JDS писал(а):Бред какой-то
ти шо, обиделсо?

®@©E® писал(а):ти шо, обиделсо?
Mad Max писал(а):ИМХО япы понадежнее будут всетаки.
Поэтому JDS - лучшая машина - бэха, MadMax - лучшая машина - Лексус
Ядавита Патвора писал(а):так это давно известная тема про ламборгини...
был чувак, который купил ламборгнини с 5тыс пробегом, до этого ездил только на спорт-карах, ламборгини была мечтой...
на трассе когда купил, на скорости 120 его вынесло и собирали по частям...
он в ламборгини... там молчание..
он создал сайт и оказалось, что еще есть 25 (кажется) человек, у которых с ламборгнини просиходили странные вещи... то вынос, то разбилась в пух и прах, то поломка.. то еще хрень какая-то
....за 500 штук баксов хочется уверенности... вот и эти люди тоже так думали...
в одессе была ауди р8 с двиглом ламборгини: сгорела
П.С. о... написал, а на фишках написана та же история... отож...
Mad Max писал(а):Хотя в детстве у меня была мечта про бмв трешку 4-х дверку (86-88 годов)
Красивее машины и удобнее я тогда не видел.
sharkx писал(а):Поэтому JDS - лучшая машина - бэха, MadMax - лучшая машина - Лексус
JDS писал(а):®@©E® писал(а):ти шо, обиделсо?
Чего мне обижаться? Просто говорить такое - значит показать свою необразованность, в худшем случае, или фанатизм, в лучшем.
Сейчас к примеру есть у меня и у Дракона 30 штук.
Я по своим предпочтениям и приоритетам выбрал ВАГ, а Дракон - японца. Проходит 5 лет. Мы купили себе по квартире в Киеве, и у нас есть по 100 штук на тачку.
Кто что купит? Может появится приличный лексус - и я его куплю, может появится отличная быстрая субару. А скорее всего я куплю себе за 70 бумер и за 30 слегка б/у сти![]()
А быть фанатиком и кричать "Ипония нафсигда" - не то что мной осуждаемо, но непонятно.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5