Коллеги,
кто-нибудь заказывал красящий карандаш по коду краски своей машины?
Есть желание позамазывать накопившиеся сколы...
Где это лучше сделать? (В смысле - где заказать).
Речь идет о субаровском оригинале.
Модератор: Dr.House
Legacy писал(а):На БМВ такое есть точно, на субару сколько спрашивал не находил ничего.Лечу царапины легкой полировкой безабразивной
Bruce писал(а):на рынок сходи.. по коду краски возьми карандашь и + ещё карандаша 4 разной тональности тогоже цвета, и иди подбирай на машину...
Не факт что попадешь один в один - но все возможно.
john писал(а):Заказывал на paintscratch.com двух компонентный попадание в metalic diamond gray 100%. Идет около 2-х недель, первую посылку наша доблесная почта посылку потеряла, написал в paintscratch они на следующий день без лишних разговоров выслали повторно.
john писал(а):Заказывал на paintscratch.com двух компонентный попадание в metalic diamond gray 100%. Идет около 2-х недель, первую посылку наша доблесная почта посылку потеряла, написал в paintscratch они на следующий день без лишних разговоров выслали повторно.
sws^p писал(а):недавно заказал для своей леси 4 тюбика Diamond Grey. в итоге израсходовал половинку одного)
если кому нужно, отдам по себестоимости.
Programmer писал(а):sws^p писал(а):недавно заказал для своей леси 4 тюбика Diamond Grey. в итоге израсходовал половинку одного)
Жаль... У меня Steel Silver...
trumpetr писал(а):Programmer писал(а):sws^p писал(а):недавно заказал для своей леси 4 тюбика Diamond Grey. в итоге израсходовал половинку одного)
и у меня!так может скоперируемся и закажем пару штук??
trumpetr писал(а):Странно своего цвета Аутбек С6Z вообще нету-непонятно почему???
а вот для форестера выдает только он у них называеться подругому у них Lt Gray Metallic Clearcoat а наш STELL SilVER M(METALLIK)-в чем подвох???
trumpetr писал(а):Programmer писал(а):sws^p писал(а):недавно заказал для своей леси 4 тюбика Diamond Grey. в итоге израсходовал половинку одного)
и у меня!так может скоперируемся и закажем пару штук??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5