Кен Блок отжигает. Новое видео и Субару не для драга.

Новости из мира автомобилей

Модератор: morpheus

Сообщение Kat » Вс ноя 16, 2008 18:10

Faraon писал(а):да видео супер
друзья не поверили что у этой субы полный привод
а отец когда смотрел и видел мои сияюшие глаза впал в панику...Грит "ты ж такое наверно не пробуеш, правда?!" :D

И что ты отцу ответил на этот вопрос? :roll: Кстати, я отца взял на тренировку. У него день рождения, так он перед празднованием заехал на Троешку в поля ко мне. После первого прыжка, сказал, что подождет на обочине, так как давление. Ребята, берегите родителей. Не заставляйте их волноваться.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Supercharger » Вс ноя 16, 2008 22:11

Kat писал(а):Ребята, берегите родителей. Не заставляйте их волноваться.

+1 000 000
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Andrey76 » Пн ноя 17, 2008 00:32

Сказал - нет :D ручником конечно же баловался :D а больше...на это нужны правильные руки и многа денех...
с родителями когда езжу так тошню по городу вообще...
по замечанию +1, отец молодой, а сердце уже дает иногда о себе знать, тьху-тьху...
  • 0

Andrey76

Сообщение nitros » Пн ноя 24, 2008 14:52

вот неплохой видас http://videos.streetfire.net/video/Gate ... 199849.htm :D не Кен Блок))но тоже ничего
  • 0

nitros

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Вт ноя 25, 2008 10:18

Джимкана – близкое понятие к нашему авто слалому. Это слово взято из языка Хинди, индийский термин означает любое состязание, в котором участники по-настоящему испытывают свои возможности. Иногда, этот вид автоспорта называют «авто-родео» (обычно так называют в США) и приравнивают к автокроссу. Он появился в 60-е, а популярность приобрел в 80-е. Главное здесь – контроль. Контроль как над собой, так и над своим железным конем. Само состязание представляет собой большой площади закрытую территорию (обычно стоянка), с конусами, которые выстроены в определенную фигуру. Курс проложен таким образом, что водителю приходится преодолевать «змейку», развороты на 180 и 360 градусов, а иногда даже места куда нужно заехать задним ходом. Цель пройти курс за меньшее время, не совершив при этом ошибок. Джимкана требует от пилота сильную умственную концентрацию и хорошую память, чтобы знать к какой контрольной точке двигаться дальше. Все техники вождения от заноса до скоростного прохождения поворотов применяются в Джимкане. Данный вид спорта получил широкое распространение по всему миру, в том числе и в странах СНГ. Современный автослалом в СНГ с каждым годом приближается к мировым стандартам, от этапа к этапу фигуры становятся все сложнее и интереснее. Отдельно следует выделить Американскую Джимкану (American Gymkhana). Там 2 пилота стартуют паралельно на 2-х фигурах, которые идентичны по протяженности, но могут различаться по построению. Гонка проходит в 2 этапа, таким образом каждый гонщик проедет по каждой из фигур. Путем сложения времен прохождения трассы в 1-ом и 2-ом этапах, выводится общий результат.

1) Кен, что послужило вдохновением для создания этого видео?

Я построил этот удивительный автомобиль Subaru STI специально для джимканы, но у меня редко выдавалось время покататься. Но в сентябре у меня было несколько свободных дней и я решил арендовать аэродром Эль Торо, что в Южной Калифорни и немного потренироваться, потестировть и поднастроить машину. И я решил вместе с ребятами из Mad Media (они делали уже фильм про участие Subaru в Rally America) сделать клип о том, что я делал с машиной в течение этих двух дней. В принципе я сделал что-то типа веселого практического курса по езде вокруг аэродрома, мы все это отсняли и получили клип.

2) Во-первых, давайте поговорим о вашей машине. Что вы сделали с этой STI для того чтобы ездить на ней так, как Вы это делаете?

Основная доработка этой машины - это двигатель, сделанный в Crawford Performance, подвеска и шины. Машина выдает 530 л.с. с колес, ездит на BFGoodrich шинах и на подвеске Tein. Это и есть основной ключ ... мощность должна ровно и гладко распределятся, а комбинация подвески и шин должна быть хорошо сбалансированной и не слишком жесткой, чтобы автомобиль смог крутиться как юла, и быть немного слабее от комбинации, которую я использую на асфальтовых участках.

3) Ваш стиль вождения смотрится, как смесь ралли, джимканы и дрифтинга, объясните сходства и различия между тремя этими понятиями и об их использовании.

Причина, по которой я люблю джимкану заключается в том, что здесь нужно применять несколько стилей вождения. Я люблю ралли на асфальтовых участках, но довольно редко попадаю на такие гонки (я только один раз учавствовал в ралли на асфальте), и я всегда с нетерпением пытаюсь выделить время для практики в такого рода вождении. Такой тип вождения требует от водителя использовать лучшие навыки асфальтовых гонок (смесь навыков ралли и дрифтинга), чтобы получить лучшее время на круге.

4) Сколько времени вы потратили на съемку этого ролика?

Это заняло два дня. Было конечно же потрачено еще некоторе время на настройку, замену шин плюс какое-то время на ремонт, я ударил несколько вещей :-)

Аэродром Эль Торо, закрытая военно-морская авиа база США.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Vov4ik » Пн мар 16, 2009 19:24

Новое видео и стиха

http://www.youtube.com/watch?v=D4qVFgwE ... ger_rev-rn
  • 0

Vov4ik

Сообщение Andr3y » Пн мар 16, 2009 22:56

Вовка, эт старое видео.
  • 0

Andr3y

Сообщение Holod » Вт мар 17, 2009 14:10

Классярное видео, сопровождение музыкой вообще сильнейшее :good: , но вот только маловато ... :cry:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение romaslom » Сб мар 21, 2009 01:16

Кен Блок Р У Л И Т ! ! ! ! ! ! ! !

Насчет того, можно ли такому научится: можна - парни, учавствуйте в нашем слаломе!!!!!!!!!! В Чемп. Украины почти нету полного привода!!!!!!!! Разве это видано чтобы в слаломе побеждали BMW X5!?????????? Разве в Украине нету Импрез, даже Форики свободно могут так ехать!!!!!!!!

Я вот учавствовал недавно в слаломе на своем ауте(в двух этапах из трех), так только к концу соревнований до меня немного стало доходить как правильно ездить - полный привод - коварная весчь!!!!

После этого иногда заезжаю по вечерам на асфальт. площадку возле торг. базы и делаю пару кружков :roll: Уже в идеале делаю кольцо(360 град.) вокруг воображаемого конуса в скольжении... Аут - стандарт (173 л. с.). В принципе - ничего сложного, только нужны тренировки, и желательно сначала на мокром асфальте - на сухом контролировать сложнее, хотя твердят наоборот %)

Ребята!!!!!! Чемпионат только начинается!!!!!!!!! :D :D :D
  • 0

Самый жемчужный АутДог 2.5 МТ 08 MY>Ford Granada 2.0 4MT 85MY>Opel Senator A2 2.5 5MT 85MY)))
romaslom

Сообщение Dragon » Сб мар 21, 2009 10:21

А фоток джимканы не имеецца случаем, а?
Заинтересовало
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение sharkx » Сб мар 21, 2009 11:27

Dragon писал(а):А фоток джимканы не имеецца случаем, а?
Заинтересовало

На ютьюбе полно видео... Прикольно, кстати...
  • 0

sharkx

Сообщение Dragon » Сб мар 21, 2009 15:48

sharkx писал(а):
Заинтересовало

Та у меня траффик не того - хоть дома, хоть на работе
  • 0

Dragon

Сообщение sharkx » Сб мар 21, 2009 19:11

Dragon писал(а):
sharkx писал(а):
Заинтересовало

Там в движении смотреть надо.... в этом весь прикол!
  • 0

sharkx

Сообщение Dragon » Сб мар 21, 2009 21:03

sharkx писал(а):
Dragon писал(а):
sharkx писал(а):
Заинтересовало

Там в движении смотреть надо.... в этом весь прикол!

Та я понимаю, шо в динамике надо... Ладно, придумаю где скачать видюху
  • 0

Dragon

Сообщение multik » Сб мар 21, 2009 23:12

Dragon
могу тебе на мыло скинуть :wink: у меня есть скачанное..
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Пред.След.

Вернуться в Авто ньюс