Война 08.0808

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение sharkx » Сб ноя 15, 2008 12:14

Так сложилось, что тема таких боевых действий для меня, к сожалению, знакома.
Мне не сильно интересно, кто и что там затеял. Но поверьте, тот, кто стреляет в простых людей в городе, убивает стариков и детей, чем бы он не мотивировал свои действия, просто полный урод.
Мы с вами живем, кто-то поддерживает голубых, кто-то оранжевых, кто-то вообще клал на это все, еще кто-то пьет виски и молится Богу, а кто-то Аллаху...еще кто-то никому.
Не нужно давать кучке дебилов делать из нас зверей...
  • 0

sharkx

Сообщение Dragon » Сб ноя 15, 2008 12:28

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):
Faraon писал(а):репортаж репортажем
а то что Грузины обещали не нападать и потом из подтяжка напали. Это правда, неоспоримая правда. И этим все сказано. А что там в фильме и для чего он это уже второй вопрос.

Мля меня выводит, что запрещают смотреть определенные фильмы, запрещают смотреть русские каналы, зато евроньюс, CNN, BBC и другая хренота лабает 24\7. Демократия!

Дружище, извини, но ты не совсем прав!
Хренота - это то фуфло, что гонит российское ТВ!
24 часа тупейших телешоу, голозадых тёлок с микрофонами во рту и новости в духе ''от совецкого информбюро...''

Да и насчёт ''неоспоримости'' не всё так просто! Переговоры шли на фоне непрерывных перестрелок - и фиг теперь разберёшь, кто кого чем достал в тот момент!.. (Слыхал и такое, что осетины готовили провокацию той ночью)

В данный момент Faraon прав !! Если информация запрещена - значит правда в ней присутствует. Только в каких количествах ? неизвестно - но она несомненно есть. Я родился в Совке, и мозги Политбюро ЦК
КПСС, промывало мне почти всё моё детство, юность, и даже немного в зрелом возрасте. Но сейчас, когда доступны практически любые средства информации, а не одно Совинформбюро, несёшь такую хуйню ! что я поражаюсь, откуда такая идеологическая обработка ? И как бы не стоял вопрос, кто кого провоцировал, но ебошить прямой наводкой по жилым кварталам не есть хорошо. Только не надо говорить, что в каждом доме, были оборудованы огневые точки и пулемётные гнёзда. Уважаемый ПУХ выразился очень точно - одним словом, и я его полностью поддерживаю. И это без всякой российской пропаганды, а просто на основе просмотренной всей доступной мне информации по Ю О .

Р.S А чем отличаются наши каналы от российских ?

Армен - ты как всегда на коне! В папахе и с шашкой наголо. А кого атакуешь-то?
1. Я не спорю, что по жилым домам пулять не хорошо. Я не спорю, что в фильме что-то могло быть правдой... Но я совершенно чётко вижу, что соседняя страна подтасовывает факты в свою пользу, а ещё делает пакости моей стране. Это объективная реальность, без всякой пропаганды!
Неужели ты этого не видишь?
2. Стоит ли в принципе смотреть ''документальный'' фильм про нас, созданный в стране которая: а) делает нам пакости и б) победила в конфликте?
Ждать от них объективности??????
3. ''Уважаемый Пух'' собирается сматываться из Украины, потому как ему слабо чтото улучшить в жизни! Зато ему легко обляпать родину и всех вокруг навозом, а также похвалить диктатуру у соседей. Ой, какой милый мальчик!
4. Наши каналы как правило просто сообщают новости. Без особого редактирования. Российские подают их, мягко говоря, претенциозно.
Разве нет?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Сб ноя 15, 2008 12:34

sharkx писал(а):Так сложилось, что тема таких боевых действий для меня, к сожалению, знакома.
Мне не сильно интересно, кто и что там затеял. Но поверьте, тот, кто стреляет в простых людей в городе, убивает стариков и детей, чем бы он не мотивировал свои действия, просто полный урод.
Мы с вами живем, кто-то поддерживает голубых, кто-то оранжевых, кто-то вообще клал на это все, еще кто-то пьет виски и молится Богу, а кто-то Аллаху...еще кто-то никому.

Это ты про Россию в Чечне или про Грузию в Осетии?..
А про Россию и Грузию лучше всего сказала Европа - обе стороны казлы!
Нельзя идеализировать ни тех, ни тех.
  • 0

Dragon

Сообщение Legacy » Сб ноя 15, 2008 12:43

Про Российские СМИ - согласен,они сейчас особенно политизированны, в лучших советских традициях.
Но и в нашей стране своих глупостей выше крыши,достали уже своей "украинизацией", "выборами" и голодомором.
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение sharkx » Сб ноя 15, 2008 12:44

Dragon писал(а):
sharkx писал(а):Так сложилось, что тема таких боевых действий для меня, к сожалению, знакома.

Это ты про Россию в Чечне или про Грузию в Осетии?..
А про Россию и Грузию лучше всего сказала Европа - обе стороны казлы!
Нельзя идеализировать ни тех, ни тех.

Козел тот, кто убивает людей.
Я не знаю кто убил людей в Осетии и не говорил кто это сделал.
Наверняка и у тех, и у других кишка тонка признаться в этом.
  • 0

sharkx

Сообщение John Ripper » Сб ноя 15, 2008 12:46

Пля, был бы я админом, закрыл бы эту тему нафиг.
Дядьки, давайте луче в шахматы поиграем.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Legacy » Сб ноя 15, 2008 12:48

John Ripper писал(а):Пля, был бы я админом, закрыл бы эту тему нафиг.

+1 Риппера в админы :Yahoo!: :D
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение JDS » Сб ноя 15, 2008 12:55

Тока с девками и тока на раздевание :Yahoo!:
  • 0

JDS

Сообщение John Ripper » Сб ноя 15, 2008 13:06

JDS писал(а):

Тока с девками и тока на раздевание :Yahoo!:

Согласен. ТОка с сисястыми девками. :twisted:
  • 0

John Ripper

Сообщение Ledokol » Сб ноя 15, 2008 13:07

Dragon и Карпик +1000 по всем постам!
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Ledokol

Сообщение ARMEN » Сб ноя 15, 2008 13:14

Ledokol писал(а):Dragon и Карпик +1000 по всем постам!

Дети :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение John Ripper » Сб ноя 15, 2008 13:20

Изображение

Изображение
  • 0

John Ripper

Сообщение Dragon » Сб ноя 15, 2008 15:02

Это что!
А вот как вам этти?..:-*
http://erio.com.ua/2346426
  • 0

Dragon

Сообщение Andrey76 » Сб ноя 15, 2008 15:02

Ладно че спорить то...обсасывалась эта тема и ей подобные уже не раз и никто своим взгядам так и не изменил.
Во всем этом конфликте самое пакостное то, что весь мир пел дифирамбы о том что Россия вторглась на чужую територию и только это вызвало резонанс, а не о том, к сожелнию, что гибли мирные не в чем неповинные люди. Вот где дерьмо кроется.
А по-поводу ТВ это личный выбор каждого, и не правильно укорять людей за их предпочтения. Украинские каналы тоже напичканы всяким дерьмом вроде телефонных лохотронов, секс по телефону в прямом эфире, эротикой в детское время, большим множеством российских телепрограм и теме же субьективными выпусками новостей, которые принадлежать определенным политикам и показывают все так как выгодно их владельцам...Так и в России, так и у нас, так и в мире...так будет всегда...проблемы двух братских народов не существует, мы все дружим и точка...а ненависть к друг друг пытаются навязать нам такие дебилы как Лужков, Жириновский и наши националисты...
  • 0

Andrey76

Сообщение Ledokol » Сб ноя 15, 2008 15:27

ARMEN
....так вот только эти дети, как ты выразилса, и могут еще что либо изменить в этой стране....."дети", которым сейчас 28-35,новая молодая кровь в политике и бизнесе....и следующие 5-10 лет будут пиком их бизнес- или политикосоциальной дейтельностью....."если не мы, то кто же?"...)
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Ledokol

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём