Время "ч" настало

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение rts77 » Вт ноя 18, 2008 21:19

Мое мнение, что в первое время сильно жарить не будут, что бы не было волны протеста и общего волнения. Будут говорить, что значительно уменьшилось количество нарушений. А через недельку другую - пипец будет %)
  • 0

rts77

Сообщение ARMEN » Вт ноя 18, 2008 21:30

Petrovich писал(а):За встречку я бы тоже тупо пиздил бы! Без обид... :roll:

В курортный сезон, очень хочеццо отпиздить всех киевлян, донецких и
в днепровских впридачу :D Прям как истребители, выходящие в лобовую атаку. При этом не знают ни дороги, ни её особенностей.
Насчёт встречки, с тобой согласен, но не совсем, Когда просматривается
дорога, нет неожиданностей и прочих помех, а также если ты не создаёшь угрозу безопасности другим. Ещё очень многое зависит от квалификации пилота, пардон - водителя :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Petrovich » Вт ноя 18, 2008 21:48

Всегда кажется, что все заипись, пустая дорога, все просматривается, ничего не может произойти, а потом БАЦ и пиздец, "...откуда он взялся...", "...как это могло произойти...", "...этого не должно было быть..."... И хорошо если пострадает только виновник, но чаще всего бывает наоборот... :no:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Шурик » Вт ноя 18, 2008 21:51

JDS писал(а):А чё за встречку убивать? Бывает же ситуация - стоишь в крайнем левом, через 50 метров твой поворот налево, а поток даже не двигается. Кули стоять? :D

50 много, через 25 уже можна :roll:
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение ARMEN » Вт ноя 18, 2008 22:00

Petrovich писал(а):Всегда кажется, что все заипись, пустая дорога, все просматривается, ничего не может произойти, а потом БАЦ и пиздец, "...откуда он взялся...", "...как это могло произойти...", "...этого не должно было быть..."... И хорошо если пострадает только виновник, но чаще всего бывает наоборот... :no:

Согласен ! Сам этой хуйни насмотрелся :o А по мне просто ебальником
щёлкать не надо :D
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Патвора » Вт ноя 18, 2008 22:02

теперь возле машины гайцов будет стоять (метрах в ста) машина чувачка, куда провинившиеся будут "платить штрафы"...
и гаец честный - у него аккурат 99 гривен в кармане буит...
и водилы довольны...
  • 0

Патвора

Сообщение pasha_DCCD » Вт ноя 18, 2008 23:31

Вам господа на автоуа надо =) там модно брызгать слюнями на тему ай яй яй встречка какой кошмар =)

Куда больший вред безопасности движения наносят терпилы которые тошнят на кредитных корчах в неопределенной полосе говорят по телефону, читают в этот свой телефон какие то важные ,наверняка, бумажки при этом едут по непонятной никому траектории движения а еще вчера у них был мощный день рождения кума и счас у них отходняк
:D

На днях ехал днем пассажиром и прозревал, большинство, даже У , минимум говорят по телефону максимум делают еще пару дел. Невнимательность и неумение управлять автомобилем есть главное зло и причина дтп.

Конечно это все имхо 8)
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение Andrey76 » Вт ноя 18, 2008 23:34

JDS писал(а):А чё за встречку убивать? Бывает же ситуация - стоишь в крайнем левом, через 50 метров твой поворот налево, а поток даже не двигается. Кули стоять? :D

таких я называю "самыми умными", регулярно наблюдаю на Братиславской, когда все люди как люди стоят и ждут, прям как в очереди и тут выпрыгивают такие вот умники...на каждого такого "умного" скоро найдется жезл...
это всего 50 метров, впадло постаять чуток?! а потом человек цивилизованно стоявщий в очереди на поворот не успеет, потому что такие вот тулятся, он что лох или ему больше не чем занятся!? Это наша ментальность, такое наблюдаеш и в очередях в разных учереждениях, на вокзалах, в аеропортах когда все бегут, будто места ему не хватит в самолете. Это называется очень плохим словом...
не надо думать, что ты богом помазанный, а культурный человек- босота пролетарская...
  • 0

Последний раз редактировалось Andrey76 Вт ноя 18, 2008 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Andrey76

Сообщение Supercharger » Вт ноя 18, 2008 23:36

pasha_DCCD писал(а):

Вам господа на автоуа надо =) там модно брызгать слюнями на тему ай яй яй встречка какой кошмар =)

Куда больший вред безопасности движения наносят терпилы которые тошнят на кредитных корчах в неопределенной полосе говорят по телефону, читают в этот свой телефон какие то важные ,наверняка, бумажки при этом едут по непонятной никому траектории движения а еще вчера у них был мощный день рождения кума и счас у них отходняк

ты забыл добавить что при этом читают вё это из кредитного ноутбука и неспеша боятся опоздать на работу ибо ПЫЗДЭЦЬ, уволят и всё заберут нах... :D
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Petrovich » Вт ноя 18, 2008 23:40

Дыбилов хватает! Но я категорически против выезда на встречную полосу (хорошо,соглашусь я не святой и тоже иногда грешу этим).Но не на аварийно опасных участках (надеюсь не нужно объяснять, что я имею в виду), тоже ИМХО...
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение ARMEN » Вт ноя 18, 2008 23:59

pasha_DCCD писал(а):Невнимательность и неумение управлять автомобилем есть главное зло и причина дтп.

Мощно сказал ! :evil:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Mad Max » Ср ноя 19, 2008 00:00

Ниасилил всю тему,но!
1. Административный кодекс никто не менял,посему новые штрафы для лохов, они полупокерные(штрафы).
2. Кто нибудь пробовал купить типа Чери Амулет и сразу из салона поехать 130? Человек полгода проездил с давлением 3.8 в колесе! Такой авто мегаопасен на дороге.
3.нехерлетатьпачемзря! Все проблемы от элементарного несоблюдения правил.
4. В ответ на акцию протеста я выеду на БТР. Они не пропустили помеху справа... :) а если серьезно- просто подпалю. Уже в обед смогу спокойно проехать.
Ялта- Ялта наше всьо! Они страдают от степного народа, который регулярно приежает, но важности ПДД не понимает,что и приводит к беде. шо там ездить, в Ялте даже ходить тяжело.
  • 0

Mad Max

Сообщение pasha_DCCD » Ср ноя 19, 2008 00:07

Faraon писал(а):

таких я называю "самыми умными", регулярно наблюдаю на Братиславской, когда все люди как люди стоят и ждут, прям как в очереди и тут выпрыгивают такие вот умники...на каждого такого "умного" скоро найдется жезл...
это всего 50 метров, впадло постаять чуток?! а потом человек цивилизованно стоявщий в очереди на поворот не успеет, потому что такие вот тулятся,

Человек "цивилизованно стоящий" в большинстве случаев СПИТ, и зависает посреди перекрестка и создает затык трафика как правило тот кто СПИТ, и создает проблемы он не потому что ктото на красный проехал до него или встал перед ним объехав по встречке =)

а тот кто всю это аккуратно объехал и уехал никаких проблем никому не создает как правило

Это статистика из личных наблюдений =)

Когда мне приходится поехать куда то утром когда куда то едут все
так вот если я бодр и свеж, успел позавтракать, выспался итд, то абсолютно нормально доезжаю куда мне надо и абсолютно никто меня нигде не пытается подрезать не пропустить и вообще никто и ничего не раздражает итд

Позитивное мышление рулид =)
  • 0

Последний раз редактировалось pasha_DCCD Ср ноя 19, 2008 00:15, всего редактировалось 1 раз.
pasha_DCCD

Сообщение ARMEN » Ср ноя 19, 2008 00:15

Mad Max писал(а):1. Административный кодекс никто не менял,посему новые штрафы для лохов, они полупокерные(штрафы).

в Ялте даже ходить тяжело.

Подробнее можно, как прикажешь это понимать ?

Не только ходить но и жить хуёво - однозначно ! :D
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Шурик » Ср ноя 19, 2008 00:23

pasha_DCCD писал(а):Это статистика из личных наблюдений =)

Это не статистика, а бред. Вот такие умники и перекрывают либо последнюю полосу встречки -если не успевают повернуть, либо первую- когда повернул и стал поперёк дороги так как дальше все стоят "ЗАТО Я КРУТОЙ ПЕРЕЦ, Я ПОВЕРНУЛ,ОСТАЛЬНЫЕ ПОХ"
А те кто не едут на зелёный потому, что за перекрёстком все стоят ТОЖЕ СПЯТ??!! "А я пацан с "трАещины" выехал и стал посреди перекрёстка и мне пох что слева и справа у людей зелёный уже - мне ж некуда ехать!!!!!!!!!!!!!! :evil:
НАКИПЕЛО Дайте БТР и разрешение на отстрел таких "аккуратистов"[/u]
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём