Война 08.0808

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Пт ноя 14, 2008 10:48

Mad Max писал(а):
Ющенко Губко Боб

:lol: Порвало...

Эх, ребята, обидно конешно, но наш "старший брат" ведет себя очень мягкоговоря некрасиво (погандонски) по отношению к нам.
И дело тут не только в этом или другом фильме.
Я был в Москве, когда у нас были помаранчивые дела на кухне.
Так вот, там по новостям такое гнали- на уши не натянеш!
Доходило до маразма- показывают Юлю, четко слышно, что она говорит по украински, а русский перевод вообще не имеет ничего общего!!!
И поверьте, это происходит КАЖДЫЙ день! у них там нет ниодного правдивого репортажа, или хотя бы просто подачи информации "как есть". Даже наводнение на западной подается с такими коментариями, и в таком ракурсе, что у всех после этого одна мысль- ах они такие нехорошие! Так им и надо!

Вот эта война, информационная, пожалуй намного страшнее любой другой. Ибо ее не видно, а результат есть.

Термин информационная война уже можно писать без кавычек -
пропаганда с применением радиотелевещательных средств уже на уровне военных доктрин РФ, ЕС и США признана одним из способов ведения настоящих военных действий!
Фактически это уже радиоэлектронная борьба на театре военных действий!
Такие дела.
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Andrey76 » Пт ноя 14, 2008 10:48

Это лишь твое мнение. Мне например интересно смотреть новости российских каналов, потому что я сам россиянин, пусть даже мне интересно смотреть голозадых телок с микрофоном во рту, как ты сказал, но это мой выбор и я имею на него право, точно так же как ты имееш право смотреть западные новостные ленты. Здесь отсутствует какая-либо справедливость демократического общества, где каждый выбирает что ему смотреть. Мне черт побери решать, а не прыщавому дегенерату, что смотреть и когда.
На сегодняшний день некоторые американские и европейские политики уже усомнились в деяних Саакашвили...
Знаеш европейские взгяды не менее смешны и парадоксальны. Особенно меня улыбнуло, когда они сказали, что розмещение про на територии России(Калининградская область) является нарушением норм :lol: , а размещение американского ПРО на територии левых стран таковым не являеется. Я просто плачу. Вот она европейская обьективность. Представляю, что они запоют, когда Россия розместит ПРО на Кубе, в 300 километрах от Флориды :D
  • 0

Andrey76

Сообщение Dragon » Пт ноя 14, 2008 11:14

Faraon писал(а):Это лишь твое мнение. Мне например интересно смотреть новости российских каналов, потому что я сам россиянин, пусть даже мне интересно смотреть голозадых телок с микрофоном во рту, как ты сказал, но это мой выбор и я имею на него право, точно так же как ты имееш право смотреть западные новостные ленты. Здесь отсутствует какая-либо справедливость демократического общества, где каждый выбирает что ему смотреть. Мне черт побери решать, а не прыщавому дегенерату, что смотреть и когда.
На сегодняшний день некоторые американские и европейские политики уже усомнились в деяних Саакашвили...
Знаеш европейские взгяды не менее смешны и парадоксальны. Особенно меня улыбнуло, когда они сказали, что розмещение про на територии России(Калининградская область) является нарушением норм :lol: , а размещение американского ПРО на територии левых стран таковым не являеется. Я просто плачу. Вот она европейская обьективность. Представляю, что они запоют, когда Россия розместит ПРО на Кубе, в 300 километрах от Флориды :D

Тока без обид, о'к?
1. Так есть спутниковое ТВ! Его ж не отменяют, а россТВ там навалом.
2. Европейские каналы культурней и качественней российских объективно, а не по моему мнению! Кстати, и точки зрения там разные - как ты сам заметил.
3. На голозадых девах в телеке поглядываю тоже, независимо от их и своей национальности - но не кругкосуточно жешь?!
4. США утверждают, что ПРО в Европе против арабов, а РФ заявляют свои ракеты в Калиннграде - против Европы... Есть разница?
5. Та не будет российских ракет на Кубе однозначно! И тамошние боссы не дураки, и технически бессмысленно...
  • 0

Dragon

Сообщение GreG_Acc » Пт ноя 14, 2008 11:55

Faraon писал(а):Это лишь твое мнение. Мне например интересно смотреть новости российских каналов, потому что я сам россиянин

Ты гражданин России????? :shock:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Dragon » Пт ноя 14, 2008 12:19

GreG_Acc писал(а):
Faraon писал(а):Это лишь твое мнение. Мне например интересно смотреть новости российских каналов, потому что я сам россиянин

Он Штирлитц
  • 0

Dragon

Сообщение Andriano » Пт ноя 14, 2008 12:40

Dragon писал(а):
GreG_Acc писал(а):

Он Штирлитц

А я вже давно учуяв Москальський дух.....

висновки: все таки ми дуже різні, порівнюючи Українців та Росіян, і далеко не один народ....
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение karpik » Пт ноя 14, 2008 12:43

Faraon писал(а):репортаж репортажем
а то что Грузины обещали не нападать и потом из подтяжка напали. Это правда, неоспоримая правда. И этим все сказано. А что там в фильме и для чего он это уже второй вопрос.

Мля меня выводит, что запрещают смотреть определенные фильмы, запрещают смотреть русские каналы, зато евроньюс, CNN, BBC и другая хренота лабает 24\7. Демократия!

хе хе...ты наверное историю ой пльоха учил:))))

был такой дядяька йоська виссерионович.....почитай о предшествии 39-го года:)

перл харбор...тож очень неплохой пример....

и по поводу цензуры в СССР......конечно запрещают.....поносил бы ты джинсы в 63-м....вообщеб расстреляли нахер....

саакашвили гандон....ющ гандон.....путин гандон.....медведев гандон...симоненко гандон....

ребята...вэлкам ту палитика....:)

инвазивные заявления кацапов что мол они самые православные, а все остальные так...подправославники, исповедуют ничто иное как именно католитические и мусульманские идеи ведения войны....бей неверных устрой крестовый поход....только опять таки....забыли указать, когда было крещении Руси (кстати киевской, а не московской) и когда грузии....

не устану повторять, что самой честной и гуманной пропагандой была пропаганда гитлеровской германии....

слава Гебельсу......поучились бы у него все те полит-технологи, которые снимают вот таку вот херню....

люби друзи, война никогда не меняется.....война это искусство, а не место для эмоций...эмоции испытвают низы в войне и непосвященные.....

плюс стоит заметить, что как и путька своим кто нас обидет, так и буш...все они всегда преследовали исключительно свои инвазивные идеи и сохранение биполярного строения мира....

а что грузия, что украина, это всего навсего карты в сложном раскладе префа.....вот только канделябр при мизере может весить пару мегатонн....

закройте пожалуйста тему....не приведет она ни к чему хорошему.....жопой чую....
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Dragon » Пт ноя 14, 2008 12:45

Очень хорошо сказано:
Россия ведет информационную войну относительно Украины -эксперт
Украинское министерство иностранных дел возмущено действиями посла России в Украине Виктора Черномырдина. Он выступил «соорганизатором откровенно провокационной антиукраинской акции», во время которой планировался показ российского фильма «Искусство предательства».
В фильме, который так хотело показать украинцам российское посольство, речь идет о российско-грузинском конфликте и якобы участии в нем украинцев. В МИД Украины утверждают, видеоматериал сфабрикован российскими спецслужбами. Там все поставлено с ног на голову: зрителю кроме всего навязывается циничное утверждение о якобы "незаконных поставках" Украиной оружия в Грузию, комментирует украинский МИД. Показ фильма в одной из гостиниц Киева Служба безопасности Украины запретила. Вместо этого при содействии украинских депутатов из Партии регионов россияне хотят продемонстрировать его в Верховной Раде. Эксперт по информационным войнам Лидия Смола говорит, что украинские спецслужбы и внешнеполитическое ведомство правильно отреагировали на информационно-провокационную акцию, однако этого мало. «Россия достаточно эффективно ведет информационно-психологическую войну относительно Украины. Она проводит ее системно, планово, с четко определенными структурами. В Украине мы довольно ситуативно на это реагируем. А если говорить о противодействии, то мы действуем не на опережение и не на превентивные шаги, а просто реагируем», - говорит Лидия Смола. Она уверена, что этим удачно пользуются российские масс-медиа, чтобы показать Украину в невыгодном свете. По мнению эксперта, это портит международный имидж Украины, а российские информационно-провокационные послания отдаляют Украину от НАТО и ЕС.
Немецкая волна

постоянный адрес статьи:
http://www.unian.net/rus/news/news-284434.html
  • 0

Dragon

Сообщение JDS » Пт ноя 14, 2008 12:49

karpik писал(а):люби друзи, война никогда не меняется.....

War never changes :D Где-то я это слышал. Готовимся? :D
  • 0

JDS

Сообщение ПуХ » Пт ноя 14, 2008 12:50

мне Понравился шаг Воли Кабель:))

вроде бы как должны запретить Российские каналы...а он расширили бащовый пакет..доавбили туда России по больше:))

Российское телевиденье намного интересне украинского..(не в счет ток-шоу)... например та же программа на первом канале утреняя... атм информации больше чем на наших тупых каналах... по Российским новостям показывают что происходит в глубинке....и т.д.. информации куча... а у нас... Верховна рада и фабрика звезд.. все.....

и вообще.. жду пока можно будет оформить Российское гражданство
  • 0

ПуХ

Сообщение Dragon » Пт ноя 14, 2008 12:50

karpik писал(а):
Faraon писал(а):репортаж репортажем
а то что Грузины обещали не нападать и потом из подтяжка напали. Это правда, неоспоримая правда. И этим все сказано. А что там в фильме и для чего он это уже второй вопрос.

Мля меня выводит, что запрещают смотреть определенные фильмы, запрещают смотреть русские каналы, зато евроньюс, CNN, BBC и другая хренота лабает 24\7. Демократия!

хе хе...ты наверное историю ой пльоха учил:))))

был такой дядяька йоська виссерионович.....почитай о предшествии 39-го года:)

перл харбор...тож очень неплохой пример....

и по поводу цензуры в СССР......конечно запрещают.....поносил бы ты джинсы в 63-м....вообщеб расстреляли нахер....

саакашвили гандон....ющ гандон.....путин гандон.....медведев гандон...симоненко гандон....

ребята...вэлкам ту палитика....:)

инвазивные заявления кацапов что мол они самые православные, а все остальные так...подправославники, исповедуют ничто иное как именно католитические и мусульманские идеи ведения войны....бей неверных устрой крестовый поход....только опять таки....забыли указать, когда было крещении Руси (кстати киевской, а не московской) и когда грузии....

не устану повторять, что самой честной и гуманной пропагандой была пропаганда гитлеровской германии....

слава Гебельсу......поучились бы у него все те полит-технологи, которые снимают вот таку вот херню....

люби друзи, война никогда не меняется.....война это искусство, а не место для эмоций...эмоции испытвают низы в войне и непосвященные.....

плюс стоит заметить, что как и путька своим кто нас обидет, так и буш...все они всегда преследовали исключительно свои инвазивные идеи и сохранение биполярного строения мира....

а что грузия, что украина, это всего навсего карты в сложном раскладе префа.....вот только канделябр при мизере может весить пару мегатонн....

закройте пожалуйста тему....не приведет она ни к чему хорошему.....жопой чую....

Карпик - ты непризнанный гений!!!
Хорошо и по пунктам всё сформулировал!
+мильён
:):-*;)
  • 0

Dragon

Сообщение ПуХ » Пт ноя 14, 2008 12:51

Dragon писал(а):Очень хорошо сказано:
Украинское министерство иностранных дел возмущено действиями посла России в Украине Виктора Черномырдина. Он выступил «соорганизатором откровенно провокационной антиукраинской акции», во время которой планировался показ российского фильма «Искусство предательства».
В фильме, который так хотело показать украинцам российское посольство, речь идет о российско-грузинском конфликте и якобы участии в нем украинцев. В МИД Украины утверждают, видеоматериал сфабрикован российскими спецслужбами. Там все поставлено с ног на голову: зрителю кроме всего навязывается циничное утверждение о якобы "незаконных поставках" Украиной оружия в Грузию, комментирует украинский МИД. Показ фильма в одной из гостиниц Киева Служба безопасности Украины запретила. Вместо этого при содействии украинских депутатов из Партии регионов россияне хотят продемонстрировать его в Верховной Раде. Эксперт по информационным войнам Лидия Смола говорит, что украинские спецслужбы и внешнеполитическое ведомство правильно отреагировали на информационно-провокационную акцию, однако этого мало. «Россия достаточно эффективно ведет информационно-психологическую войну относительно Украины. Она проводит ее системно, планово, с четко определенными структурами. В Украине мы довольно ситуативно на это реагируем. А если говорить о противодействии, то мы действуем не на опережение и не на превентивные шаги, а просто реагируем», - говорит Лидия Смола. Она уверена, что этим удачно пользуются российские масс-медиа, чтобы показать Украину в невыгодном свете. По мнению эксперта, это портит международный имидж Украины, а российские информационно-провокационные послания отдаляют Украину от НАТО и ЕС.
Немецкая волна

постоянный адрес статьи:

бла бла бла...бла бла бла..

а ты уверен в этом эксперте?:))) уверен ли ты что это не затуманивание?

лично я нет:)) я склонен доверять России больше чем нашим придуркам
  • 0

ПуХ

Сообщение JDS » Пт ноя 14, 2008 12:56

karpik писал(а):закройте пожалуйста тему....не приведет она ни к чему хорошему.....жопой чую....

"Пизделко-пизделко!", - кричали дети :crazy:
  • 0

JDS

Сообщение karpik » Пт ноя 14, 2008 13:30

ПуХ писал(а):
Dragon писал(а):Очень хорошо сказано:
Немецкая волна

постоянный адрес статьи:

бла бла бла...бла бла бла..

а ты уверен в этом эксперте?:))) уверен ли ты что это не затуманивание?

лично я нет:)) я склонен доверять России больше чем нашим придуркам

хммм...вот мне нравится....все так восхваляют россию....пиздять на украину....говорят как там хорошо и как все хотят туда уехать.....вот только реально почему-то кто-то никто не едет:)

еще скажи, что украина по праву принадлежит россии:) и ты рядом с лужковым крым откапывал кацапам от украины:)))

я ярый националист и патриот украинского государства, но даже читая такие посты как ты пишешь, посты абсолютно необоснованной субъективности стараюсь держаться объективной стороны, в частности разных точек зрения истории и безпрестрастного анализа "аргументов", которые нам пытаются парить...

а ведь как интересно интерполировать, все то гавно, которое нам скармливают с историческими размышлениями....

а знаешь маленький, почему пропаганда отца народов была эффективней путиновской "все враги"....да потому что в едином государстве все должно быть хорошо и мирно....и народ тогда спокоен.....а сами тихонько, с толком чувсвтвом и растановкой давали ТАКИХ!!! пизды....что никто и отделяться особо не хотел.....а группы войск называли бандами, локальные конфликты борьбой с бандитизмом....и все было хорошо в стране все было спокойно....

сейчас-же тратят массу ресурсов, чтобы назвать в глазах общественности "другом", а потом еще больше, чтобы "врагом"

и никогда, подчеркиваю, никогда и никто кроме гитлера не сможет разжечь поистине эффективный межэтнический\межнациональный конфликт....

а демогогию...эт мы могем.......

совершив пару нехитрых движений в гугле...вы также найдете пропагандистское видео, против тех же самых осетин...которые, якобы приезжают в россию и чувствуют себя как короли занимаясь бандетизмом и насилуют "православных" женщин, потому что знают супостаты, что пиздец им за такое в кишляках своих будет....вах...

ребятушки, никто из нас, и даже я с дипломом магистра аналитика международных информационных потоков и политического прогнозирования и проработавши достаточно приличное время в политике, абсолютно некомпетентен в объективном обсуждении подобных вопросов.....

а папиздеть эт пжалуста.....тока гавном друга давайте не будем поливать....эффекта ноль, а человека обидеть проще пареной репы....карму себе испортить....
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение zxy » Пт ноя 14, 2008 13:44

ПуХ писал(а):лично я нет:)) я склонен доверять России больше чем нашим придуркам

Помоему ты не прав.. Если тебе не нравится страна, в которой ты живёшь, ты не хочешь быть её гражданином - дык едь в Россию, куда тебе так хочется. Там как раз идёт программа по "возвращению" русских на родину..

Ты действительно считаешь, что в России честные СМИ? Что она не ведёт информационную войну против многих стран? В том числе против Украины? Если бы я был гражданином России - то я может и закрывал бы глаза на это. Но будучи гражданином Украины я понимаю, что грязью обливают не только каких-то незнакомых мне американцев или грузин. Грязью поливают МЕНЯ лично и МОЮ страну. От этого у меня любви к нашему соседу не прибавляется.
Если ты хочешь что-то изменить - делай что-то. А обливать говном страну в которой живёшь - это как минимум неуважение к гражданам этой страны.
И вообще, мне интересно, а откуда такое мнение? :) "я склонен доверять России больше чем нашим придуркам". Там аппарат пропоганды имеет большую историю. и результаты его работы все видели.
  • 1

Impreza 2.0 GT 98г. => Legacy '04 3.0 R Spec.B.
zxy

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём