Война 08.0808

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение karpik » Пт ноя 14, 2008 16:42

Mad Max писал(а):Ух ты, Легаси, у тя след. сообщение- юбилейное!!!!! :beer:

5-е или 10-е????:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Legacy » Пт ноя 14, 2008 17:26

Mad Max писал(а):Ух ты, Легаси, у тя след. сообщение- юбилейное!!!!! :beer:

:beer: ДА! Зальем его пивом! Урра! :beer: :beer:
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Cтас » Пт ноя 14, 2008 18:02

отметим 1000 сообщение Легаси...вставим в тему пару голых сисек и тихо мирно успокоимся....сколько людей столько мнений...давайте жить дружно!ведь мы же клуб! :oops:
  • 0

Cтас

Сообщение GreG_Acc » Пт ноя 14, 2008 21:18

Стас писал(а):отметим 1000 сообщение Легаси...вставим в тему пару голых сисек и тихо мирно успокоимся....сколько людей столько мнений...давайте жить дружно!ведь мы же клуб! :oops:

Изображение
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение #21 » Пт ноя 14, 2008 21:20

фе! противная тема! зачем об этом начинать?

"Если ты политик - то ты либо клоун у пидаров, либо пидар у клоунов." (с) Пелевин. И этим всё сказано. Давайте не будем ни клоунами, не пидарами!
  • 0

Legacy '07

Сообщение Dragon » Пт ноя 14, 2008 21:22

John Ripper писал(а):Вот почему каждому, кто затрагивает так или иначе политические темы на форму нужно незамедлительно дать пи...ды.
Парни, что вы тут разорались спать недаете? Революцию решили сделать? ТАк идите делайте!
Один очень близкий и знакомый мне человек говорит: Я бы сделал в этой стране переворот. Свергнул бы всех наших правителей и заставил ответить перед народом. Но я не делаю это потому, что некого поставить на место свергнутых.

Тю, проблему нашли!
Самим свергнуть, самим и сесть на престол - всего делов!;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение JDS » Пт ноя 14, 2008 21:24

Топик - дерьмо. Сиськи классные *тут типа облизывающийся смайлик*
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Пт ноя 14, 2008 21:54

ПуХ писал(а):опять много букв... у нас что зомбирование с времен оранжевой революции?(сам себя ненавижу но я ездил с этой оранжевой символикой)...

я ярый националист и патриот украинского государства

татуировку в виде герба сделал?:))
по сути... я не являюсь ненавистником украинского народа и украинских земель..я являюсь ненавистником наших политиков - УЕПАНОВ..и именно из-за пистоватой политической ситуации в стране,которая врядли когда нибудь наладиться(только из-за очередной революции или войны) я хочу получить гражданство России,объяснять почему именно Росии я думаю не нужно...

я обожю Украину как территориальность...безкрайние поля...обожаю НАСТОЯЩИЙ Украинский язык...а не тот суржик на котором общаются.. НО..почему я должен терпеть это все гавно? зачем мне надо ходить в розовых очках и слепо верить в то что, что-то изменится......ведь все останется как есть..и будет еще хуже....объяснять я так же думаю не над почему

хммм...вот мне нравится....все так восхваляют россию....пиздять на украину....говорят как там хорошо и как все хотят туда уехать.....вот только реально почему-то кто-то никто не едет:)

я именно пиздю(как ты выражаешься) на Украину...... в таком случае уточни.. на Украину как государство(политику).........

а ты попробуй уехать в Россию..попробуй там получить гражданство.. елси не знаешь как то не 3,14сти...

ну и
а знаешь маленький, почему пропаганда отца народов была эффективней путиновской "все враги"....да потому что в едином государстве все должно быть хорошо и мирно....и народ тогда спокоен.....а сами тихонько, с толком чувсвтвом и растановкой давали ТАКИХ!!! пизды....что никто и отделяться особо не хотел.....а группы войск называли бандами, локальные конфликты борьбой с бандитизмом....и все было хорошо в стране все было спокойно....

не льсти себе... все так гонят на СССР..йопнутся:)) а сами то его не отведали:)) хорошо живется тому кто везде прижевется( у меня это пока получается:))..но ты по ходу знаешь систему СССР из корня:))
только почему все обсырались только от названия страны:))
интересное ты знаешь что диаметр сигарет был равен диаметру пули калашникова? надеюсь догадаешься почему?

а папиздеть эт пжалуста.....тока гавном друга давайте не будем поливать....эффекта ноль, а человека обидеть проще пареной репы....карму себе испортить....

сам себе противоречишь

Деццкий садик!
Ну, Пух, ну повеселил!
Типа, сам боишься помочь слабому, которого обижают - поэтому спрячешься за спиной сильного, который хулиганит?
Любишь территорию Украины... Язык... Народ... Имперскость... Тоталитаризм... Красную армию... И чужих правителей...
Во букет клёвый! Гениально, однозначно!
95й квартал отдыхает!
Только ты сильно в российскую глубинку не подавайся - а то там под китайцев лечь придёцца...;)
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пт ноя 14, 2008 21:55

#21 писал(а):фе! противная тема! зачем об этом начинать?

"Если ты политик - то ты либо клоун у пидаров, либо пидар у клоунов." (с) Пелевин. И этим всё сказано. Давайте не будем ни клоунами, не пидарами!

Дык если б эти клоуны в цирке резвились - а они ж в нашу жизнь лезут!
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пт ноя 14, 2008 22:03

Парадокс - россияне во всех своих бедах винят каких-то внешних врагов, украинцы - исключительно ищут врагов внутренних!
Историческая справка: у турков пару столетий назад лучшими солдатами против славян считались... дети рабов-славян!
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пт ноя 14, 2008 22:25

Опять я раззадорился... А ну и фиг с ним! Надоело!
Позвольте уж тогда кратко подытожить, камрады?
Да, политика - г!..
Да, политики - г!..
И наши, и российские, и прочие политики - г!..
Потому как политики по своей природе обязаны бороться друг с другом!
Но - все это делают по-разному! Одни грубее, другие деликатней. Одни лезут на чужую территорию, другие - нет.
А простые люди по-любому вынуждены участвовать в этой борьбе - ибо от гусенец танка не защититься, гордо игнорируя его и становясь в позу.
Ресурсы... транспортные пути... рынки... - все борются за это, дружбы на уровне фирм и государств не существует в принципе - только деловые отношения!
Но мы с вами живём на конкретной Украине, и должны отстаивать свои интересы, ни под кого не ложась!!!
  • 0

Dragon

Сообщение Ledokol » Сб ноя 15, 2008 00:48

...да уж..почитал некоторые высказывания людей..веет юнышеской глупостью и максимализмом......не подкреплены реальными знаниями истории и жизни....и не хочетса даже оппонировать)...заминать нада тему, а то тут уже перлы начинаютса...
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Ledokol

Сообщение Lisa » Сб ноя 15, 2008 04:09

Сегодня у Шустера показывали отрывки из этого фильма. Так вот 2 момента получили полное неприятие аудитории (и правда, что за бред говорить, что для Украинских солдат на Кавказ на войну - как в отпуск?), и раскололи 50 на 50...

Но вопрос не в Шустере, конечно, и не в его аудитории... Я думаю, такие фильмы - это не "Колумбина", не расследование, а нарезка кадров, часто вырванных из контекста, и где интервью сделаны с заангажированными персонажами или за деньги...Исключительно с целью облить Украину дерьмом.

Я, может, и не супер-патриот, но это непозволительно в отношении одного госудасртва к другому, с которым оно живет по соседству и вроде сотрудничает во многих областях...

И, конечно, запрет этого фильма в широком показе (из Интернета-то никто не трет) ничего общего не имеет с прочими ограничениями на ТВ...Это политика и защита государства...Абсолютно оправданный шаг, думаю также и точки международного права.

Произойди подобное в России - уже бы авторы сидели где-нибудь в Бутырке без лишних разговоров и без права переписки...
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение ARMEN » Сб ноя 15, 2008 10:33

Dragon писал(а):
Faraon писал(а):репортаж репортажем
а то что Грузины обещали не нападать и потом из подтяжка напали. Это правда, неоспоримая правда. И этим все сказано. А что там в фильме и для чего он это уже второй вопрос.

Мля меня выводит, что запрещают смотреть определенные фильмы, запрещают смотреть русские каналы, зато евроньюс, CNN, BBC и другая хренота лабает 24\7. Демократия!

Дружище, извини, но ты не совсем прав!
Хренота - это то фуфло, что гонит российское ТВ!
24 часа тупейших телешоу, голозадых тёлок с микрофонами во рту и новости в духе ''от совецкого информбюро...''

Да и насчёт ''неоспоримости'' не всё так просто! Переговоры шли на фоне непрерывных перестрелок - и фиг теперь разберёшь, кто кого чем достал в тот момент!.. (Слыхал и такое, что осетины готовили провокацию той ночью)

В данный момент Faraon прав !! Если информация запрещена - значит правда в ней присутствует. Только в каких количествах ? неизвестно - но она несомненно есть. Я родился в Совке, и мозги Политбюро ЦК
КПСС, промывало мне почти всё моё детство, юность, и даже немного в зрелом возрасте. Но сейчас, когда доступны практически любые средства информации, а не одно Совинформбюро, несёшь такую хуйню ! что я поражаюсь, откуда такая идеологическая обработка ? И как бы не стоял вопрос, кто кого провоцировал, но ебошить прямой наводкой по жилым кварталам не есть хорошо. Только не надо говорить, что в каждом доме, были оборудованы огневые точки и пулемётные гнёзда. Уважаемый ПУХ выразился очень точно - одним словом, и я его полностью поддерживаю. И это без всякой российской пропаганды, а просто на основе просмотренной всей доступной мне информации по Ю О .

Р.S А чем отличаются наши каналы от российских ?
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Andr3y » Сб ноя 15, 2008 10:49

+1, полностью поддерживаю Алиску.
Вспомнился мне еще великий худ. фильм, снятый одним из российсиких депутатов, про Тимошенко и Саакашвили. Из какого дерьма нужно состоять, чтоб снимать подобное, а потом еще и на весь мир этим хвастаться :crazy:
  • 0

Andr3y

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём