "шо я как лох буду в среднем ряду ехать?".
А на самом деле средние ряды и придумали, чтоб ехали те товарищи, которые "никому не обязаны"![]()
Может подумай, прежде чем кричать и матерится. А то почему-то все под себя трактуют правила, когда им это угодно. "Мени хочеться и пыздець".
JDS писал(а):Откатал недавно месяц на ланосе. ПрикиньИ из-за тех. характеристик автомобиля. Где была свободная дорога - ехал весело 100 км. А в многополосках - в средних рядах ехал.
Andr3y писал(а):JDS писал(а):Так не долбоёба-летчика. Читай внимательно: многополоска, и дура тянется в крайнем левом пару км.
При случае, если подрежу (а я не подрезаю), то конечно разберёшь
![]()
Я тоже никому ничего не должен, но гражданского сознания хватает, чтобы ставить себя на место людей, с которыми я вместе участвую в дорожном движении.
Откатал недавно месяц на ланосе. ПрикиньИ из-за тех. характеристик автомобиля. Где была свободная дорога - ехал весело 100 км. А в многополосках - в средних рядах ехал. У нас же всё почему-то думают, раз новая машина, даже ваз, значит "я ничем не хуже других" и "шо я как лох буду в среднем ряду ехать?".
А на самом деле средние ряды и придумали, чтоб ехали те товарищи, которые "никому не обязаны"![]()
Может подумай, прежде чем кричать и матерится. А то почему-то все под себя трактуют правила, когда им это угодно. "Мени хочеться и пыздець".
Друже, не нам судить кто дура, а кто нет.
Мне вот кажется, что мы говорим об одной и той же ситуации, только ты немного перепутал авто. Девушка была на Фиесте, а чувак на Лексусе. Так вот в той ситуации она как раз и писала, что правее перестроиться не могла т.к. шел плотный поток. В любом случае, даже если она одна на дороге ехала в левом ряду 60 км/ч, то она ехала по правилам, и если кому-то нужно было ее опередить, то проще было это сделать справа.
З.Ы.: когда вижу в зеркале нагоняющего гонщега, при случае (т.е. если есть возможность уйти вправо) уступаю дорогу, но если не могу, пусть хоть до усрачки моргает и сигналит.
З.З.Ы.: не принимай на свой счет мой предыдущий постМир-дружба-жвачка
Lady J писал(а):Вот замечание хочу сделать по ходу обсуждения. Есть такое наблюдение, что самые наглые на дорогах - это водители Prado.
GTBlack писал(а):Уважаемый, перечитайте внимательно ПДД - при свободной правой полосе двигаться нужно именно по ней
Куреша писал(а):А вот я сделал другое наблюдение. Кстати, обратите внимание, спорить я не собираюсь, но ездят (?) еще хуже таксистов водители Шкоды Октавия и Шкоды СуперБ. Вот этих пидаров (извините если кого обидел, накипело) мочил бы по дефаулту.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24