Dragon писал(а):.
(Кстати, а сколько этому мегаскептику-Пуху лет-то? Чтото я недопонял...)
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):.
(Кстати, а сколько этому мегаскептику-Пуху лет-то? Чтото я недопонял...)
Приводя свои доводы, и даже в чём то поучая меня, ты забываешь одну
немаловажную деталь - мой возраст ! Всё это я прошёл давным давно, и удивить меня чем в политике, и человеческих ценностях, практически невозможно. Вообщем то я не обижаюсь может быть потому, что в молодости был таким же максималистом - идеалистом и хотелось сделать этот мир лучше, чем он есть. Но поучать меня не надо. Просто для сведения - у меня два полноценных высших образования, я летал, плавал,воевал,и был во многих уголках нашего земного шарика единственное что - не сидел. К чему это сказано - домысливай сам.
John Ripper писал(а):кто еще скажет не про сиськи после этого поста тот мудень.
![]()
![]()
John Ripper писал(а):vik
дяденька, не путайте сиськи с вымям:)) хотя там тоже есть достойный экземплярчик.
Dragon писал(а):
Единственное, с чем по большому счёту с тобой не согласен - это жизненный скептицизм с пофигизмом...
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):
Единственное, с чем по большому счёту с тобой не согласен - это жизненный скептицизм с пофигизмом...
С возрастом и жизненным опытом он к тебе придёт, обязательно !
Можешь не сомневаться
Dragon писал(а):John Ripper писал(а):кто еще скажет не про сиськи после этого поста тот мудень.
![]()
![]()
Я не виноват, это всё Армен мутит и провоцирует;-);-);-)
ПуХ писал(а):бла бла бла:))
я же скзал что на тему политики больше ни слова:))
так что Dragon удачного монолога :)
Риппер что там про сиськи?![]()
![]()
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):John Ripper писал(а):кто еще скажет не про сиськи после этого поста тот мудень.
![]()
![]()
Я не виноват, это всё Армен мутит и провоцирует;-);-);-)
Я никого не провоцирую, а просто высказываю свою точку зрения, на происходящее, которая не совпадает с вашей, и это вам естественно не нравиццо.И читая посты некоторых товарищей, прихожу к выводу, что
порядок в нашей стране, будет воссстановлен по подобию Мюнхенского пивного путча образца 1933 г
John Ripper писал(а):Ребят, что за задроство? Или так хочется что бы именно свое слово было в споре последним? Фубля.
Dragon писал(а):ПуХ писал(а):бла бла бла:))
я же скзал что на тему политики больше ни слова:))
так что Dragon удачного монолога :)
Риппер что там про сиськи?![]()
![]()
Пух, я вообще-то не с тобой разговариваю!
Ты чё? Я те ответил раньше - и привет, пишите письма!;-)
Есть более интересные спорщики:-)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11