Время "ч" настало

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение karpik » Вт ноя 18, 2008 19:19

http://autoline.com.ua/news_transport.p ... 1208122749

Коломиец также отметил, что согласно новым правилам, при отсутствии огнетушителя и аптечки водитель не будет нести наказания.

http://www.t1.dp.ua/Default.aspx?id=8&group=29&item=300

Вопрос:
Будут ли штрафовать за отсутствие аптечки, знака аварийной остановки, огнетушителя?
Сергей Коломиец:
Нет.
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение sharkx » Вт ноя 18, 2008 19:21

Я об этом же...
Че вы так взъелись... Ниче не изменится на дорогах, кроме того, что будет дороже...
  • 0

sharkx

Сообщение JDS » Вт ноя 18, 2008 19:30

Блин... ну и жопа вечером :D
  • 0

JDS

Сообщение pyh » Вт ноя 18, 2008 19:33

+1
Нада в правилах написать большими буквами
ГАИШНИК НЕ РАБОТАЕТ КАК ЗНАК 40 )))
а то видим гайца сразу по тормозам до 40 :ROFL:
на дороге уепанство %)
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение JDS » Вт ноя 18, 2008 19:36

Лепсе тупо стало... В сторону скоростного - эти 2 уебанских светофора затрахали уже! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Отрывать яйца без наркоза нужно тем кретинам, которые придумывают такие дебильные светофоры.
  • 0

JDS

Сообщение ARMEN » Вт ноя 18, 2008 19:46

pyh писал(а):
Kors писал(а):Сегодня ехал на работу. На Броварском Шоссе я один ехал 160, по Бровасркому проспекту на встречку тоже только я один выехал. На русановской набережной все тоже послушно плелись в большой пробке.

стену тебе в лобовуху, вот такие мудаки как ты и должны башлять за всех кого трусят на наличие аптечек и огнетушителей

Сашик между прочим классный парень ! Если не знаешь человека, не надо его так оскорблять. Если так ехал, значит были на то причины,потому что насколько его знаю, ездит он очень культурно. А стену в лобовое стекло,- такого я даже врагу не пожелаю . Перед тем как что нибудь сказать, надо иногда немного подумать. Без обид
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение karpik » Вт ноя 18, 2008 19:48

Вопрос:
В новых штрафах установлены вилки. Как инспектор ГАИ сможет определить, насколько я непристегнут? На 51 или на 85 гривен?
Сергей Коломиец:
Вилки просто сложились исторически, ведь все построено на вилках. Они сделаны не для того, чтобы посчитать, насколько человек не пристегнут, а насколько это опасно. Если дорогая машина, то можно и сильнее оштрафовать, чтобы было неповадно, а для того, кто беднее, и минимум будет ощутимым. Если выяснится, что "Мерседесам" постоянно выписывается минимум, то за это будут наказывать.
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение karpik » Вт ноя 18, 2008 19:51

Вопрос:
Инспекторы ГАИ наделены полномочиями на свое усмотрение устанавливать виновность. Как водитель сможет доказать свою невиновность? И вообще, почему он это должен делать и как это соотносится с презумпцией невиновности?
Сергей Коломиец:
Что такое презумпция невиновности? Если человек не нарушал и не виновен... А если инспектор сам все видел, то он это фиксирует. А если водитель не согласен с вынесенным решением, то может его обжаловать. Инспектор имеет такие полномочия, и он просто так не станет ничего придумывать. Ведь он не знаком с нарушителем, это не его соседка, с которой есть что делить...

гаи_баш.орг.ру
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение pyh » Вт ноя 18, 2008 19:51

ну ребята 6 страниц учим всех дрючить за встречьки и сплошные а на 8 на тебе он классный парень ему можна :lol:
встречька и сплошные это ЗАКОН а то нафуй убивать невинных потому что кто-то классный парень
за свои слова отвечаю
такие люди это основная составляющая статистики которая за собой тянет невинные жертвы
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Petrovich » Вт ноя 18, 2008 19:54

За встречку я бы тоже тупо пиздил бы! Без обид... :roll:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение karpik » Вт ноя 18, 2008 19:55

Вопрос:
Будут ли штрафовать за непристегивание ремнем безопасности на заднем сиденье?
Сергей Коломиец:
В принципе, по закону мы обязаны штрафовать. Но сейчас это не главная задача, так как есть более серьезные нарушения, которые приводят к смертности на дорогах.
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Kors » Вт ноя 18, 2008 20:48

pyh писал(а):
Kors писал(а):Сегодня ехал на работу. На Броварском Шоссе я один ехал 160, по Бровасркому проспекту на встречку тоже только я один выехал. На русановской набережной все тоже послушно плелись в большой пробке.

стену тебе в лобовуху, вот такие мудаки как ты и должны башлять за всех кого трусят на наличие аптечек и огнетушителей

Хуяссе... Стену??? И че... вот прям в лоб??? Однако... Какой рррешительный поступок с твоей стороны )) Прям мужесвенный )) И вообще такое пожелание знаешь - настоящего мужика ))Пережил, знаю... Тебе желать не буду... Кто здесь мудак - все равно каждый при своем мнении останеться, но то что ты охуевший типсон написано в твоих постах. А кому тут башлять - менты пусть решают. Номинально правила нарушают "все" (все - читай подавляющее большинство водителей), хоть где-то, хоть когда-то, хоть на чуть-чуть но "все". Главное - не создавать аварийной ситуации. Понимающий водитель знает о чем я. А правила соблюдать надо, лично я только за
  • 0

Последний раз редактировалось Kors Вт ноя 18, 2008 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение Шурик » Вт ноя 18, 2008 20:48

Petrovich писал(а):За встречку я бы тоже тупо пиздил бы! Без обид... :roll:

А я включаю дальний и тупо пру такому мудаку в лоб :crazy: Как они начинают материться, грызть руль (а я стою) а он начинает щемиться обратно в свою полосу. КАЙФ!!! :twisted: :twisted:
П.С. А какой мудак на перекрёстке Льва Толстого владимирская из трёх полос сделал две :evil: , и это не единственное место. в общем согласен с выше сказанным - надо ограничения скорости попустить и т.д. и т.п.
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение pyh » Вт ноя 18, 2008 20:56

to Kors
навидался я уже таких, которые не создают аварийных ситуаций,
как чувак решил развернутся на сплошных, посмотрел встречьки нету и давай рулём крутить а тут такой же красавчик на мотоцикле, выбил 2 стекла задних собой и лёг на асфальте за машиной.
а ещё один любитель встречьки летел думал умнее всех пока второй такой же не появился, смотрит встречьки нет и давай влево а там первый, и пистец из встречьных 3-х рядов делают 1
я тебе не судья, статистика сама с такими розберётся, но вот жаль людей которые будут рядом
толькочто позвонили знакомый в сумах насмерть убился на аудюхе, пьяный был %) земля ему пухом
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение JDS » Вт ноя 18, 2008 21:03

А чё за встречку убивать? Бывает же ситуация - стоишь в крайнем левом, через 50 метров твой поворот налево, а поток даже не двигается. Кули стоять? :D
  • 0

JDS

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём