Время "ч" настало

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение pasha_DCCD » Ср ноя 19, 2008 12:45

Andr3y писал(а):
Faraon писал(а):
JDS писал(а):А чё за встречку убивать? Бывает же ситуация - стоишь в крайнем левом, через 50 метров твой поворот налево, а поток даже не двигается. Кули стоять? :D

таких я называю "самыми умными", регулярно наблюдаю на Братиславской, когда все люди как люди стоят и ждут, прям как в очереди и тут выпрыгивают такие вот умники...на каждого такого "умного" скоро найдется жезл...
это всего 50 метров, впадло постаять чуток?! а потом человек цивилизованно стоявщий в очереди на поворот не успеет, потому что такие вот тулятся, он что лох или ему больше не чем занятся!? Это наша ментальность, такое наблюдаеш и в очередях в разных учереждениях, на вокзалах, в аеропортах когда все бегут, будто места ему не хватит в самолете. Это называется очень плохим словом...
не надо думать, что ты богом помазанный, а культурный человек- босота пролетарская...

Полностью согласен. Кумарит, когда жлобы объезжают колонну, стоящую в своем ряду для поворота, и влазят перед ними. Если считаете, что это нормально, попробуйте, например, в маркете полезть к кассе вне очереди

Жлобы жлобами, но к примеру насчет маркета, одно дело к кассе вне очереди с тележкой барахла, а другое купить пачку сигарет :D
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение Bilyk WRX » Ср ноя 19, 2008 12:56

Патвора писал(а):теперь возле машины гайцов будет стоять (метрах в ста) машина чувачка, куда провинившиеся будут "платить штрафы"...
и гаец честный - у него аккурат 99 гривен в кармане буит...
и водилы довольны...

так они в центре уже давно так работают))
моего знакомого мент тормознул, когда договорились - тот говорит "пойди деньги вот тому таксисту отдай тихонько")))
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Alex_Ser » Ср ноя 19, 2008 13:16

Саааатруууднииик ГАИ! http://www.fishki.net/comment.php?id=44317
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение MAS » Ср ноя 19, 2008 13:26

Тормознули в понедельник ночью где-то под Уманью. Превышение 23км/ч. Не смог отказать себе в удовольствии испортить ему настроение. "я пишу протокол", "я уже пишу, вот я уже листик достал", расценками с новыми штрафами махал :D
  • 0

MAS

Сообщение nekeni » Ср ноя 19, 2008 14:21

У меня друг в воскресенье! поленял на 400 грн... заболтался и провтыкал момент, когда улица из двухстороннего движения переходит в одностороннее... проехал метров 100 по полосе для маршрутных транспортных средств... остановили его путем прижатия к бровке двумя ментовскими автомобилями без особых примет, а тут хоп, гаишники... говорят, всё, дружище, машину на эвакуатор, а ты с нами к честному судье :D ... а он - не, не, я сам не местный (номера луганские у него), города не знаю, растерялся...вот вам 100 гривен... они не берут... короче развели на 400 грн... и тут гайцев как подменили, сразу столько участия, а куда тебе, спрашивают, ехать... а как ты поедешь, это ж тебе лучше туда-то и так-то... ну душевные люди... как они еще сопроводить не предложили не знаю... денег, наверное у пацана столько не было с собой... :crazy:

как страшно жить.... 8)

:D :D
  • 0

if you love me, than - thank you))
if you hate me, than - f*ck you
nekeni

Сообщение Polar » Ср ноя 19, 2008 14:28

ARMEN писал(а):Сашик между прочим классный парень ! Если не знаешь человека, не надо его так оскорблять. Если так ехал, значит были на то причины,потому что насколько его знаю, ездит он очень культурно.

Армен, как написал еще Конан Дойль - "Поистине чудовищем должен быть человек, чтобы, узнав о его смерти - не заплакала ни одна женщина" (с) "Собака Баскервилей"
Так вот о чем это я - для любого человека найдется кто-то, кто скажет "это классный парень". И даже про того гопника, который (может) струсить мобилку у моей дочки (когда она выростет) - тоже кто-то скажет "реальный пацан, настоящий мужик". Это я не применительно к данной ситуации - а вообще, про классных пацанов. И у всех "могут быть причины" тулить по встречке и т.д. Просто "свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других". Это раз. И второе - почему он считает себя вправе рисковать моей жизнью, туля мне навстречу?
Я вот сегодня поворачивал направо, а сразу за поворотом маршрутер стоит, Богдан. Ни разу не прозрачный. Но так как полосы две - я выруливаю во вторую. И что? Едет соска (зачеркнуто) молодая девушка на типажыпе мне прямо в лоб. Она видители объезжает лохов, которые пропускают пешеходов на пешеходном переходе. И ведь полюбому про неё кто-то скажет "классная девушка!". А может и даже не один человек, а много. И что с того? Мне от этого легче должно было стать, если бы я не успел оттормозиться с моих 20 км/ч?

Kors
Кто здесь мудак

Кто здесь мудак
охуевший типсон

До матов не стоит опускаться. Бо придется раздавать "сёстрам по серьгам"
Главное - не создавать аварийной ситуации. Понимающий водитель знает о чем я.

Тонкий намек на понимающего. А вот со встречки вклиниваться, подрезая едущего в своей полосе - это не создавать аварийную ситуацию? Или ты останавливаешься, и терпеливо ждешь, пока тебя пустят? А за это время тебе навстречу (по счастливому стечению обстоятельств) никто не едет, и никто не перестраивается из своей законной полосы только потому, что им навстречу стоит "классный парень" с мигающим правым поворотником?
А правила соблюдать надо, лично я только за

Золотые слова! Почему бы не начать с себя? Я, например, так и делаю. И даже +20 км/ч перестал использовать - "нехай весь світ зачекає". Правда, при этом тулю в правом ряду, ибо машина не моя, не привык, и к тому же боюсь в правом ряду поймать фигню какую-нить в колеса. Но при этом - в левом не тошню, пусть гонщики летают. У меня тёща не рожает контракт на миллионы в аэропорту - успею.
JDS
Бывает же ситуация - стоишь в крайнем левом, через 50 метров твой поворот налево, а поток даже не двигается. Кули стоять?

Сорри за нецензурщину, ничего личного - но эта фраза напоминает "один раз не №;№рас" :D
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение karpik » Ср ноя 19, 2008 14:57

рассказать пару способов борьбы с камерами???:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Polar » Ср ноя 19, 2008 15:03

karpik писал(а):рассказать пару способов борьбы с камерами???:)

Ато!
Только желательно не просто "запшикать номер такой мега-фигней, которая на камере блики дает", а "запшикать номер такой мега-фигней, которая продается в магазине ИМЯРЕК или можно купить в инете на сайте МИЯРЕК.КОМ с доставкой в Украину" :twisted:
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение yellow » Ср ноя 19, 2008 15:25

http://www.youtube.com/watch?v=zKHr4Td7TR4
видео про правила :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение karpik » Ср ноя 19, 2008 15:26

эт вариант номер один...достаточно просто и в тоже время малоэффективный

вариант номер два требует более конструктивного решения и полета мыслей....

а называется он ик-диодные лампы:)

дальше рассказывать????:)

но и вариант более эффективен цена\качество на уровне да долгоиграющий
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Yaroslav WRX » Ср ноя 19, 2008 15:29

karpik писал(а):а называется он ик-диодные лампы:)

дальше рассказывать????:)

А можно отсюда поподробнее? :D
  • 0

Yaroslav WRX

Сообщение karpik » Ср ноя 19, 2008 15:52

ну вообщим многим из нас намусолили глаза пиндаватые подсветки номеров на ланосах и "жигах" сине красно пиндаватым цветом....так вот вместо этих сине красных диодиков там должны стоять инфракрасные диодики, которые собственно и будут создавать инфракарсный диапазон излучений и соответственно засвечивать определенную область для камер....

http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... er=2538281
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение karpik » Ср ноя 19, 2008 16:23

очень полезная инфа

лично я себе распечатал в машину

http://ssangyong-club.org/novosty-am/28 ... 41-50.html
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение bob_tm » Ср ноя 19, 2008 19:46

А работает ли система с номерами эвегов? :-) С правой обочины его не видно, особенно если перед тобой машина едет. Это мне мент сказал ;-)

Квадратные номера на передок можно?

Если работает, то она находит самый яркий объект на фотке. Значит нужны белые отражающие полосы в переднем бампере с рисунком штрихкода.

Вариант самый издевательский - прицепить поэлитиленовый пакет на половину номера - типа по дороге прицепился :crazy:
  • 0

bob_tm

Сообщение GTI » Ср ноя 19, 2008 19:51

На номер можно кусочек оракала приклеить - изменить буква\цифру или маркером нарисовать.
Фича с ИК светодиодами - ночью работать буит, т.к. ослепить камеру на фоне дневного освещения - невозможно. Тем более у многих есть функция - компенсация задней засветки.
  • 0

GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём