Время "ч" настало

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Вт ноя 18, 2008 10:58

Завтра 19 - го в 1200, состоится всеукраинская акция гражданского
неповиновения, против введения новых штрафов. Желающие принять
участие, должны на автомобиле с включенной аварийкой, проследовать
в центр своих городов. Дальше как я понял, действия по обстановке, то есть блокада дорог.
В Ялте Симферополе, к этому готовы почти все кого спрашивал. У нас и так узкие улицы, даже десятка машин хватит, чтобы город встал намертво.Лично я тоже таким образом буду выражать свою гражданскую позицию, против беспредела правящей так называаемой ,,народной власти " и так называемых ,,народных депутатов".
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение тима » Вт ноя 18, 2008 11:00

• 0

ЯЛТА
тима

Сообщение тима » Вт ноя 18, 2008 11:01

ARMEN
+1
  • 0

ЯЛТА
тима

Сообщение Andr3y » Вт ноя 18, 2008 11:07

ARMEN
По-моему, безпредел это когда из-за какого "*****", перегородившего дорогу в знак протеста, не доедет вовремя скорая/пожарка или человек на встречу опаздает.
Хотите попротестовать, приезжать в столицу да перегородите въезды/выезды в министерства/раду/секретариат/мнепохчтоеще, чтоб неудобства были только для тех, кто принмает законы/постановления, против которых протестуют.
Помните, что из за ваших протестов кто-то может быть уволен из-за опоздания на работу, и это будет на вашей совести.
  • 0

Andr3y

Сообщение тима » Вт ноя 18, 2008 11:18

Andr3y

мне интиресно если 500 грн штраф-то сколько должен заробатывать среднестатистический гражданин???????
  • 0

ЯЛТА
тима

Сообщение GTI » Вт ноя 18, 2008 11:21

Andr3y писал(а):ARMEN
По-моему, безпредел это когда из-за какого "*****", перегородившего дорогу в знак протеста, не доедет вовремя скорая/пожарка или человек на встречу опаздает.
Хотите попротестовать, приезжать в столицу да перегородите въезды/выезды в министерства/раду/секретариат/мнепохчтоеще, чтоб неудобства были только для тех, кто принмает законы/постановления, против которых протестуют.
Помните, что из за ваших протестов кто-то может быть уволен из-за опоздания на работу, и это будет на вашей совести.

вон в Европе пилоты забили х... на работу на ЧЕТЫРЕ дня. И ничего.
  • 0

GTI

Сообщение yellow » Вт ноя 18, 2008 11:26

тима писал(а):Andr3y

мне интиресно если 500 грн штраф-то сколько должен заробатывать среднестатистический гражданин???????

чем меньше он будет зарабатывать, тем большая у него будет мотивация не нарушать на эти 500 грн.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Пе4иво » Вт ноя 18, 2008 11:35

вообще в интерестное время живем, кризис, штрафы, безработица...у мну ужо тормозные диски поржавели, животик от ходьбы поспортивней стал, глядишь всем польза будет))) парочку таки ментов посадят показательно, как пить дать...мой товарищ пару раз звонил 02, когда менты денег просили...так приезжает Беркут на джипе и цирк после этого того стоит, что бы посмотреть (Беркут страшно этих гайцев не любит, они очень несчастные люди, их даже дома не любят) =@
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Andr3y » Вт ноя 18, 2008 12:20

GTI писал(а):вон в Европе пилоты забили х... на работу на ЧЕТЫРЕ дня. И ничего.

В Европе уже наверное скорая и пожарка добираются к пострадавшим на регулярных рейсах?
Представь себе, если ни дай Бог (трижды тьфу через левое плечо), сгорит квартира из-за того, что пожарка не могла доехать по перекрытым улицам, или же скорая не успеет, что тогда ты скажешь?
Я написал всего лишь свое отношение к подобным акциям - если они не мешают простым гражданам, пожалуйста, но на хрена простым людям жизнь усложнять? Думаю, если даже десять машин перегородят проезд и создадут пробку, то те кто вынужден будет в ней стоять с радостью набьют лицо протестующим за такую акцию.
  • 0

Andr3y

Сообщение JDS » Вт ноя 18, 2008 13:20

ARMEN писал(а):Завтра 19 - го в 1200, состоится всеукраинская акция гражданского
неповиновения, против введения новых штрафов. Желающие принять
участие, должны на автомобиле с включенной аварийкой, проследовать
в центр своих городов. Дальше как я понял, действия по обстановке, то есть блокада дорог.
В Ялте Симферополе, к этому готовы почти все кого спрашивал. У нас и так узкие улицы, даже десятка машин хватит, чтобы город встал намертво.Лично я тоже таким образом буду выражать свою гражданскую позицию, против беспредела правящей так называаемой ,,народной власти " и так называемых ,,народных депутатов".

Так а чего вы против? Я за... :D Всё-равно будет лучше.
Пусть штрафуют мудаков. Абы за дело.
  • 0

JDS

Сообщение JDS » Вт ноя 18, 2008 13:21

Andr3y писал(а):В Европе уже наверное скорая и пожарка добираются к пострадавшим на регулярных рейсах?
Представь себе, если ни дай Бог (трижды тьфу через левое плечо), сгорит квартира из-за того, что пожарка не могла доехать по перекрытым улицам, или же скорая не успеет, что тогда ты скажешь?
Я написал всего лишь свое отношение к подобным акциям - если они не мешают простым гражданам, пожалуйста, но на хрена простым людям жизнь усложнять? Думаю, если даже десять машин перегородят проезд и создадут пробку, то те кто вынужден будет в ней стоять с радостью набьют лицо протестующим за такую акцию.

Кстати сегодня ехал по Победы в сторону центра. Тянучка от Шулявки аж до светофора. Сзади пожарная машина с мигалками. И все очень организованно и оперативно свалили с этого ряда.

Но пробки, в т.ч. яндекс-пробки, сегодня удивили :D
  • 0

JDS

Сообщение Andr3y » Вт ноя 18, 2008 13:31

JDS
Если бы стояли мертво, то не свалили бы т.к. некуда было бы
  • 0

Andr3y

Сообщение JDS » Вт ноя 18, 2008 13:32

Andr3y писал(а):JDS
Если бы стояли мертво, то не свалили бы т.к. некуда было бы

Ну раньше вообще стояли и нифига не делали.
  • 0

JDS

Сообщение Andriano » Вт ноя 18, 2008 13:45

Я насчет протеста согласен на все 100!!! только перед тем как перекрывать дороги нужно изложить все наши требования, поэтому предлагаю создать ветку, где мы будем по пунктах разрабатывать и принимать новые законы и новые правила дорожнего движения....

например: 1. поднять ограничение скорости за городом до 130км/ч, в пределах населенных пунктов, где многополосовое движение - 90км/ч
2. штрафовать пешеходов за нарушения пдд, вплоть забирать у них права, если имеется.
3. штрафовать за движение в крайней левой полосе т.с. если правые полосы свободны
4. максимальный штраф должен привязыватся к размеру самой низкой пенсии: максимум 25% от всей суммы
5. создать учреждение (комиссию) в каждом районе, где водители будут обязанны проходить "Idiot test" в случаи создания аварийной ситуации, превышение скорости более чем на 80 км/ч, вождение в нетрезвом состоянии, и т.д.
6. за пьянку лишать прав на 2 года без права пересдачи штраф при этом не платится.... по истечению 2-х лет пройти идиот тест

и так далее :D
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение Bilyk WRX » Вт ноя 18, 2008 14:02

Andriano писал(а):Я насчет протеста согласен на все 100!!! только перед тем как перекрывать дороги нужно изложить все наши требования, поэтому предлагаю создать ветку, где мы будем по пунктах разрабатывать и принимать новые законы и новые правила дорожнего движения....

например: 1. поднять ограничение скорости за городом до 130км/ч, в пределах населенных пунктов, где многополосовое движение - 90км/ч
2. штрафовать пешеходов за нарушения пдд, вплоть забирать у них права, если имеется.
3. штрафовать за движение в крайней левой полосе т.с. если правые полосы свободны
4. максимальный штраф должен привязыватся к размеру самой низкой пенсии: максимум 25% от всей суммы
5. создать учреждение (комиссию) в каждом районе, где водители будут обязанны проходить "Idiot test" в случаи создания аварийной ситуации, превышение скорости более чем на 80 км/ч, вождение в нетрезвом состоянии, и т.д.
6. за пьянку лишать прав на 2 года без права пересдачи штраф при этом не платится.... по истечению 2-х лет пройти идиот тест

и так далее :D

поддерживаю каждый пункт! особенно первый!
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём