Petrovich писал(а):За встречку я бы тоже тупо пиздил бы! Без обид...
JDS писал(а):А чё за встречку убивать? Бывает же ситуация - стоишь в крайнем левом, через 50 метров твой поворот налево, а поток даже не двигается. Кули стоять?
Petrovich писал(а):Всегда кажется, что все заипись, пустая дорога, все просматривается, ничего не может произойти, а потом БАЦ и пиздец, "...откуда он взялся...", "...как это могло произойти...", "...этого не должно было быть..."... И хорошо если пострадает только виновник, но чаще всего бывает наоборот...
Petrovich писал(а):За встречку я бы тоже тупо пиздил бы! Без обид...
JDS писал(а):А чё за встречку убивать? Бывает же ситуация - стоишь в крайнем левом, через 50 метров твой поворот налево, а поток даже не двигается. Кули стоять?
pasha_DCCD писал(а):Petrovich писал(а):За встречку я бы тоже тупо пиздил бы! Без обид...
Вам господа на автоуа надо =) там модно брызгать слюнями на тему ай яй яй встречка какой кошмар =)
Куда больший вред безопасности движения наносят терпилы которые тошнят на кредитных корчах в неопределенной полосе говорят по телефону, читают в этот свой телефон какие то важные ,наверняка, бумажки при этом едут по непонятной никому траектории движения а еще вчера у них был мощный день рождения кума и счас у них отходняк
![]()
pasha_DCCD писал(а):Невнимательность и неумение управлять автомобилем есть главное зло и причина дтп.
Faraon писал(а):JDS писал(а):А чё за встречку убивать? Бывает же ситуация - стоишь в крайнем левом, через 50 метров твой поворот налево, а поток даже не двигается. Кули стоять?
таких я называю "самыми умными", регулярно наблюдаю на Братиславской, когда все люди как люди стоят и ждут, прям как в очереди и тут выпрыгивают такие вот умники...на каждого такого "умного" скоро найдется жезл...
это всего 50 метров, впадло постаять чуток?! а потом человек цивилизованно стоявщий в очереди на поворот не успеет, потому что такие вот тулятся,
Mad Max писал(а):1. Административный кодекс никто не менял,посему новые штрафы для лохов, они полупокерные(штрафы).
в Ялте даже ходить тяжело.
pasha_DCCD писал(а):Это статистика из личных наблюдений =)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27