Время "ч" настало

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Чт ноя 20, 2008 22:05

Народ, давайте завязывать с взаимооскорблениями и нехорошими пожеланиями!
Обсуждаются серьёзные проблемы - нужны не взаимные обиды, а конструктив!
Давайте больше по существу, кто с чем/с кем и почему не согласен, что/как менять и т.д...
И спокойно разбираться!
О'к?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение JDS » Чт ноя 20, 2008 23:42

менделеев писал(а):От харьковской до выдубичей - около 6.5 км (смотрел по карте на яндексе). Со скоростью 60 км/час тратится 6.5 минут, со 100 - около 4. Офигенный выигрыш во времени

Но при этом тебя не выдавливают фуры, не жмет рядом колхозник с прицепом, едущий на 2 полосы, и удовольствия от езды больше :D
Кто-нибудь помнит историю, как баба на гетце ехала в крайнем левом в многополоске "ровно 63 км", её почему-то подрезал прадо, который пару км за ней ехал, и почему-то суд был не в её пользу? :lol:
  • 0

JDS

Сообщение Патвора » Чт ноя 20, 2008 23:49

менделеев

2 минуты здесь, 2 минуты там, 5 минут сям... игого 30 минут, которые есть деньги - если конечно, при этом никому не мешаешь и не создаешь аварийных ситуаций
в городе (бажана, проспект победы и т.п. - не город) - с частыми перекрестками, переходами и т.п. - больше 60 и не получится да и не нужно. Ну 70. На этом хватит.

На трассовых дорогах, к коим можно отнести бажана, проспект победы (они получше украинских междугородних трасс сделаны) по идее должен быть по-полосный скоростной режим - 90-80-60 например (по полосам)
кому-то хочет чуток дать под зад машинке, пусть это будет даже 90, кому-то быстрее на 2 минуты приехать и т.п. - главное, они при этом никому не мешают

и имхо, например владельцам машин от 2х литров и включительно - постоянно едить 60 - досрочно убивать мотор означает, ведь до 2тыс обороты догятивать не будут, эт тоже вредно. Могу ошибаться, но думаю, что похоже на правду.

P.S. сегодня ехал по краснозвездному вниз к кировогградской-кайсарова. Ехал в правой полосе, обратил внимание, что еду 100. Как поток.
  • 0

Патвора

Сообщение JDS » Пт ноя 21, 2008 00:22

Патвора писал(а):P.S. сегодня ехал по краснозвездному вниз к кировогградской-кайсарова. Ехал в правой полосе, обратил внимание, что еду 100. Как поток.

А левый ряд небось 40 ехал из-за корчей :D
  • 0

JDS

Сообщение Andr3y » Пт ноя 21, 2008 10:42

JDS писал(а):Кто-нибудь помнит историю, как баба на гетце ехала в крайнем левом в многополоске "ровно 63 км", её почему-то подрезал прадо, который пару км за ней ехал, и почему-то суд был не в её пользу? :lol:

Что смешного? То что уебан разбил барышне машину и заплатил за выиграный суд? Так ему ноги нужно поламать, а не поддерживать. Считаешь, что он сделал правильно? Тогда ты ничем не лучше его.

Насчет встречки и выигрыша по времени. Как-то месяц-полтора назад пересеклись с (не буду называть имени, сейчас это не важно, пусть будет просто Субару) на Русановской наб, мы стояли во втором ряду, Субару объехал по встречке. Парадокс, но когда я въезжал на мост Патона, Субару оказался за мной машин на 10 т.к. со встречки его не особо спешили пускать в поток для въезда.
  • 0

Andr3y

Сообщение JDS » Пт ноя 21, 2008 10:46

Andr3y писал(а):Что смешного? То что уебан разбил барышне машину и заплатил за выиграный суд? Так ему ноги нужно поламать, а не поддерживать. Считаешь, что он сделал правильно? Тогда ты ничем не лучше его.

Да, я считаю, что он правильно сделал. И считаю, что пробки на дорогах и вечные стояки в центре только из-за таких тёлок. Думаю, что довела, если чувак так поступил.
  • 0

JDS

Сообщение Andr3y » Пт ноя 21, 2008 10:52

JDS писал(а):
Andr3y писал(а):Что смешного? То что уебан разбил барышне машину и заплатил за выиграный суд? Так ему ноги нужно поламать, а не поддерживать. Считаешь, что он сделал правильно? Тогда ты ничем не лучше его.

Да, я считаю, что он правильно сделал. И считаю, что пробки на дорогах и вечные стояки в центре только из-за таких тёлок. Думаю, что довела, если чувак так поступил.

Меня так подрежь. Разберу на запчасти.
Люди у нас какие-то охуевшие последнее время. "Корчи плетуться 40 км/ч." По-моему, я никому ничего не должен, чтобы подстраиваться по скорости под долбоеба-летчика.
  • 0

Andr3y

Сообщение nekeni » Пт ноя 21, 2008 11:00

JDS

я думаю, если тот чувак так поступил его-таки кто-то довел, только не девушка на гетзе 8)

а неродивых водил докуа и нефик друг друга наказывать! не в нашей это компетенции.

хотя, шо можно сказать про мужика на прадо, который девченок на гешках режет... см 5.. не больше... бедняжка :lol: :lol:
  • 0

if you love me, than - thank you))
if you hate me, than - f*ck you
nekeni

Сообщение yellow » Пт ноя 21, 2008 11:01

Andr3y писал(а):
JDS писал(а):

Меня так подрежь. Разберу на запчасти.
Люди у нас какие-то охуевшие последнее время. "Корчи плетуться 40 км/ч." По-моему, я никому ничего не должен, чтобы подстраиваться по скорости под долбоеба-летчика.

и ведь таки да... правила гипотетически одинаковы для всех, а не дифференцрованы в зависимочти от кол-ва лошадёв андер зе боннет.
для кого-то гетс в левом ряду - корч, кому-то скорость кукурузера маленькой покажется, другому суба в левом ряду мешать будет. есть правила и они для всех.

П.С. вспоминается случай где-то в аптауне. я подъезжал к светофору, на котором мне нужно было повернуть направо. перед световором собралась тянучка. ну я еще по совковой привычке решил объехать это скопление через заправку, которая как раз прилегала к перекрестку. авотхуй. тут же был остановлен полицаем, и услышал получасовую мораль о том, что завравка - для завтравки, а не для срезания углов. пришлось вернуться и to take my lane as everybody else. спасибо, что только почитал лекцию а не одарил тицкетом.
  • 0

Последний раз редактировалось yellow Пт ноя 21, 2008 11:02, всего редактировалось 1 раз.
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение nekeni » Пт ноя 21, 2008 11:01

:crazy: :crazy: :crazy:
Polar: Если нечего сказать - то лучше ничего не говорить. Это в свете http://forum.club-subaru.com/rules.php#top. Если тут что-то было, а потом было отредактировано - то лучше так и писать "Удалено мной", а не просто ставить смайлы.
Пока без тикета
  • 0

Последний раз редактировалось nekeni Пт ноя 21, 2008 11:02, всего редактировалось 1 раз.
if you love me, than - thank you))
if you hate me, than - f*ck you
nekeni

Сообщение JDS » Пт ноя 21, 2008 11:01

Andr3y писал(а):Меня так подрежь. Разберу на запчасти.

Так не долбоёба-летчика. Читай внимательно: многополоска, и дура тянется в крайнем левом пару км.
При случае, если подрежу (а я не подрезаю :D ), то конечно разберёшь :twisted:
Я тоже никому ничего не должен, но гражданского сознания хватает, чтобы ставить себя на место людей, с которыми я вместе участвую в дорожном движении.
Откатал недавно месяц на ланосе. Прикинь :P И из-за тех. характеристик автомобиля. Где была свободная дорога - ехал весело 100 км. А в многополосках - в средних рядах ехал. У нас же всё почему-то думают, раз новая машина, даже ваз, значит "я ничем не хуже других" и "шо я как лох буду в среднем ряду ехать?".
А на самом деле средние ряды и придумали, чтоб ехали те товарищи, которые "никому не обязаны" :D
Может подумай, прежде чем кричать и матерится. А то почему-то все под себя трактуют правила, когда им это угодно. "Мени хочеться и пыздець".
  • 0

JDS

Сообщение JDS » Пт ноя 21, 2008 11:05

nekeni писал(а)::crazy: :crazy: :crazy:

Ты куды пропала? :D

По сути - та не режу я никого 8) Один раз ещё на ауди подрезал дедугана с одесской области. Который ехал 80 и ни в какую не хотел пропускать :D Остановились. Оказалось тот правый бок, который я резал ему - весь в шпаклевке. И видно дед бывалый :lol: Ну и хрен с ним.
Считаю - дорога накажет каждого по заслугам. На каждого найдется чувак со связями на прадо 8)
  • 0

JDS

Сообщение JDS » Пт ноя 21, 2008 11:09

yellow писал(а):и ведь таки да... правила гипотетически одинаковы для всех, а не дифференцрованы в зависимочти от кол-ва лошадёв андер зе боннет.
для кого-то гетс в левом ряду - корч, кому-то скорость кукурузера маленькой покажется, другому суба в левом ряду мешать будет. есть правила и они для всех.

Чего утрировать? Речь идет о конкретной ситуации. Когда в многополоске в крайнем левом скорость должна быть минимум 80.
Пример - Южный мост в любое время суток кроме ночи. Почему там тянучка всегда? Потому что народ реально не едет. Потому что корчи повылезали.
А теперь доказывайте :D
  • 0

JDS

Сообщение yellow » Пт ноя 21, 2008 11:22

JDS писал(а):Чего утрировать? Речь идет о конкретной ситуации. Когда в многополоске в крайнем левом скорость должна быть минимум 80.

Это в экзаменационных билетах гаи такое? или в пдд? я, конечно, давненько сдавал экзамены на право керування, может с тех пор что-то изменилось
JDS писал(а):Пример - Южный мост в любое время суток кроме ночи. Почему там тянучка всегда? Потому что народ реально не едет. Потому что корчи повылезали.

живу на Бажана, соответственно, частенько через ЮМ катаюсь, ни разу не видел знака 80, 180 или 280 для особо выдающихся в левом ряду.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение менделеев » Пт ноя 21, 2008 11:27

JDS писал(а):
yellow писал(а):и ведь таки да... правила гипотетически одинаковы для всех, а не дифференцрованы в зависимочти от кол-ва лошадёв андер зе боннет.

Чего утрировать? Речь идет о конкретной ситуации. Когда в многополоске в крайнем левом скорость должна быть минимум 80.
Пример - Южный мост в любое время суток кроме ночи. Почему там тянучка всегда? Потому что народ реально не едет. Потому что корчи повылезали.

Умники с крайней левой и средней начинают тулится вправо на съезд с моста (чтоб выехать на набережную или столичку), хотя съезд разрешен только с крайней правой. Потому и стоят все 3 полосы.
  • 0

менделеев

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём