ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Faraon писал(а):репортаж репортажем
а то что Грузины обещали не нападать и потом из подтяжка напали. Это правда, неоспоримая правда. И этим все сказано. А что там в фильме и для чего он это уже второй вопрос.
Мля меня выводит, что запрещают смотреть определенные фильмы, запрещают смотреть русские каналы, зато евроньюс, CNN, BBC и другая хренота лабает 24\7. Демократия!
Дружище, извини, но ты не совсем прав!
Хренота - это то фуфло, что гонит российское ТВ!
24 часа тупейших телешоу, голозадых тёлок с микрофонами во рту и новости в духе ''от совецкого информбюро...''
Да и насчёт ''неоспоримости'' не всё так просто! Переговоры шли на фоне непрерывных перестрелок - и фиг теперь разберёшь, кто кого чем достал в тот момент!.. (Слыхал и такое, что осетины готовили провокацию той ночью)
В данный момент Faraon прав !! Если информация запрещена - значит правда в ней присутствует. Только в каких количествах ? неизвестно - но она несомненно есть. Я родился в Совке, и мозги Политбюро ЦК
КПСС, промывало мне почти всё моё детство, юность, и даже немного в зрелом возрасте. Но сейчас, когда доступны практически любые средства информации, а не одно Совинформбюро, несёшь такую хуйню ! что я поражаюсь, откуда такая идеологическая обработка ? И как бы не стоял вопрос, кто кого провоцировал, но ебошить прямой наводкой по жилым кварталам не есть хорошо. Только не надо говорить, что в каждом доме, были оборудованы огневые точки и пулемётные гнёзда. Уважаемый ПУХ выразился очень точно - одним словом, и я его полностью поддерживаю. И это без всякой российской пропаганды, а просто на основе просмотренной всей доступной мне информации по Ю О .
Р.S А чем отличаются наши каналы от российских ?
Армен - ты как всегда на коне! В папахе и с шашкой наголо. А кого атакуешь-то?
1. Я не спорю, что по жилым домам пулять не хорошо. Я не спорю, что в фильме что-то могло быть правдой... Но я совершенно чётко вижу, что соседняя страна подтасовывает факты в свою пользу, а ещё делает пакости моей стране. Это объективная реальность, без всякой пропаганды!
Неужели ты этого не видишь?
2. Стоит ли в принципе смотреть ''документальный'' фильм про нас, созданный в стране которая: а) делает нам пакости и б) победила в конфликте?
Ждать от них объективности??????
3. ''Уважаемый Пух'' собирается сматываться из Украины, потому как ему слабо чтото улучшить в жизни! Зато ему легко обляпать родину и всех вокруг навозом, а также похвалить диктатуру у соседей. Ой, какой милый мальчик!
4. Наши каналы как правило просто сообщают новости. Без особого редактирования. Российские подают их, мягко говоря, претенциозно.
Разве нет?