Блондинка за рулем СУБАРЯ

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Блондинка за рулем СУБАРЯ

Сообщение Julia » Ср апр 11, 2007 09:40

stop писал(а):
Юлия писал(а):
stop писал(а):Видала настоящую блондинку за рулем трибеки ....я должна ВАМ кричать она ВАС опозорила.....дайте ей ланос или лучше 2 ланоса... :crazy:

Хочу добавить этому чудному подёргивающимуся созданию, в жизни каждого человека бывают разные ситуации, если я гоняю по городу когда я одна, мне должны кричать Вау, Круто? а если я еду с годовалым больным ребёнком к врачу со скоростью 60 км, в правом ряду, то какое-нибудь милое создание в неудовлетаорёных конвульсиях зайдёт в клуб и напишит( должна ВАМ кричать она ВАС опозорила.....дайте ей ланос или лучше 2 ланоса..) Так вот интелект человека определяется не цветом волос, написанное выше, тому подтверждение, помоему всю эту дичь написала брюнетка, а как о многом говорит выбранная к нику картинка!

Юличка ты блондинка на субару??? что то личное затронула?? мальчика твоего задела??? ты отличаешься айкю?? я на форуме пишу что хочу не докторскую защищаю так что иди ка ты в институт благородных девиц и там поумничай о детях и о больных ! :o

Ты, неудовлетворённая, я на субару но не блондинка, про личное забудь. С мальчиками встречалась лет в пятнадцать, сейчас предпочитаю уже мужчин, тебе советую начать хотя-бы с минимума.
  • 0

Последний раз редактировалось Julia Пн июл 16, 2007 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Julia
Муза

Сообщение Vazza » Ср апр 11, 2007 10:08

Юля, плиз не обращай внимание..тя просто провоцируют... :evil:
  • 0

Vazza

Сообщение Julia » Ср апр 11, 2007 10:09

Vazza писал(а):Юля, плиз не обращай внимание..тя просто провоцируют... :evil:

:crazy:
  • 0

Последний раз редактировалось Julia Пт ноя 28, 2008 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Julia
Муза

Сообщение tigor » Ср апр 11, 2007 10:23

как по мне , что блондинка, что брюнетка на Субе, все хорошо, ежели человек за рулем. ;)

имхо, гораздо больше за рулем ездит "блондинов", причем на любых машинах, и от этих горе-водителей на дорогах все "веселей". :(
  • 0

Удача- награда слепым. За прозрение! :)
tigor

Сообщение karpik » Ср апр 11, 2007 10:37

tigor писал(а):как по мне , что блондинка, что брюнетка на Субе, все хорошо, ежели человек за рулем. ;)

имхо, гораздо больше за рулем ездит "блондинов", причем на любых машинах, и от этих горе-водителей на дорогах все "веселей". :(

абсолютно согласен....хоть серо-буро-поцарапанный...но если он долб....чег...то цвет волос кожи и прочих придатков ничего не изменить...
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение stop » Ср апр 11, 2007 10:44

O:-) молчу молчу
  • 0

всем спасибо! до свиданья!!
stop

Сообщение Legalas » Ср апр 11, 2007 11:41

Разное бывает. Вчера попросил жену покатать наших друзей временно безлошадных по их надобностям. Приезжает впечатлениями делится. Нужно было ей проехать через узкий переулок. С двух сторон машины припаркованы только посередине протиснуться можно. Ну пропустила встречные, и проехав метров 30, уже на самом выезде уперлась в Кукурузер. За женой еще пару машин стоит, а Кукурузер мало то го что блым-блым еще и фа-фа. Просто какой-то ох%ший. Видимо в стоящих за женой машинах (их уже штук пять собралось) то же так подумали. Народ начал выскакивать с твердым намерением набить морду этому поцу. Жена Изображение, вернее падрулем потому что уже рассмотрела объект всеобщей ненависти. И тут это милое создание, источник вдохновения поэтов и мечта педофилов сообразив что ща будет плохо, выпархивает из машины и заявляет – "Я задом ездить не умею". Народ сначала офигевает, потом бормоча и матюгаясь рассаживается по машинам(а их уже насобиролось с десяток) и дружной колонной двигаются назад из переулка. Вы думаете народ сразу разъехался. Все остались на месте. Народ просто порвало и началась коллективная истерика. Это чудо проехав узкое место начало парковаться. Оказалось она и передом ездить не умеет...
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение ПуХ » Ср апр 11, 2007 11:46

Legalas писал(а):Разное бывает. Вчера попросил жену покатать наших друзей временно безлошадных по их надобностям. Приезжает впечатлениями делится. Нужно было ей проехать через узкий переулок. С двух сторон машины припаркованы только посередине протиснуться можно. Ну пропустила встречные, и проехав метров 30, уже на самом выезде уперлась в Кукурузер. За женой еще пару машин стоит, а Кукурузер мало то го что блым-блым еще и фа-фа. Просто какой-то ох%ший. Видимо в стоящих за женой машинах (их уже штук пять собралось) то же так подумали. Народ начал выскакивать с твердым намерением набить морду этому поцу. Жена Изображение, вернее падрулем потому что уже рассмотрела объект всеобщей ненависти. И тут это милое создание, источник вдохновения поэтов и мечта педофилов сообразив что ща будет плохо, выпархивает из машины и заявляет – "Я задом ездить не умею". Народ сначала офигевает, потом бормоча и матюгаясь рассаживается по машинам(а их уже насобиролось с десяток) и дружной колонной двигаются назад из переулка. Вы думаете народ сразу разъехался. Все остались на месте. Народ просто порвало и началась коллективная истерика. Это чудо проехав узкое место начало парковаться. Оказалось она и передом ездить не умеет...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Изображение
  • 0

ПуХ

Сообщение stop » Ср апр 11, 2007 12:11

Legalas
:lol: вот вот
  • 0

stop

Сообщение multik » Ср апр 11, 2007 12:39

Legalas
пацталом :lol: :lol: :lol:
  • 0

multik
Алкотреш Тим

Сообщение Legalas » Ср апр 11, 2007 12:40

stop писал(а):Legalas

Дэк, не показатель вовсе. Придурков обоих полов и всевозможных расцветок хватает. Причем если эта девочка просто смешит людей, то какой-нибудь мальчик, которому права и машину неделю как подарили начинает из себя гонщега в городском потоке корчить. Бывает грустно. Так что от пола и цвета волос как говорится - это вряд ли. «разруха в головах...»(С)
  • 0

Legalas

Сообщение stop » Ср апр 11, 2007 15:28

Legalas писал(а):
stop писал(а):Legalas

Дэк, не показатель вовсе. Придурков обоих полов и всевозможных расцветок хватает. Причем если эта девочка просто смешит людей, то какой-нибудь мальчик, которому права и машину неделю как подарили начинает из себя гонщега в городском потоке корчить. Бывает грустно. Так что от пола и цвета волос как говорится - это вряд ли. «разруха в головах...»(С)

Есть знакомый гей)) водителя нанял что б не удивлялись на дороге)
  • 0

stop

Сообщение Supercharger » Ср апр 11, 2007 15:53

2 stop:
мальчик, которому права и машину неделю как подарили начинает из себя гонщега в городском потоке корчить.

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
  • 0

Supercharger

Сообщение karpik » Ср апр 11, 2007 16:00

Supercharger писал(а):2 stop:
мальчик, которому права и машину неделю как подарили начинает из себя гонщега в городском потоке корчить.

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

эт как понимать???

а у тя кстати часом водителя нету???? :lol:
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Legalas » Ср апр 11, 2007 16:13

stop писал(а):...Есть знакомый гей)) водителя нанял что б не удивлялись на дороге)

О, а меня как раз знакомых дохтар есть :D :lol:

Изображение
  • 0

Legalas

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём