Vov4ik писал(а):Kudrjaha
Ну сама посмотри кто после картингов остался? и после квадриков?
А когда ты ( и все остальные одноклубники ) в последний раз читали пост : "Шашлык", "Покатушки" и тому подобное.
А вообще 3-я или 4-я тема про клуб.
Давайте завтра раставим все точки над " і "
Итак:
1) Ветку "Покатушки" я читала 2 часа назад, когда последний раз заходила на форум. Кстати, хочу заметить, что кроме картингов что-то там маловато наших клубных мероприятий!
2) Подскажи где найти пост "Шашлыки"! Сто лет такого не видела! Если подскажешь, с удовольствием посмотрю!
3) Это, КСТАТИ, не тема про КЛУБ!!!!! Это тема, которую открыл Дима - про ВСТРЕЧУ - и он не затрагивал извечную ттему о Клубе (ужжасно хочеться вместо слова Клуб, написать слово Форум!!...пока...) Он просто предложил встретиться, и я считаю что идея супер!
4) Вовчик, я бы конечно с удовольствием, но врядли получится завтра на встрече расставить все точки! Ставить крест не хочеться, а создать что-то грандиозное мы за завтра не успеем. Предлагаю поставить троеточие!!!

п.с.: а кто остался после картингов? По-моему душевная компания...кто смог и хотел, тот и остался. Заставлять никто никого не собирался!...и не собирается...
Насчет квадриков ничего не могу сказать, так как меня там не было...к сожалению... по объективной причине...просто не было в Киеве!
Вов, если честно, то не поняла к чему этот вопрос?...И с какой целью он был задан...