Время "ч" настало

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение pasha_DCCD » Ср ноя 19, 2008 00:30

Шурик писал(а):
pasha_DCCD писал(а):Это статистика из личных наблюдений =)

Это не статистика, а бред. Вот такие умники и перекрывают либо последнюю полосу встречки -если не успевают повернуть, либо первую- когда повернул и стал поперёк дороги так как дальше все стоят "ЗАТО Я КРУТОЙ ПЕРЕЦ, Я ПОВЕРНУЛ,ОСТАЛЬНЫЕ ПОХ"
А те кто не едут на зелёный потому, что за перекрёстком все стоят ТОЖЕ СПЯТ??!! "А я пацан с "трАещины" выехал и стал посреди перекрёстка и мне пох что слева и справа у людей зелёный уже - мне ж некуда ехать!!!!!!!!!!!!!! :evil:
НАКИПЕЛО Дайте БТР и разрешение на отстрел таких "аккуратистов"[/u]

Нет ну если после поворота со встречки куда тебе надо все равно кудато упрешся так смысл маневра тогда конечно же теряется =) А если тебе не надо туда куда все стоят =))) и есть возможность так в чем проблема.
Вообще без картинок это все очень абстрактно и не понятно )))
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение maksmm » Ср ноя 19, 2008 04:13

Mad Max писал(а):Ниасилил всю тему,но!
1. Административный кодекс никто не менял,посему новые штрафы для лохов, они полупокерные(штрафы).

от його рідного якраз з 17.11.2008 і поміняли конкретно.
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Сообщение pyh » Ср ноя 19, 2008 07:48

pasha_DCCD писал(а):
Faraon писал(а):
JDS писал(а):А чё за встречку убивать? Бывает же ситуация - стоишь в крайнем левом, через 50 метров твой поворот налево, а поток даже не двигается. Кули стоять? :D

таких я называю "самыми умными", регулярно наблюдаю на Братиславской, когда все люди как люди стоят и ждут, прям как в очереди и тут выпрыгивают такие вот умники...на каждого такого "умного" скоро найдется жезл...
это всего 50 метров, впадло постаять чуток?! а потом человек цивилизованно стоявщий в очереди на поворот не успеет, потому что такие вот тулятся,

Человек "цивилизованно стоящий" в большинстве случаев СПИТ, и зависает посреди перекрестка и создает затык трафика как правило тот кто СПИТ, и создает проблемы он не потому что ктото на красный проехал до него или встал перед ним объехав по встречке =)

а тот кто всю это аккуратно объехал и уехал никаких проблем никому не создает как правило

Это статистика из личных наблюдений =)

Когда мне приходится поехать куда то утром когда куда то едут все
так вот если я бодр и свеж, успел позавтракать, выспался итд, то абсолютно нормально доезжаю куда мне надо и абсолютно никто меня нигде не пытается подрезать не пропустить и вообще никто и ничего не раздражает итд

Позитивное мышление рулид =)
:D

я тоже по утрам завтракаю, и просыпаюсь и позитив и бодрячёк, и ноута нету в машине, и по телефону не лялякаю, и суба у меня не самая медленная но почемуто стою в очереди как все, может потому что не чувствую хера в жопе? и это не даёт мне уверенности в том что я самый опупенный? на парад питарастов всех таких, перед гаишниками :x
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение "У" » Ср ноя 19, 2008 09:13

pyh писал(а):
pasha_DCCD писал(а):на парад питарастов всех таких, перед гаишниками :x

Да не переделать людей наших.
Скотина скотиной и останется. Цывилизованный человек будет стоять в очереди, дожидаясь своего черёда. А что будет делать свинья, которой нацепили рога - всем понятно, быковать. Тут если уничтожить всех, то может чего-то и взрастёт толковое после, а так только пустые разговоры.

Вчера на концерт ходил джазовой музыки - ну нельзя быдлу в большой театр: кто трындит, кто хлопает не в тему, кто не в тему что-то подпевает. Уроды %)
  • 0

"У"

Сообщение JDS » Ср ноя 19, 2008 09:46

pasha_DCCD писал(а):Вам господа на автоуа надо =) там модно брызгать слюнями на тему ай яй яй встречка какой кошмар =)

Автоуа я б ваще вывел на площадь и расстрелял :D Сборище кретинов. Там они не только на встречников орут. Они орут в принципе на любого, если голос из толпы крикнет "Дурак". Стадный инстинкт развит как нигде, и данный форум вызывает интерес у психологов как уникальное явление :lol:
  • 0

JDS

Сообщение тима » Ср ноя 19, 2008 10:12

pasha_DCCD

+100000

Изображение
Изображение на байке еду в центре города пропускаю пешехода И тут пипец какойто!! наполном ходу збивает ёбаный бусик и дватцать метров вдоль остоновки тащет байк!!!!повезло что байк не залез под бус!!!!наченаем разбираться он мне чешет что засмотрелся на остановку%) %) %)наказал его купил мне новый байк-но еслиб я оказался под автобусам нахуй он мне нужен !!!!!
  • 0

ЯЛТА
тима

Сообщение Andr3y » Ср ноя 19, 2008 10:34

JDS писал(а):Блин... ну и жопа вечером :D

:Yahoo!: вчера через 35 мин после выхода из офиса был уже дома.
Ехал с Львовской пл. на Лесной. Седня утром за 45 мин доехал на работу (с учетом объезда пробки по Московскому пр-ту от съезда с Московского моста до Петровки через Оболонь), водители все какие-то вежливые, не успел моргнуть повортником уже пропускают, друг другу по 200 раз аварийкой мигают в знак благодарности, даже водители Крузеров вспомнили, что их машины оборудованы указателями поворотов. Короче, от утренней езды сплошной позитив получил.
  • 0

Andr3y

Сообщение Патвора » Ср ноя 19, 2008 10:41

Andr3y писал(а):
JDS писал(а): даже водители Крузеров вспомнили, что их машины оборудованы указателями поворотов.

во, вот за забывание про поворотники наказывали бы)))
  • 0

Патвора

Сообщение Andr3y » Ср ноя 19, 2008 10:48

Faraon писал(а):
JDS писал(а):А чё за встречку убивать? Бывает же ситуация - стоишь в крайнем левом, через 50 метров твой поворот налево, а поток даже не двигается. Кули стоять? :D

таких я называю "самыми умными", регулярно наблюдаю на Братиславской, когда все люди как люди стоят и ждут, прям как в очереди и тут выпрыгивают такие вот умники...на каждого такого "умного" скоро найдется жезл...
это всего 50 метров, впадло постаять чуток?! а потом человек цивилизованно стоявщий в очереди на поворот не успеет, потому что такие вот тулятся, он что лох или ему больше не чем занятся!? Это наша ментальность, такое наблюдаеш и в очередях в разных учереждениях, на вокзалах, в аеропортах когда все бегут, будто места ему не хватит в самолете. Это называется очень плохим словом...
не надо думать, что ты богом помазанный, а культурный человек- босота пролетарская...

Полностью согласен. Кумарит, когда жлобы объезжают колонну, стоящую в своем ряду для поворота, и влазят перед ними. Если считаете, что это нормально, попробуйте, например, в маркете полезть к кассе вне очереди
  • 0

Andr3y

Сообщение JDS » Ср ноя 19, 2008 10:58

Faraon писал(а):таких я называю "самыми умными", регулярно наблюдаю на Братиславской, когда все люди как люди стоят и ждут, прям как в очереди и тут выпрыгивают такие вот умники...на каждого такого "умного" скоро найдется жезл...

Я имею ввиду не светофорные перекрестки, а просто сьезд на второстепенную.
Например Уманская в сторону Воздухофлотского. Там улочка налево уходит, чтоб не стоять и не ждать.
Или мне частенько на Михайловской нужно налево поворачивать. Если впереди никого нет - быстро на встречку и во двор :D
Ну и конечно с головой нужно дружить...
  • 0

JDS

Сообщение Andriano » Ср ноя 19, 2008 11:49

тима писал(а):pasha_DCCD

+100000

Изображение
Изображение на байке еду в центре города пропускаю пешехода И тут пипец какойто!! наполном ходу збивает ёбаный бусик и дватцать метров вдоль остоновки тащет байк!!!!повезло что байк не залез под бус!!!!наченаем разбираться он мне чешет что засмотрелся на остановку%) %) %)наказал его купил мне новый байк-но еслиб я оказался под автобусам нахуй он мне нужен !!!!!

ПИ...Ц!!! таже херня со мной была..... ехал на 125 кубовом мопеде в дождь..... шел 60, держал дистанцию и тут резко передо мной во второй полосе 3-ка бмв с АБС включает левый поворот и резко дает по тормозам до полной остановки (чувак вспомнил, что ему на заправку надо), а в крайней левой Камаз, сзади - газель..... Я по тормозам, в юз, и тут газель как увалит в глушитель, меня бросает между Камазом и БеМеВе, а дальше доганяет этого козла, со включенным поворотником, бмв отлетает в мою сторону метров на 8....... все сказали шо у них страховка и платить никто нихуа не будет.... падлы... а в суд меня никто и не позвал.... страховка тоже наебала.... короче я б таких тупил рыбам скармливал, которые в 3-х полосном движении начинают со второго ряда поворачивать на заправку, затормозив при этом со сработкой абс до полной остановки..... вот вам движение по правилам...

это был мой последний раз, когда я так медленно ездил..... теперь скоростной режим по городу с пробками: 70-120, без пробок : 160-299 , шоб никто не догнал :crazy:
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение yellow » Ср ноя 19, 2008 12:04

А мне понравилась идея с новыми штрафами.
У меня по дороге на работу 3 перешходных перехода. Третий день хожу по переходам, как в Амстельфейне, а не прыгаю меджу машинами, как арканоид. :-)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Rul » Ср ноя 19, 2008 12:07

yellow писал(а):А мне понравилась идея с новыми штрафами.
У меня по дороге на работу 3 перешходных перехода. Третий день хожу по переходам, как в Амстельфейне, а не прыгаю меджу машинами, как арканоид. :-)

это хреново.....то хоть какая зарядка была, попрыгать мог, а так совсем заржавеешь :P
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Andr3y » Ср ноя 19, 2008 12:40

Rul
Так у него после ходьбы еще 15 минут жесткого массажа в метро, не зажиреет :lol:
  • 0

Andr3y

Сообщение yellow » Ср ноя 19, 2008 12:42

Andr3y писал(а):Rul
Так у него после ходьбы еще 15 минут жесткого массажа в метро, не зажиреет :lol:

не до, а после :) и не 15, а почти 20. всеравно быстрее, чем на машине :-)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём