Что-то типа того...
я ярый националист и патриот украинского государства
хммм...вот мне нравится....все так восхваляют россию....пиздять на украину....говорят как там хорошо и как все хотят туда уехать.....вот только реально почему-то кто-то никто не едет:)
а знаешь маленький, почему пропаганда отца народов была эффективней путиновской "все враги"....да потому что в едином государстве все должно быть хорошо и мирно....и народ тогда спокоен.....а сами тихонько, с толком чувсвтвом и растановкой давали ТАКИХ!!! пизды....что никто и отделяться особо не хотел.....а группы войск называли бандами, локальные конфликты борьбой с бандитизмом....и все было хорошо в стране все было спокойно....
а папиздеть эт пжалуста.....тока гавном друга давайте не будем поливать....эффекта ноль, а человека обидеть проще пареной репы....карму себе испортить....
zxy писал(а):ПуХ писал(а):лично я нет:)) я склонен доверять России больше чем нашим придуркам
Помоему ты не прав.. Если тебе не нравится страна, в которой ты живёшь, ты не хочешь быть её гражданином - дык едь в Россию, куда тебе так хочется. Там как раз идёт программа по "возвращению" русских на родину..
Ты действительно считаешь, что в России честные СМИ? Что она не ведёт информационную войну против многих стран? В том числе против Украины? Если бы я был гражданином России - то я может и закрывал бы глаза на это. Но будучи гражданином Украины я понимаю, что грязью обливают не только каких-то незнакомых мне американцев или грузин. Грязью поливают МЕНЯ лично и МОЮ страну. От этого у меня любви к нашему соседу не прибавляется.
Если ты хочешь что-то изменить - делай что-то. А обливать говном страну в которой живёшь - это как минимум неуважение к гражданам этой страны.
И вообще, мне интересно, а откуда такое мнение? :) "я склонен доверять России больше чем нашим придуркам". Там аппарат пропоганды имеет большую историю. и результаты его работы все видели.
ПуХ писал(а):опять много букв... у нас что зомбирование с времен оранжевой революции?(сам себя ненавижу но я ездил с этой оранжевой символикой)...татуировку в виде герба сделал?:))
по сути... я не являюсь ненавистником украинского народа и украинских земель..я являюсь ненавистником наших политиков - УЕПАНОВ..и именно из-за пистоватой политической ситуации в стране,которая врядли когда нибудь наладиться(только из-за очередной революции или войны) я хочу получить гражданство России,объяснять почему именно Росии я думаю не нужно...
я обожю Украину как территориальность...безкрайние поля...обожаю НАСТОЯЩИЙ Украинский язык...а не тот суржик на котором общаются.. НО..почему я должен терпеть это все гавно? зачем мне надо ходить в розовых очках и слепо верить в то что, что-то изменится......ведь все останется как есть..и будет еще хуже....объяснять я так же думаю не над почему
каждый народ достоен своего правителя....не хочешь терпеть? сделай что нибудь...я именно пиздю(как ты выражаешься) на Украину...... в таком случае уточни.. на Украину как государство(политику).........
а ты попробуй уехать в Россию..попробуй там получить гражданство.. елси не знаешь как то не 3,14сти...
для меня нет понятия территория Украины или политика Украины, у меня есть понятие Украина!!! суверенное государство, государство с давней и великой, иногда асболютно чудаковатой историей, с правлением, которое это государство само и выбрало...
и я не пизжу, а высказываю свое мнение....соблюдай уважение к собеседнику...
ну и
а знаешь маленький, почему пропаганда отца народов была эффективней путиновской "все враги"....да потому что в едином государстве все должно быть хорошо и мирно....и народ тогда спокоен.....а сами тихонько, с толком чувсвтвом и растановкой давали ТАКИХ!!! пизды....что никто и отделяться особо не хотел.....а группы войск называли бандами, локальные конфликты борьбой с бандитизмом....и все было хорошо в стране все было спокойно....не льсти себе... все так гонят на СССР..йопнутся:)) а сами то его не отведали:)) хорошо живется тому кто везде прижевется( у меня это пока получается:))..но ты по ходу знаешь систему СССР из корня:))
только почему все обсырались только от названия страны:))
интересное ты знаешь что диаметр сигарет был равен диаметру пули калашникова? надеюсь догадаешься почему?
а ты знаешь систему СССР??? поверь мне, я думаю, что историю КПСС и СССР я знаю лучше чем ты, не только из книжек, а из опыта моей семьи, у которой 60% родственников, то в ГУЛАГах, то на соловках то вообще не понятно где "пропадали"....и вообще по мнению советской власти "контриками" были, несмотря на то, что остальные 40% были ярой партийно ячейкой.....так что в принципе, что такое СССР слушал на коленках своих бабушек и дедушек, как про так и контра.....еще до прочтения книг и занятий научной деятельностью...сам себе противоречишь
ПуХ писал(а):[img]еще%20скажи,%20что%20украина%20по%20праву%20принадлежит%20россии:)%20и%20ты%20рядом%20с%20лужковым%20крым%20откапывал%20кацапам%20от%20украины:)))[/img]
Украина как независимое государство существует только с 1991 года(на сколько я помню)..а Украинская республика существовала ранее... мне больше по душе Киевсская русь,елси на то пошло:))
каждый народ достоен своего правителя....не хочешь терпеть? сделай что нибудь...
для меня нет понятия территория Украины или политика Украины, у меня есть понятие Украина!!! суверенное государство, государство с давней и великой, иногда асболютно чудаковатой историей, с правлением, которое это государство само и выбрало...
и я не пизжу, а высказываю свое мнение....соблюдай уважение к собеседнику...
а ты знаешь систему СССР??? поверь мне, я думаю, что историю КПСС и СССР я знаю лучше чем ты, не только из книжек, а из опыта моей семьи, у которой 60% родственников, то в ГУЛАГах, то на соловках то вообще не понятно где "пропадали"....и вообще по мнению советской власти "контриками" были, несмотря на то, что остальные 40% были ярой партийно ячейкой.....так что в принципе, что такое СССР слушал на коленках своих бабушек и дедушек, как про так и контра.....еще до прочтения книг и занятий научной деятельностью...
нисколько, покажи мне хоть один пост, где я напрямую обидел своего собеседника??? вот видишь, даже по отношению к тебе сдерживаюсь...
ПуХ писал(а):я считаю что Россия мощная и сильная страна,которая хотя бы пытается заботиться о своих граждан,в которой все спокойно в политике..и построена экономическая система в отличии от Украины которая развивается развивается..но никак не получается......
karpik писал(а):ПуХ писал(а):[img]еще%20скажи,%20что%20украина%20по%20праву%20принадлежит%20россии:)%20и%20ты%20рядом%20с%20лужковым%20крым%20откапывал%20кацапам%20от%20украины:)))[/img]
Украина как независимое государство существует только с 1991 года(на сколько я помню)..а Украинская республика существовала ранее... мне больше по душе Киевсская русь,елси на то пошло:))
пльоха помнишь..... вспомни как один из примеров начало 20-го века....первый его квартал, если быть точным...
zxy писал(а):Насчёт заботы о народе - так там как и у нас. Идёт забота о Газпроме и других корпорациях.. А народ выживает.
Zorg писал(а): Темболее с позицией что все вокруг га"№;ны и 3.14д@расы, задайте себе вопрос, а какого чёрта Вы выбрали себе такое государство, политиков, общество, жизнь в конце концов?
...
ПуХ писал(а):интересное ты знаешь что диаметр сигарет был равен диаметру пули калашникова? надеюсь догадаешься почему?
ПуХ писал(а):ну так давай..помоги мне это сделать..переехать в Росси.. или ты так,попистеть?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32