Время "ч" настало

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Kors » Ср ноя 19, 2008 20:44

Polar писал(а):... почему он считает себя вправе рисковать моей жизнью, туля мне навстречу?

не считаю и не рискую. Еду по встречке только когда она свободна. А свободна она половину времени утреннего трафика, поскольку на Бровары с утра ломяться единицы.

До матов не стоит опускаться. Бо придется раздавать "сёстрам по серьгам"
Ну если придеться заначит раздам

А вот со встречки вклиниваться, подрезая едущего в своей полосе - это не создавать аварийную ситуацию?

Нет, потому что "своя" полоса стоит прочно, уткнувшись во встерчный поток на светофоре с Броварского на Перова

Или ты останавливаешься, и терпеливо ждешь, пока тебя пустят?

Да жду, пропускают.

А за это время тебе навстречу (по счастливому стечению обстоятельств) никто не едет

Никто не едет, потому что вся встречка поворачивает с Броварского на Перова

Серега, а вообще запал твой оценил ))) Ты вроде достаточно спокойный чел, а тут вон как завелся, аж по полочкам все разложил
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение Патвора » Ср ноя 19, 2008 20:52

Для любителей езды по встречке..
-------
На ул. Соломенской, объезжавшие по встречке тянучку Mazda6 и BMW разбили еще 2 автомобиля!

Как удалось установить мотострингеру «Другої Смуги», автомобиль Mazda6 объезжал по полосе встречного движения тянучку, которая образовалась на ул. Соломенской при подъезде к Соломенской пл. В это время такой же маневр решил исполнить водитель BMW и начал выезжать на встречку, однако он не ожидал, что по ней может двигаться кто-то еще. В результате ехавшая на высокой скорости Mazda правой стороной зацепила переднее левое крыло BMW. От удара «японца» отбросило в припаркованные у бровки Mitsubishi Pajero и Nissan Almera. И если Nissan отделался лишь помятыми бампером и номерным знаком, то у внедорожника Mitsubishi все серьезнее – от сильного удара его выбросило на газон.

В этом ДТП никто не пострадал, водителей Nissan и Mitsubishi на месте аварии не было.

-------

P.S. Имхо - встречники как рах часто сопутствуют поддержанию пробок - тем, что потом вклиниваются (останавливают поток), или из 3х рядов делают 4е ряда (опять-таки вклиниваются и останавливают движение) когда в "горлышко" входит 3 ряда или 2 и т.п.

А особое проявление жлобства, это когда по красноармейской кто-то пытается ехать в крайней левой или крайней правой, зная, что впереди припаркованные стоят, но ему же надо на 70 метров обогнать поток и потом вклиниваться в соседние полосы. Типа он/она - самый умный и ему/ей быстрее всех надо.
  • 0

Патвора

Сообщение Kors » Ср ноя 19, 2008 20:55

Патвора
таки сопутствуют. Но я вел речь конкретно об отрезке Броварской проспект - М. Левобережная до светофора на бул. Перова.
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение Borland » Ср ноя 19, 2008 21:48

Ребят а что с автогражданкой...а то у меня нету ее....будут усилено требовать или можно пока поездить..?
Обязательно оформлю просто сейчас нету возможности и времени...
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Патвора » Ср ноя 19, 2008 23:26

Kors

да не в конкретных участках дело. Никто не ангел.
Один на тебя посмотрел на этом участке и повторит это на бульваре дружбы народов и т.п.

Вопрос в другом - на примере аварии на встречке - один (мазда) посмтотрел, все чики пики, пусто и поехал. Второй (бмв) то ли провтыкал, то ли сначала посмотрел в зеркало, потом вперед - и тут бац. А пострадали кто (кроме мазды и бмв, те на риск шли намеренно) - припаркованные машины ниссан и мицык. Чем их владельцы заслужили гимор с ремонтом, зимой на месяцок без машины остаться, разборки, нервы и т.п.?
А ведь у мазды все было чики-пики... да и у бмв чики-пики... а двум другим людям - гимор.

Правила ведь для чего - если ты едешь и знаешь, что 100% будут тоже соблюдать правила, то тебе не надо как извращенцу крутить головой на 360 градусов, что вот очередной "проскакун", вот очередной "встречник", вот очередной "подрезало" и т.п.
  • 0

Патвора

Сообщение Dragon » Чт ноя 20, 2008 08:20

Патвора писал(а):Kors

Один на тебя посмотрел на этом участке и повторит это на бульваре дружбы народов и т.п.

Вопрос в другом - на примере аварии на встречке - один (мазда) посмтотрел, все чики пики, пусто и поехал. Второй (бмв) то ли провтыкал, то ли сначала посмотрел в зеркало, потом вперед - и тут бац. А пострадали кто (кроме мазды и бмв, те на риск шли намеренно) - припаркованные машины ниссан и мицык. Чем их владельцы заслужили гимор с ремонтом, зимой на месяцок без машины остаться, разборки, нервы и т.п.?
А ведь у мазды все было чики-пики... да и у бмв чики-пики... а двум другим людям - гимор.

Правила ведь для чего - если ты едешь и знаешь, что 100% будут тоже соблюдать правила, то тебе не надо как извращенцу крутить головой на 360 градусов, что вот очередной "проскакун", вот очередной "встречник", вот очередной "подрезало" и т.п.

Хорошо сказано!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение "У" » Чт ноя 20, 2008 09:09

:good: :good: :good:
Распечатать и в рамочку
  • 0

"У"

Сообщение Патвора » Чт ноя 20, 2008 13:16

Имел сегодня возможность ехать по бажана и южному мосту... это хохма... один решается на 80, другой держит 60... ряды еле ползут)))
я выперся в левый ряд на бажана и шел 80... никто не подпер... но ведь это левый ряд 4х полосной дороги с отбойником...там хотя бы 90-100...............
грузовики леговушки обгоняют ))))

а менты сцуко хитрые - визирей понакупали и теперь фоткают всех из фургончиков, а водилы думают, что раз ментов нет, так и 100 мона поехать...
  • 0

Патвора

Сообщение Julia » Чт ноя 20, 2008 14:38

КЛАСС!!!!!!!
+500
  • 0

Julia
Муза

Сообщение менделеев » Чт ноя 20, 2008 18:21

Патвора писал(а):Имел сегодня возможность ехать по бажана и южному мосту... это хохма... один решается на 80, другой держит 60... ряды еле ползут)))
я выперся в левый ряд на бажана и шел 80... никто не подпер... но ведь это левый ряд 4х полосной дороги с отбойником...там хотя бы 90-100...............

Мне вот интересно - много времени выиграется, если проехать бажана и южный со скоростью 100 км вместо 60-ти?
  • 0

менделеев

Сообщение karpik » Чт ноя 20, 2008 18:37

менделеев писал(а):
Патвора писал(а):Имел сегодня возможность ехать по бажана и южному мосту... это хохма... один решается на 80, другой держит 60... ряды еле ползут)))

Мне вот интересно - много времени выиграется, если проехать бажана и южный со скоростью 100 км вместо 60-ти?

40%
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Polar » Чт ноя 20, 2008 18:53

Kors писал(а):Серега, а вообще запал твой оценил ))) Ты вроде достаточно спокойный чел, а тут вон как завелся, аж по полочкам все разложил

"Мав час та натхнення". А вообще - жуть не люблю "шипкаграматных" - встречников, объезжальщиков на красный, по бровкам, поворачивающим не из своего ряда и т.д. Без привязки к личностям. Кстати, когда брательник покупал авто и сказал "хачю жЫп ибо по бровкам лазить запросто можно" - лошил его изо всех сил. Пока что, при мне - только возле дома запарковаться на бровку заезжает.

По всем остальным пунктам отвечать не буду, ибо флуд, холивор и всё равно каждый останется при своем мнении.

Патвора писал(а):а менты сцуко хитрые - визирей понакупали и теперь фоткают всех из фургончиков, а водилы думают, что раз ментов нет, так и 100 мона поехать...

Чё-т в такое поведение не верится. Разве ж у них цель - штрафов насобирать? Надо ж бабла на карман - а кто ж на карман дасть, получив фотофиниш по почте? :lol:

ЗЫЖ Тьфу-тьфу, завтра поставлю батину вольву в гараж, и стану на своей рассекать. Наверное, придется таки +20 юзать, на своей не страшно :P
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение ПуХ » Чт ноя 20, 2008 20:50

это в тему о езде по встречной..
http://drift.com.ua/forums/index.php?showtopic=5432

З.Ы. сам не езжу.. и после этой ссылки.. на больших дорогах...без отбойника..держусь среднего и правого ряда...нуегнах
  • 0

ПуХ

Сообщение менделеев » Чт ноя 20, 2008 21:37

karpik писал(а):
менделеев писал(а):

40%

От харьковской до выдубичей - около 6.5 км (смотрел по карте на яндексе). Со скоростью 60 км/час тратится 6.5 минут, со 100 - около 4. Офигенный выигрыш во времени
  • 0

менделеев

Сообщение DaNgErOuS » Чт ноя 20, 2008 21:42

pyh писал(а):
Kors писал(а):Сегодня ехал на работу. На Броварском Шоссе я один ехал 160, по Бровасркому проспекту на встречку тоже только я один выехал. На русановской набережной все тоже послушно плелись в большой пробке.

стену тебе в лобовуху, вот такие мудаки как ты и должны башлять за всех кого трусят на наличие аптечек и огнетушителей

Polar: Поаккуратнее с пожеланиями. Никогда не желай другим того, чего не пожелал бы себе. Но в принципе - я поддерживаю: хвалиться тут нечем. Что-то сродни "все как мудаки стоят в очереди за конфетами, а я вот запросто у ребенка отобрал"

to pyh:
А тебе кол в жопу и мозгов побольше...
  • 0

DaNgErOuS

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём