ARMEN писал(а):Сашик между прочим классный парень ! Если не знаешь человека, не надо его так оскорблять. Если так ехал, значит были на то причины,потому что насколько его знаю, ездит он очень культурно.
Армен, как написал еще Конан Дойль - "Поистине чудовищем должен быть человек, чтобы, узнав о его смерти - не заплакала ни одна женщина" (с) "Собака Баскервилей"
Так вот о чем это я - для любого человека найдется кто-то, кто скажет "это классный парень". И даже про того гопника, который (может) струсить мобилку у моей дочки (когда она выростет) - тоже кто-то скажет "реальный пацан, настоящий мужик". Это я не применительно к данной ситуации - а вообще, про классных пацанов. И у всех "могут быть причины" тулить по встречке и т.д. Просто "свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других". Это раз. И второе - почему он считает себя вправе рисковать
моей жизнью, туля мне навстречу?
Я вот сегодня поворачивал
направо, а сразу за поворотом маршрутер стоит, Богдан. Ни разу не прозрачный. Но так как полосы две - я выруливаю во вторую. И что? Едет соска (зачеркнуто) молодая девушка на типажыпе мне прямо в лоб. Она видители объезжает лохов, которые пропускают пешеходов на пешеходном переходе. И ведь полюбому про неё кто-то скажет "классная девушка!". А может и даже не один человек, а много. И что с того? Мне от этого легче должно было стать, если бы я не успел оттормозиться с моих 20 км/ч?
KorsКто здесь мудак
Кто здесь мудак
охуевший типсон
До матов не стоит опускаться. Бо придется раздавать "сёстрам по серьгам"
Главное - не создавать аварийной ситуации. Понимающий водитель знает о чем я.
Тонкий намек на понимающего. А вот со встречки вклиниваться, подрезая едущего в своей полосе - это не создавать аварийную ситуацию? Или ты останавливаешься, и терпеливо ждешь, пока тебя пустят? А за это время тебе навстречу (по счастливому стечению обстоятельств) никто не едет, и никто не перестраивается из своей законной полосы только потому, что им навстречу стоит "классный парень" с мигающим правым поворотником?
А правила соблюдать надо, лично я только за
Золотые слова! Почему бы не начать с себя? Я, например, так и делаю. И даже +20 км/ч перестал использовать - "нехай весь світ зачекає". Правда, при этом тулю в правом ряду, ибо машина не моя, не привык, и к тому же боюсь в правом ряду поймать фигню какую-нить в колеса. Но при этом - в левом не тошню, пусть гонщики летают. У меня тёща не рожает контракт на миллионы в аэропорту - успею.
JDSБывает же ситуация - стоишь в крайнем левом, через 50 метров твой поворот налево, а поток даже не двигается. Кули стоять?
Сорри за нецензурщину, ничего личного - но эта фраза напоминает "один раз не №;№рас"