Стукнул мотор ...

Модератор: Dr.House

Сообщение Rul » Вт ноя 11, 2008 17:55

ипануцца :o
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение GreG_Acc » Вт ноя 11, 2008 22:05

Mad Max
Так-то оно так.... Я всегда мечтал получить какой-нить большой гранд и занимацца какой-нить совершенно неописуемой хуйней на деньги какого-нить богатого заокеанского фонда. Изучать еблю кузнечиков, сувать поршни в разные места, топтать посевы, разрушать церкви, травить колодцы и все такое. Но вот зачем все это делать за свои собственные бабки - не понимаю. Если нужен результат - есть готовые решения, если нужен процесс - купи себе восьмерку и эксперементируй.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение sd-style » Вт ноя 11, 2008 22:51

GreG_Acc писал(а):Mad Max
Я всегда мечтал получить какой-нить большой гранд и занимацца какой-нить совершенно неописуемой хуйней на деньги какого-нить богатого заокеанского фонда. Изучать еблю кузнечиков, сувать поршни в разные места, топтать посевы, разрушать церкви, травить колодцы и все такое..

Гришаня, да в тебе Гитлер где-то дремлет :D
  • 0

sd-style

Сообщение Supercharger » Вт ноя 11, 2008 23:28

Так-то оно так.... Я всегда мечтал получить какой-нить большой гранд и занимацца какой-нить совершенно неописуемой хуйней на деньги какого-нить богатого заокеанского фонда. Изучать еблю кузнечиков, сувать поршни в разные места, топтать посевы, разрушать церкви, травить колодцы и все такое. Но вот зачем все это делать за свои собственные бабки - не понимаю. Если нужен результат - есть готовые решения, если нужен процесс - купи себе восьмерку и эксперементируй.

есть другая сторона... для кого-то и Суба кажется не дороже восьмёрки :D
хотя могу ошибаться конечно же.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Ghost » Ср ноя 12, 2008 00:28

Таки мда :D
Моя машина были чемпионами по СПЛ - в звуке я ушёл подальше чем в моторах, в последних результатов достичь не пытаюсь но хочу уловить все нюансы. Нравится мне лезть во всё куда не попадя, в итоге учиться на своих ошибках.
В субе моей кстати уже только звука на 4 000 у.е в тч Фокалы 16.5 врезаны в двери и ИВА светит в панэли 2-диновая. Денег я для своей птахи не жалею. Не вышло у меня с мотором, пускай с 3-го раза выйдет - буду рад. Но пока всё сам не испробую - буду лопатить и горбатиться на эту машину.
Послезавтра на "Мотор-плюс" измерят диаметр поршней, глянут блок и там уже видно будет. Гильзы - так гильзы, новый блок - так новый блок.
  • 0

Ghost

Сообщение ATOMIC » Ср ноя 12, 2008 01:48

Ghost писал(а):Если всё так плохо, значит однозначно гильзовка старого мотора и подгонка под эти поршни. Поршни СТИшные. Куплены у Ивана СТИ, в комплекте с шатунами и коленом, он сказал всё с малым пробегом и в идеальном состоянии. Посколько он в Донецке, проверить не представлялось возможности. Да как то я и не бы склонен ему не верить.

Я ему уже говорил все то же самое по телефону -НО все как всегда -маразм крепчал)))) есть деньги купи СР нет купи оригинал ремонтный --в чем трабл то ?

ЗЫ
риторический вопрос (не для протокола -так чисто поржать что называется) бу поршни -в новый блок? :crazy:
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение bigego » Ср ноя 12, 2008 04:04

:ROFL: ого...
Многоуважаемый товарищ Привидение,
Поскольку я сам собаку съел на своих моторах(ej20k->капиталка->капиталка->кулак дружбы->еj25->минус родные головы->ej25+головы от ej205+очень много всего что в принципе в ГТ стоять не может) и помимо своего мотора имел честь общаться с довольно большим количеством клиентских моторов ,попытаюсь дать пару советов ,прямо и косвенно касающихся твоего мотора.

Для начала я думаю не стоит заставлять гуру нашего тюнинга отвечать на свои вопросы по N раз.Это подрывает доверие к тебеже как адекватному человеку способному слушать и воспринимать.

Получив от наших гуру вариант решения своей проблемы либо соглашайся и плати деньги за ПРОВЕРЕННОЕ решение.Либо сложи всю информацию в кучку и если знаний по этому вопросу достаточно пропиши себе ПОЛНОЕ решение и следуй своему плану.Купить б.у. поршня не зная даже в какой блок их ставить это конечно креативно.... :P Но к сожалению не более.

Бери запчасти и делай работы в одном месте,тогда ты получиш если не гарантию ,то хотябы существенную скидку если угробиш мотор.

Подгонять гильзами диаметр цилиндра под поршень наверное я бы стал в том случае если бы мне комплект новых поршней от F1 достался...

Главная мысль сего поста была о том что если ты позвониш Билыку,Атомику,Редлайну,ТопЛевелу 10-15-20раз с одним и темже вопросом то есть большая вероятность что ты услышишь тоже самое что и в первый раз вот только уже совсем с другим отношением к тебе.

П.С. об этой ситуации узнал из этого топика,полной информации соответсвенно не имею.Мнение субъективно.Все персонажи вымышлены.Все совпадения считать случайными.
  • 0

bigego

Сообщение Kors » Ср ноя 12, 2008 10:59

GreG_Acc писал(а):.... Я всегда мечтал ... топтать посевы, разрушать церкви, травить колодцы и все такое...

Грихо, а ты страшный чел на самом деле :lol:

Ghost писал(а):Послезавтра на "Мотор-плюс" измерят диаметр поршней, глянут блок и там уже видно будет. Гильзы - так гильзы, новый блок - так новый блок.

Расскажешь чем закончилось
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение Mad Max » Ср ноя 12, 2008 11:31

Я всегда мечтал получить какой-нить большой гранд и занимацца какой-нить совершенно неописуемой хуйней на деньги какого-нить богатого заокеанского фонда. Изучать еблю кузнечиков, сувать поршни в разные места, топтать посевы, разрушать церкви, травить колодцы и все такое.

:lol: :lol: :lol: Достаточно вспомнить историю с носками... :lol: :lol:
Гриша, я просто испоцтола...
для кого-то и Суба кажется не дороже восьмёрки

Дык восьмерку еще купить нада, а суба уже есть. Да и результат, при удачном исходе, несколько иной будет. А зубило оно и в африке зубило!

Мы гильзуем моторы под бэушные поршня только в 3-х случаях:
1. Ремонтных поршней нет пааприделению.
2. Поршни в идеальном состоянии и гильзовка намного дешевле новых ремонтных поршней.
3. Блок адин хрен гильзовать, ибо уже прошел последний ремонтный размер, либо глубокий задир от пальца. А поршня при этом в порядке.

Ну а купить новый блок, и сунуть туда старый поршень... ноу комментс.
  • 0

Mad Max

Сообщение Ghost » Пн ноя 17, 2008 04:12

Вопрос к знатокам. Чем отличается ЖДМ от евро версии, за счёт чего 255 л.с. а не 225?!
По поводу поршней, они мерялись при температуре 12 градусов а не 20 как положено.
  • 0

Ghost

Сообщение ARMEN » Пн ноя 17, 2008 07:44

Ghost писал(а):Вопрос к знатокам. Чем отличается ЖДМ от евро версии, за счёт чего 255 л.с. а не 225?!

В основном за счёт ЭБУ
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Ghost » Пн ноя 17, 2008 13:30

Если возможно детали в студию. Как к нему подходят прокладки и сальники с обычного европейского и т.п.?!
  • 0

Ghost

Сообщение ivan STI » Пн ноя 17, 2008 14:12

по програме смотреть надо,а так вроде бы прокладки и сальники должны быть все одинаковые
  • 0

ivan STI

Сообщение Ghost » Ср ноя 19, 2008 12:33

Подскажите пожалуйста допуски в еж 205, 207. А лучше дайте ссылку на ресурс.
  • 0

Ghost

Сообщение MAS » Ср ноя 19, 2008 12:39

Ghost писал(а):Подскажите пожалуйста допуски в еж 205, 207. А лучше дайте ссылку на ресурс.
На базаре есть такая классная камасутра по импрезе, страниц на 300. Пригодится, если все сам делаешь.
  • 0

MAS

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV