Война 08.0808

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ПуХ » Пт ноя 14, 2008 14:35

GreG_Acc писал(а):
ПуХ писал(а):интересное ты знаешь что диаметр сигарет был равен диаметру пули калашникова? надеюсь догадаешься почему?

Вань, не сигарет, а папирос. Это очень огромная разница. И именно по этой причине папиросы продолжают выпускать.

спасбо за поправку:)
  • 0

ПуХ

Сообщение John Ripper » Пт ноя 14, 2008 14:36

Вот почему каждому, кто затрагивает так или иначе политические темы на форму нужно незамедлительно дать пи...ды.
Парни, что вы тут разорались спать недаете? Революцию решили сделать? ТАк идите делайте!
Один очень близкий и знакомый мне человек говорит: Я бы сделал в этой стране переворот. Свергнул бы всех наших правителей и заставил ответить перед народом. Но я не делаю это потому, что некого поставить на место свергнутых.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение karpik » Пт ноя 14, 2008 14:36

ПуХ писал(а):
вот интересно что именно?:)))у нас страна не одног игрока...ты ведь должен знать? ыт ведь магистр

да, не одного, ты прав....поэтому и создаются политические партии и команды....а что сделать??? у меня много друзей, просто ставять мусорники и занимаются социальными проектами.....тот, кто не хочет делать, будет думать, что делать...долго думать....тот кто стремиться...берет и делает....даже начиная с доноса бумажки до ближайшего мусорника....

перечитай свой пердыдущий пост и кого то цитировал что бы потом не протеворечить самому себе

перечитал....не противоречу...

значит такие родственники..почему то мои не страдали от СССР,никто:))наверное потому что бы просто законопослушными гражданами советского союза, которые жили без проблем.. под охраной государства..ростили детей и радовались жизни:))
мой дед полковник советской армии..командир строительной части в Киеве... член партии......ты знаешь ничего плохого я в нем не видел..а наоборот я им горжусь. и я не знаю ни одного своего старого (мамины и папины) родственника и нового(семья жены) кто бы сказал что в СССР было плохо.... разве что туниядцам..

класс....говоришь как советский человек:) а вот например моего деда...три!!! раза на соловки отправляли....и дом не один раз забирали....а все потому, что он собирал больше зерна и имел на одну корову больше чем "советские" колхозники.....да...он определенно был тунеядцем.....и умер в возрасте 98 лет...во время кормления своего скота....определенно тунеядец

в первом посте цитирующем меня ты написал на счет что я мягко скажем вру, а потом написла что давайте не будет обивать грязью друг друга..... так что же так ?

хммм...вот мне нравится....все так восхваляют россию....пиздять на украину....говорят как там хорошо и как все хотят туда уехать.....вот только реально почему-то кто-то никто не едет:)

русскую речь хорошо учил??? или ты как Николай парт 2???

если бы я написал: хммм...вот мне нравится....пуХ так восхваляют россию....ПуХ пиздять на украину....говорят как там хорошо и как все хотят туда уехать.....вот только реально почему-то кто-то никто не едет:)

вообщем как и прогнозировалось...начали мы господа за здравие а закончили за упокой :ROFL:
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение ПуХ » Пт ноя 14, 2008 14:37

zxy писал(а):
ПуХ писал(а):ну так давай..помоги мне это сделать..переехать в Росси.. или ты так,попистеть?

Э-э-э.. Т.е. я должен всё за тебя сделать, а ты тогда соизволишь переехать в Россию? :)
А ты хоть в посольство ходил, узнавал?? Если у тебя родственники в России - то получить гражданство будет не сложно. Правда тебе надо поторопиться, Медведев вроде собирается ужесточить правила получения гражданства..

ты наверное меня не правильно понял.. если бы я мог ,то я бы уже переехал.. ведь ты мне предложил это сделать,верно? вот я и подумал может если ты испытываешь желание мне помочь с этим раз не любишь таких как я:)

мне не надо ходить в послоьство что бы узнать о том что бы переехать в Росии надо доказать свои родственные связи..и получить гражданство очень тяжело..с весны должна быть упрощенка... а сейчас разве что вид нажтельство.. и то это ооочень тяжело... а 3 месячная регистрация вопрос не решит:)
  • 0

ПуХ

Сообщение karpik » Пт ноя 14, 2008 14:37

John Ripper писал(а):Вот почему каждому, кто затрагивает так или иначе политические темы на форму нужно незамедлительно дать пи...ды.
Парни, что вы тут разорались спать недаете? Революцию решили сделать? ТАк идите делайте!
Один очень близкий и знакомый мне человек говорит: Я бы сделал в этой стране переворот. Свергнул бы всех наших правителей и заставил ответить перед народом. Но я не делаю это потому, что некого поставить на место свергнутых.

Макс, знаю как мы друг-друга любим, но тебе +500:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение ПуХ » Пт ноя 14, 2008 14:40

класс....говоришь как советский человек:) а вот например моего деда...три!!! раза на соловки отправляли....и дом не один раз забирали....а все потому, что он собирал больше зерна и имел на одну корову больше чем "советские" колхозники.....да...он определенно был тунеядцем.....и умер в возрасте 98 лет...во время кормления своего скота....определенно тунеядец

а мой дед почему то имел квартиру в центре Киева.. дачу под Киевом... купил ваз 21013 вместо волги(так как в приницпе прав не было и ездить особо не надо было) и при этом была куча бабла.. каждое лето в Сочи и т.д......:)) есть с чем сравнивать?

русскую речь хорошо учил??? или ты как Николай парт 2???

если бы я написал: хммм...вот мне нравится....пуХ так восхваляют россию....ПуХ пиздять на украину....говорят как там хорошо и как все хотят туда уехать.....вот только реально почему-то кто-то никто не едет:)

вообщем как и прогнозировалось...начали мы господа за здравие а закончили за упокой

тогда зачем же ты цитировал мой пост.. мне казалось что человек цитирую пост другого пишет именно человеку который создал цитируемое сообщение,или я не прав?
  • 0

ПуХ

Сообщение zxy » Пт ноя 14, 2008 14:45

ПуХ писал(а):
zxy писал(а):Насчёт заботы о народе - так там как и у нас. Идёт забота о Газпроме и других корпорациях.. А народ выживает.

ну нет. тут ты не прав:))) на счет глубинки согласен.. так как и у нас..:)) но в больших городах совсем не так:)
мне интересно елси не дай бог что... кто будет защищать Украину? украинская армия? а где она?
я думаю не стоит сравнивать с Российской..

Да, армию Украины с аримией России конечно не сравнить :) Но и территория разная. И врагов меньше. И не выделывается.
Да и вообще, времена СССР и Красной Армии прошли давно, а уверенность что "красная армия всех сильней" осталась. И о том, как эта армия обосралась в руско-финской войне никто не вспоминает.
И войны в Чечне - не показатель?
Или ты считаешь что показатель это "блестящая победа великой российской армии в войне Грузией" ? В росийских СМИ было много статей типа "наша армия победила не Грузию, а америку. Ведь грузинскую армию готовили к войне аж 200 американских инструкторов".. и другие статьи такого плана
  • 0

Impreza 2.0 GT 98г. => Legacy '04 3.0 R Spec.B.
zxy

Сообщение ПуХ » Пт ноя 14, 2008 14:48

zxy писал(а):
ПуХ писал(а):
zxy писал(а):Насчёт заботы о народе - так там как и у нас. Идёт забота о Газпроме и других корпорациях.. А народ выживает.

ну нет. тут ты не прав:))) на счет глубинки согласен.. так как и у нас..:)) но в больших городах совсем не так:)
мне интересно елси не дай бог что... кто будет защищать Украину? украинская армия? а где она?
я думаю не стоит сравнивать с Российской..

Да, армию Украины с аримией России конечно не сравнить :) Но и территория разная. И врагов меньше. И не выделывается.
Да и вообще, времена СССР и Красной Армии прошли давно, а уверенность что "красная армия всех сильней" осталась. И о том, как эта армия обосралась в руско-финской войне никто не вспоминает.
И войны в Чечне - не показатель?
Или ты считаешь что показатель это "блестящая победа великой российской армии в войне Грузией" ? В росийских СМИ было много статей типа "наша армия победила не Грузию, а америку. Ведь грузинскую армию готовили к войне аж 200 американских инструкторов".. и другие статьи такого плана

хватит лепить отмазки:)) я не сравниваю численность армии с ее вооружением, и уровнем:)) Российская армия более тренирована чем наша:)) когда мне исоплнилось 17 лет..мой отец сказал " не пойдешь ты в армию, не та эта армия".
  • 0

ПуХ

Сообщение zxy » Пт ноя 14, 2008 14:50

ПуХ писал(а):с весны должна быть упрощенка... а сейчас разве что вид нажтельство.. и то это ооочень тяжело... а 3 месячная регистрация вопрос не решит:)

А, ну тогда вопросов нет! Вот за это я тебя уважаю! Если не просто попиздел и успокоился, а реально занимаешься вопросом то молодец.
  • 0

zxy

Сообщение ПуХ » Пт ноя 14, 2008 14:53

zxy писал(а):
ПуХ писал(а):с весны должна быть упрощенка... а сейчас разве что вид нажтельство.. и то это ооочень тяжело... а 3 месячная регистрация вопрос не решит:)

А, ну тогда вопросов нет! Вот за это я тебя уважаю! Если не просто попиздел и успокоился, а реально занимаешься вопросом то молодец.

а че просто пистеть? мы с Женой решили имигрировать еще тогда когда ВР не могли определится..и как только будет возможность получить гражданство - сразу же...а пока только мечты...
  • 0

ПуХ

Сообщение zxy » Пт ноя 14, 2008 14:54

ПуХ писал(а):хватит лепить отмазки:)) я не сравниваю численность армии с ее вооружением, и уровнем:)) Российская армия более тренирована чем наша:)) когда мне исоплнилось 17 лет..мой отец сказал " не пойдешь ты в армию, не та эта армия".

Я не леплю отмазки. Я совершенно согласен, росийская армия даже при одинаковой численности и вооружении лучше украинской. Как раз за счёт лучшей подготовки. И во многом как раз благодаря войне в Чечне. Т.к. если армия 10 лет не воюет - то она перестаёт быть армией. И именно поэтому америкосы щимятся защищать демократию по всему миру - они тренируют свою армию и испытывают новое вооружение и новые подходы к ведению войны.
  • 0

zxy

Сообщение ПуХ » Пт ноя 14, 2008 15:00

zxy писал(а):
ПуХ писал(а):хватит лепить отмазки:)) я не сравниваю численность армии с ее вооружением, и уровнем:)) Российская армия более тренирована чем наша:)) когда мне исоплнилось 17 лет..мой отец сказал " не пойдешь ты в армию, не та эта армия".

Я не леплю отмазки. Я совершенно согласен, росийская армия даже при одинаковой численности и вооружении лучше украинской. Как раз за счёт лучшей подготовки. И во многом как раз благодаря войне в Чечне. Т.к. если армия 10 лет не воюет - то она перестаёт быть армией. И именно поэтому америкосы щимятся защищать демократию по всему миру - они тренируют свою армию и испытывают новое вооружение и новые подходы к ведению войны.
:wink:

причина по которой я хочу Российское гражданство... если не дай бог нашему правительству хватит мозгов объединистя с Грузией и тому подобными..и пойти против России...я бы смог увезти свою семью далеко в глубину России для их безопасности:)) я думаю также мыслит каждый мужчина любящий свою семью
  • 0

ПуХ

Сообщение zxy » Пт ноя 14, 2008 15:08

ПуХ писал(а):причина по которой я хочу Российское гражданство... если не дай бог нашему правительству хватит мозгов объединистя с Грузией и тому подобными..и пойти против России...я бы смог увезти свою семью далеко в глубину России для их безопасности:)) я думаю также мыслит каждый мужчина любящий свою семью

Хе-х.. Я даже и не думал о такой мотивации.. Идея интересная. И реально получается, в случае любой серьёзной глобальной войны самым безопасным местом будет центральная часть России.. Т.к. туда никто нападать не будет, т.к. нечего там завоёвывать или разрушать :)
  • 0

zxy

Сообщение Legacy » Пт ноя 14, 2008 16:29

Закрывать тему надо, пока не поругались все.Толку обычно от таких споров нету, никто свою точку зрения все равно менять не будет
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Mad Max » Пт ноя 14, 2008 16:36

Ух ты, Легаси, у тя след. сообщение- юбилейное!!!!! :beer:
  • 0

Mad Max

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём