приехала STI 2008

это Украина!

Модераторы: Dr.House, EdJ

Сообщение Kors » Ср ноя 19, 2008 10:19

Я багажником хуй когда пользовался. Ну максимум пару сумок со шмотками. С такой задачей любой багажник справиться. На статус семейной СТИ никогда не претендовала и факт ее использования некоторыми как таковой (семейной) не значит ровным счетом ничего. Это тачка для водителя ОНЛЕ, была есть и будет. А номинальное наличие 4-х дверей только + для того чтоб когда-нибудь, кого-нибудь, куда-нибудь довезти.
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение Rul » Ср ноя 19, 2008 11:05

Kors

от же ж единоличник......
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение yellow » Ср ноя 19, 2008 11:15

Kors
+100 тыщ!
семейная машина - это крайслер вояджер
в импрезе багажник нужен для сабвуфера, задняя седушка - для диков/ перчаток/куртки,а задние двери - для того, чтобы это удобнее было туда положить :) у меня, правда, еще Мотя ездит на заднем сидении :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение MAS » Ср ноя 19, 2008 12:04

Машина для водителя эгоиста - хонда с2000 и тому подобное. Субу то и пихали к нам на рынок как спорт-седан. Можно даже и не спорить :roll:

зы у меня ребенок (2 мес) затихает и не хнычет под урчанье 3" выхлопа. На любой другой машине по настроению :o
  • 0

MAS

Сообщение AsTeRiX » Ср ноя 19, 2008 12:22

На статус семейной СТИ никогда не претендовала и факт ее использования некоторыми как таковой (семейной) не значит ровным счетом ничего. Это тачка для водителя ОНЛЕ, была есть и будет.

Неправда!
Нормальная семейная машина ГТ.. Шасси от коляски отлично влазило в багажник, дитенок чудно засыпал под мурчание оппозитника.. К врачу, опять же, можно быстро доехать.. Не шарите вы :D
Это ща субару испортились - непонятно сшо, лачетти без багажника, нафик ано нада..
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение Holod » Ср ноя 19, 2008 12:33

Ну парни не знаю, что вам сказать.
Наверное тока одно - если бы нас не настиг кризис то все заработали маней и купили себе по паре машин, одну для семьи, а вторуй для себя, вот тут и думайте, что бы вы взяли для себя(любителя спорт езды) за 239 300 грн. 8)
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение MAS » Ср ноя 19, 2008 12:44

Holod
Ты заблуждаешься, две машины это очень мало :D
  • 0

MAS

Сообщение Holod » Ср ноя 19, 2008 12:53

MAS писал(а):Holod

Ну, да я согласен, можно еще взять пару STI в других цветах и комплектациях :lol:
  • 0

Holod

Сообщение MAS » Ср ноя 19, 2008 18:36

Holod писал(а):

Ну, да я согласен, можно еще взять пару STI в других цветах и комплектациях :lol:
а как же ваз2113 который круче всех?
  • 0

MAS

Сообщение Holod » Чт ноя 20, 2008 09:50

MAS писал(а):
Holod писал(а):

а как же ваз2113 который круче всех?

Ну эта машина "произведение авто технологий" для прилива реального адреналина :D, и если честно то ента тачка моя первая, до этого только Отцовские были и к своей первой всегда самое тёплое отношение!
Новая STI всёравно круче !!! 8)
  • 0

Holod

Сообщение Толяныч » Чт ноя 20, 2008 12:44

Holod писал(а):
MAS писал(а):
Holod писал(а):а как же ваз2113 который круче всех?

Ну эта машина "произведение авто технологий" для прилива реального адреналина :D, и если честно то ента тачка моя первая, до этого только Отцовские были и к своей первой всегда самое тёплое отношение!
Новая STI всёравно круче !!! 8)

нихачу сказать что субару круче, :D
но восьмерка тоже ничего так жеповозка :P ...
2113- отличный конструктор "лего" для тюнинга и последующего кожнодневного использования.. в городе нырять в потоке -милое дело... и главное не так жалко по нашим "хамырям" ездить..давно хочу прикупить такую, но стройка падла, пашти все бабло тянеть %)

з.ы. так что Александр +1000 и кстати с прибытием на форум коллега! :Yahoo!: желаю к восьмерочке еще субарку прикупить и будет комплект :wink:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Holod » Чт ноя 20, 2008 17:38

Да как констрик и как городская пырялка так это верно, за добрые пожелания спасибо, но не STI чета хочется, а вот Legacy 2,5 в максе да 8) , но всёравно STI оч крутая!
  • 0

Holod

Сообщение Krolivets_d » Пт ноя 21, 2008 11:05

Kors
yellow

Не знаю, у меня, за не имением другой, машина используется у меня и как для себя любимого, и как для семейной поездки на дачу, так и для опять-же семейного "дальнобоя". Перекусить ч-з 500-600 км. пути на "этажерке" - самое оно!!! А использовать эту самую этажерку, как барную стойку - вообще весчь!!!! Не довольных нет. Сын постоянно подначивает "типа давай быстрее", жена в восторге от "чихающего котёнка" (клапан сброса стоковый), все вместе ждём снегов, чтоб боком поёрзать. А летом, опять же все вместе намотали не один десяток км. по степям Азовья, сами понимаете в каких режимах! Там и трамплинчики были, и облака из пыли и т.д..!

Понятное дело, т.к. авто семейный, вместо прямотока у меня ДВД, и во всякий "тюнинх" я не врываюсь, чтоб машина не была конструктором и неделями не простаивала на СТО!!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Пред.

Вернуться в Донецк