ПуХ писал(а):
вот интересно что именно?:)))у нас страна не одног игрока...ты ведь должен знать? ыт ведь магистр
да, не одного, ты прав....поэтому и создаются политические партии и команды....а что сделать??? у меня много друзей, просто ставять мусорники и занимаются социальными проектами.....тот, кто не хочет делать, будет думать, что делать...долго думать....тот кто стремиться...берет и делает....даже начиная с доноса бумажки до ближайшего мусорника....
перечитай свой пердыдущий пост и кого то цитировал что бы потом не протеворечить самому себе
перечитал....не противоречу...
значит такие родственники..почему то мои не страдали от СССР,никто:))наверное потому что бы просто законопослушными гражданами советского союза, которые жили без проблем.. под охраной государства..ростили детей и радовались жизни:))
мой дед полковник советской армии..командир строительной части в Киеве... член партии......ты знаешь ничего плохого я в нем не видел..а наоборот я им горжусь. и я не знаю ни одного своего старого (мамины и папины) родственника и нового(семья жены) кто бы сказал что в СССР было плохо.... разве что туниядцам..
класс....говоришь как советский человек:) а вот например моего деда...три!!! раза на соловки отправляли....и дом не один раз забирали....а все потому, что он собирал больше зерна и имел на одну корову больше чем "советские" колхозники.....да...он определенно был тунеядцем.....и умер в возрасте 98 лет...во время кормления своего скота....определенно тунеядец
в первом посте цитирующем меня ты написал на счет что я мягко скажем вру, а потом написла что давайте не будет обивать грязью друг друга..... так что же так ?
хммм...вот мне нравится....все так восхваляют россию....пиздять на украину....говорят как там хорошо и как все хотят туда уехать.....вот только реально почему-то кто-то никто не едет:)
русскую речь хорошо учил??? или ты как Николай парт 2???
если бы я написал: хммм...вот мне нравится....пуХ так восхваляют россию....ПуХ пиздять на украину....говорят как там хорошо и как все хотят туда уехать.....вот только реально почему-то кто-то никто не едет:)
вообщем как и прогнозировалось...начали мы господа за здравие а закончили за упокой

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл