Kat писал(а): но я думаю, что если тебя пол года натаскивать, то ты сможешь проехать не менее эффектнее.
А я не соглашусь пожалуй. Понятно, что и обезьяну можно научить ездить, но... Ездить понастоящему хорошо, умеют и могут, далеко не многие, и далеко не каждому это дано освоить. И хоть ты "живи" на Фео или на Энергии движения, но даже так Лукьянчук, не поедешь. Ведь плавают все, а далеко не каждій становится "настоящим плавцом". У каждого чела есть предрассположенность, к тем или иным видам деятельности, это тоже факт.
Наблюдал на том, как начинала ездить супруга. Ей вождение далось очень легко хотя кроме, как на велике, никогда, ни на чем, не ездила. Когда как я, с детсва возился с техникой, велики, мопЭды, авто(крутили "горбатый" отца друга детства и ездили на нём, в Юн.Техник пошёл на картинг), но когда в ДОСОАФ, сел за руль ЗиЛ131, почувствовал себя "белой вороной"....
Парадокс в том, что тесть, офицер-розведчик, лет 30-ть владеет собственными авто, ездить ваАбще не умеет. Мой малой 14-ти лет, и тот лучше понимает процес, причём подсознательно. Ибо, как в гараж и то не каждый день, ну и на компе, больш нигде не ездит. А в Ричард Бёрнс на компе, и мне подсказывает другой раз, где лучше торможением проходить, а где вкатыванием...
Так что не согласен...
Сорри много букаФФ получилось...