Время "ч" настало

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Патвора » Вт ноя 18, 2008 14:13

а теперь самое прикольное - киев-одесса 110 км в час, киев-харьков 90 км в час, участками - 110...
мост патона - 40 км в час (где ограничение заканчивается - на ленинградке?)
если следовать знакам - в центральной и прицентральной территории Киева парковаться в 70% можно тока на тротуаре, оставляя заветные 2 метра... стимулируем продажу паркетников?
так к штрафам надо еще провести ревизию знаков, дорог
накуя по бажана тащиться 60 км в час? если можно сделать 90?
пусть сделают по-полосное ограничение скорости на дорогах с отбойником - 110 левый ряд, 90 средний, 70 правый
а на трассах - 130 левый, правый - 110 (где отбойник есть)

обидно, что ни на кол-во парковок, ни на качество дорог, ни на качество расстановок знаков эти штрафы не повлияют..

P.S. а васадзе пробил пошлину на импортные авто в сторону увеличения, чтобы продавались отЭчественные авто типа таврии и типа ланоса... вот мля страна...
  • 0

Патвора

Сообщение Andriano » Вт ноя 18, 2008 15:09

вот это все и надо записать в один документ, собрать бригаду и заломиться в верховную раду!!!!!!!! и никого не выпускать, пока не примут НАШИ требования и не изменят законы
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение Kors » Вт ноя 18, 2008 15:10

Сегодня ехал на работу. На Броварском Шоссе я один ехал 160, по Бровасркому проспекту на встречку тоже только я один выехал. На русановской набережной все тоже послушно плелись в большой пробке.
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение karpik » Вт ноя 18, 2008 15:43

Камеры наблюдения в Киеве:
1. Перекресток ул. Владимирская – б. Шевченко (от пл. Бессарабской в направлении пл. Победы)
2. Пл. Европейская (от ул. Грушевского)
3. Ул. Грушевского (от центрального входа стадиона «Динамо» по ул. Грушевского в направлении Верховной Рады)
4. Ул. Грушевского (около Кабинета Министров Украины)
5. Ул. Грушевского (от Кабинета Министров Украины в направлении Верховной Рады Украины)
6. Перекресток ул. Грушевского – ул. Шелковичная (от Верховной Рады Украины в направлении ул. Шелковичной)
7. Пл. Славы (от гостиницы «Салют» по ул. Январского восстания в направлении Киево-Печерской лавры)
8. Перекресток ул. Бассейная – ул. Шелковичная – ул. Мечникова – б. Леси Украинки (в направлении ул. Шелковичной)
9. Перекресток ул. Институтская – ул. Крещатик – ул. Михайловская (от гостиницы «Днепр» в направлении пл. Бессарабской)
10. Площадь Независимости (ул. Крещатик от Дома Профсоюзов в направлении Бессарабской площади)
11. Ул. Крещатик (около здания Горадминистрации)
12. Пл. Бессарабская (в направлении б. Шевченко)
13. Пл. Л. Толстого (от ул. Л. Толстого)
14. Пл. Софиевская (ул. Владимирская от дома ГУМВД в направлении ул. Прорезной)
15. Ул. Михайловская (от дома около ГУМВД Украины в г. Киеве)
16. Дворец спорта (от ул. Рогнединской)
17. Пл. Конституции (парк от центрального входа в Верховну Раду до ул. Грушевского)
18. Верховна Рада (от ул. Шелковичной)
19. Парк Шевченко (вид на памятник от университета)
20. КПП ул. Богомольца, 10 (от КПП в направлении ул. П. Орлыка)
21. КПП ул. Богомольца, 10 (центральный вход)
22. КПП ул. Богомольца, 10 (КПП от дома № 5)

В ближайшее время планируется установить системы видеонаблюдения еще в пяти местах, а именно:

1. Пр. Победы
2. Ул. Васильковская – Новый проезд
3. Ул. Васильковская – ул. Л. Толстого
4. Пл. Почтовая
5. Набережное шоссе – мост Метро.
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение GTI » Вт ноя 18, 2008 16:16

Andr3y писал(а):
GTI писал(а):вон в Европе пилоты забили х... на работу на ЧЕТЫРЕ дня. И ничего.

В Европе уже наверное скорая и пожарка добираются к пострадавшим на регулярных рейсах?
Представь себе, если ни дай Бог (трижды тьфу через левое плечо), сгорит квартира из-за того, что пожарка не могла доехать по перекрытым улицам, или же скорая не успеет, что тогда ты скажешь?
Я написал всего лишь свое отношение к подобным акциям - если они не мешают прост
ым гражданам, пожалуйста, но на хрена простым людям жизнь усложнять? Думаю, если даже десять машин перегородят проезд и создадут пробку, то те кто вынужден будет в ней стоять с радостью набьют лицо протестующим за такую акцию.

Пока сообщений о массовом избиении пилотов не поступало из Европы, а многим надо лететь по работе, делам и т.д. - мне пох. могу стать в пробку, а могу и не стоять .
  • 0

GTI

Сообщение pyh » Вт ноя 18, 2008 16:24

Kors писал(а):Сегодня ехал на работу. На Броварском Шоссе я один ехал 160, по Бровасркому проспекту на встречку тоже только я один выехал. На русановской набережной все тоже послушно плелись в большой пробке.

стену тебе в лобовуху, вот такие мудаки как ты и должны башлять за всех кого трусят на наличие аптечек и огнетушителей

Polar: Поаккуратнее с пожеланиями. Никогда не желай другим того, чего не пожелал бы себе. Но в принципе - я поддерживаю: хвалиться тут нечем. Что-то сродни "все как мудаки стоят в очереди за конфетами, а я вот запросто у ребенка отобрал"
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Krolivets_d » Вт ноя 18, 2008 16:54

Bilyk WRX писал(а):
Andriano писал(а):Я насчет протеста согласен на все 100!!! только перед тем как перекрывать дороги нужно изложить все наши требования, поэтому предлагаю создать ветку, где мы будем по пунктах разрабатывать и принимать новые законы и новые правила дорожнего движения....

например: 1. поднять ограничение скорости за городом до 130км/ч, в пределах населенных пунктов, где многополосовое движение - 90км/ч
2. штрафовать пешеходов за нарушения пдд, вплоть забирать у них права, если имеется.
3. штрафовать за движение в крайней левой полосе т.с. если правые полосы свободны
4. максимальный штраф должен привязыватся к размеру самой низкой пенсии: максимум 25% от всей суммы
5. создать учреждение (комиссию) в каждом районе, где водители будут обязанны проходить "Idiot test" в случаи создания аварийной ситуации, превышение скорости более чем на 80 км/ч, вождение в нетрезвом состоянии, и т.д.
6. за пьянку лишать прав на 2 года без права пересдачи штраф при этом не платится.... по истечению 2-х лет пройти идиот тест

и так далее :D

поддерживаю каждый пункт! особенно первый!

Тоже согласен. У меня тоже притензии не к тому, что в городских переулках 60км/ч, а по нормальным дорогам 90км/ч ехать. Сделали бы 130-140, вот была бы сказка. + у меня серьёзная проблема в том, что стоит вечером пару пива выпить, так штырить будет до следующего обеда, если не принять меры в виде душа, пробежки, бульёна с кефиром. Если водюдюльки выпить, то а машине на след. день вообще забыть можно. А это не правильно, я считаю. Должны быть чёткие различия м-ду "свежаком" и "остаточными явлениями". Согласен конечно, что если "в вашем портвейне крови не обнаружено", то казнить по-полной. А что касается аптечки и огнетушителя, так они у меня всегда и были. По себе знаю, что такое горящая машина и операция под наркозом из-за вовремя не помазанной ранки йодом.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Nec » Вт ноя 18, 2008 17:13

Если верить Яндексу, Киев стоит, почти весь, причем даже там, где пробок отродясь не было. Доборолись за соблюдение правил, дыбилы. :x
  • 0

For'06'2000'MT'Urban Grey'base
Nec

Сообщение pyh » Вт ноя 18, 2008 17:14

а что к составляющим аптечки? госты каких годов? всё валидолом продолжаем лечить? до попы аптечка что продаётса и что необходимо, я сам доукомплектовывал
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение GTI » Вт ноя 18, 2008 17:22

pyh писал(а):а что к составляющим аптечки? госты каких годов? всё валидолом продолжаем лечить? до попы аптечка что продаётса и что необходимо, я сам доукомплектовывал

автомобильная аптечка-1 — для пассажирских легковых с числом пассажиров до 9 человек и грузовых транспортных средств;

Перечень медикаментов, которые должны быть в автомобильной аптечке-1
1. Средства для остановки кровотечения, наложения повязок при травмах
1.1 Жгут для остановки кровотечения 1 ед.
1.2 Бинт стерильный 5 м х 10 см 1 ед.
1.3 Салфетки с хлоргексидином 6 см х 10 см 2 ед.
1.4 Салфетки кровеостанавливающие с фурагином 6 см х 10 см 2 ед.
1.5 Пакет перевязочный стерильный 1 ед.
1.6 Лейкопластырь в рулоне 5 см х 5 м 1 ед.
1.7 Пластырь бактерицидный 2,3 см х 7,2 см 4 ед.
1.8 Косынка медицинская перевязочная 50 см х 50 см 1 ед.

2. Антисептические средства
2.1 Раствор йода 5 % - 10 мл 1 фл.

3. Обезболивающие и сердечные средства
3.1 Буторфанола тартрат 0,2 % - 1 мл в шприц-тюбике 2 ед.
3.2 Нитроглицерин 1 % в капсулах (0,0005) 2 ед. 30 капс.

4. Дополнительные средства
4.1 Ножницы с тупыми концами 1 ед.
4.2 Рукавицы медицинские № 8 с полиэтилена 1 пара
4.3 Пленка (клапан) для проведения искусственной вентиляции легких 1 ед.
4.4 Сульфацил натрия 20 % - 1 мл в шприц-тюбике 2 ед.
4.5 Булавки английские 6 ед.

5. Инструкция пользования средствами автомобильной аптечки 1 ед.
6. Футляр для аптечки 1 ед.
  • 0

GTI

Сообщение GTI » Вт ноя 18, 2008 17:33

http://autoshake.gala.net/data/docs/aut ... a_TC/4.doc
Это про огнетушители.
И еще появилась мысль:
Из ПДД:
Аптечка, перечень медикаментов которой соответствует ДСТУ 3961-2000 для соответствующего типа транспортного средства, и огнетушитель должны быть в закрепленном состоянии в местах, определенных предприятием-изготовителем. Если конструкцией транспортного средства эти места не предусмотрены, медицинская аптечка и огнетушитель должны находиться в легкодоступных местах, кроме багажника легкового автомобиля. В автобусе один огнетушитель должен быть в кабине водителя, второй - в салоне для пассажиров.

2.4. На требование работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
б) дать возможность проверить техническое состояние, номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований.

Если в комплект машины изготовителем аптечка не предусмотрена?
Если аптечка находится в салоне авто, то я не обязан разрешать гаю рыло сунуть в мою машину без санкции на обыск.
  • 0

GTI

Сообщение sharkx » Вт ноя 18, 2008 17:38

И часто вас на это шмонали?
  • 0

sharkx

Сообщение sharkx » Вт ноя 18, 2008 17:40

И часто вас на это проверяли?
  • 0

sharkx

Сообщение pyh » Вт ноя 18, 2008 17:48

почитай выше, писалось что люди были свидетелями такого беспредела, и я тоже видел сам лично
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение sharkx » Вт ноя 18, 2008 17:51

Сегодня ж кто-то выкладывал интервью с главным гавайцем (Коломоец, кажется, фамилия). Он сказал, что за это штрафов нет.
  • 0

sharkx

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём