Трёп (кому скучно и охота потрындеть - флудите тут)

это Украина!

Модераторы: Dr.House, EdJ

Сообщение Rom » Чт ноя 13, 2008 12:35

IgorD
так я же не говорю что надо животным уподоблятся. я просто смотрю с двух сторон. а то что вы предлагаете душить в себе, мало осуществимо. но конечно надо старатся душить плохие качества... 10 заповедей например сколько лет как написаны, и что? не грабят? не убивают? не жрут от пуза? а почему? потомучто природа человека включает животное начало! и хрен вы его куда денете! надо просто быть готовым ко всему.

ЗЫ а инстинкты - это хорошо!потому как иногда выжить помогают. и за собственную жопу переживать хорошо! потому что мы все умеем переживать за других(видимо от слабости характера, неспособности разобратся в себе), и привыкли что за нас будут переживать, а хто? государство? или люди? только близкие.. помоему у буддистов есть такая позиция, что в заботясь о себе,ты помогаешь своим близким. надеюсь понятно почему.
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Tарас » Чт ноя 13, 2008 12:46

Rom писал(а):повторю еще раз: не путайте жизнь и бизнес, в жизни я тоже всех кто мне не нравится посілаю нах, в торговле я терпимей. ві копните немного глубже, а то смотрите както поверхностно. смісл торговли в чем? в вежливости иили приятии?? ві наверно занимаетесь торговлей в первую очередь из корісно-насущніх соображений.. к томуже есть определенніе правила торговли.. если ві будете страдать как говорите "юношеским максимализмом"/"Если человек мне не приятен - я с ним не общаюсь", то торговлей тут и пахнуть не будет! имхо

Rom, я в торговле не только из-за денег...
Ну вот такой я... нет я не альтруист, но "бабки" во главу угла не ставлю...
И, типа, за деньги "хавать" всё я не буду...
А по поводу "общатся-не общаться" - для этого есть сотрудники, которые получают инструкции и этот "редиска"-человек ко мне не попадает.
Максимум - "на поздороваться"... :roll:
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение Rom » Чт ноя 13, 2008 12:59

Тарас, скажи пожалуста а для чего ты занимаешся торговлей?? кроме денег и выгоды.. или я дурак или молод еще :D или может я в торговле чегото незамечаю. ну например ты получаеш новые знакомства,связи, но это опять же выгода. ты общаешся с приятными людьми, но зачем тогда заниматся торговлей, если с ними так просто пообщатся нельзя? получается опять выгода,уже с их стороны.
"Хавать" все - согласен, есть исключения, есть определенные рамки приличия :D может я палку перегнул, но такого не говорил. я думаю и так понятно шо есть пределы...
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Krolivets_d » Чт ноя 13, 2008 13:12

Парни, да хватит Вам из пустого в порожнее переливать! Про бенз лучше мне расскажите что-нибудь!!!! :roll:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Tарас » Чт ноя 13, 2008 13:19

Rom писал(а):Тарас, скажи пожалуста а для чего ты занимаешся торговлей?? кроме денег и выгоды..

Rom, я в торговле с 1999 года. Срок небольшой.
Знаешь сколько раз я обращался к людям которые приезжают ко мне или которые обращались ко мне за это время?
Пальцев хватит. Причём на одной руке.
Вот совсем недавно обращался к Серёге за помощью... :D
Но отношения с ним переросли отношения "клиент-продавец"...

Но следуя твоей логике, я или должен со всех иметь деньги (ну... если они мне больше ничем полезны не могут быть) или я не "торговлей" занимаюсь, или набирать портфель "связей-знакомств"...
Но смысл его набирать, если см. выше - сколько раз я им воспользовался за почти 10 лет...

Я люблю свою работу. Я люблю общение с клиентами. Как то так получилось, что каждый день я еду на работу и получаю удовольствие от мысли что я кому то нужен и могу помочь.
Деньги? Да это важная составляющая... Но не основная, для меня по крайней мере...
  • 0

Tарас

Сообщение Tарас » Чт ноя 13, 2008 13:22

Krolivets_d писал(а):Парни, да хватит Вам из пустого в порожнее переливать! Про бенз лучше мне расскажите что-нибудь!!!! :roll:

Будет дорожать...
Тарься...
В идеале ж/д цистерну прикопай где-нибудь... :D
  • 0

Tарас

Сообщение Rom » Чт ноя 13, 2008 14:38

Тарас писал(а):
Rom писал(а):Тарас, скажи пожалуста а для чего ты занимаешся торговлей?? кроме денег и выгоды..

Rom, я в торговле с 1999 года. Срок небольшой.
Знаешь сколько раз я обращался к людям которые приезжают ко мне или которые обращались ко мне за это время?
Пальцев хватит. Причём на одной руке.
Вот совсем недавно обращался к Серёге за помощью... :D
Но отношения с ним переросли отношения "клиент-продавец"...

Но следуя твоей логике, я или должен со всех иметь деньги (ну... если они мне больше ничем полезны не могут быть) или я не "торговлей" занимаюсь, или набирать портфель "связей-знакомств"...
Но смысл его набирать, если см. выше - сколько раз я им воспользовался за почти 10 лет...

Я люблю свою работу. Я люблю общение с клиентами. Как то так получилось, что каждый день я еду на работу и получаю удовольствие от мысли что я кому то нужен и могу помочь.
Деньги? Да это важная составляющая... Но не основная, для меня по крайней мере...

понимаеш в чем дело, я отделяю работу от обычной жизни. на работе я зарабатываю, а в жизни я тоже люблю помогать друзьям. но я не смешиваю эти понятия в отличии от тебя. работа для меня - необходимость, а не удовольствие. это важно понимать. если рассуждать как ты, то для собственной жизни мало времени остается, а заменять ее работой както странно
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Tарас » Чт ноя 13, 2008 14:50

Rom писал(а):а в жизни я тоже люблю помогать друзьям.

Rom, у меня друзей не 600-700... :roll:
Но, ни один из клиентов не скажет, что "я обратился к Тарасу и он меня бортанул или продинамил..."
Если я могу помочь - я помогаю.
Если я могу уделить время - я уделяю.
Если нет - то говорю открыто, что "нет, извините, я бессилен"...

Rom писал(а):но я не смешиваю эти понятия в отличии от тебя. работа для меня - необходимость, а не удовольствие. ---. если рассуждать как ты, то для собственной жизни мало времени остается, а заменять ее работой както странно

Извини.
Значит мне повезло с работой. :roll:
И я не чувствую, что моя жизнь ущербна или на неё мало времени осталось...
  • 0

Tарас

Сообщение EdJ » Чт ноя 13, 2008 15:17

Тарас писал(а):Но отношения с ним переросли отношения "клиент-продавец"...

Дорогой, жду тебя вечером :D

Rom писал(а):работа для меня - необходимость, а не удовольствие. это важно понимать.

а для меня удовольствие, то чем я занимаюсь. Но к сожалению пока что я не могу обеспечить семью только этим, поэтому приходится заниматься другими вещами, но нигде я не терплю хамства и прочей дряни.

З.Ы. Я дрался в школе, и то, потому что я "ни разу не дрался" и это было не модно. А ситуаций было много для махалова, но как-то удавалось улыбнуться и уйти. Именно это и отличает человека от животного.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Tарас » Чт ноя 13, 2008 15:29

EdJ писал(а):Дорогой, жду тебя вечером :D

Шалун... :lol:

Смех смехом...
Но работа "подарила" мне двух друзей из моих четырёх...
Поэтому её стоит любить хотя бы за это... :wink:
  • 0

Tарас

Сообщение Rom » Чт ноя 13, 2008 18:44

Тарас
EdJ
парни вам повезло с работой, я за вас рад :D дальнейшую дисскусию считаю нуна прекратить!
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Tарас » Пт ноя 14, 2008 08:42

Rom, спасибо за дискуссию... :roll:
  • 0

Tарас

Сообщение Akim » Пт ноя 14, 2008 12:54

Флудеры :D
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение Tарас » Пт ноя 14, 2008 13:01

Akim писал(а):Флудеры :D

Та не... мы чисто потрындеть... :D
  • 0

Tарас

Сообщение -=-Linkin-=- » Пн ноя 17, 2008 11:12

Меня тут вопрос дико начал мучать :) что делать с резиной мне? :) Где купить, какую лучше?
  • 0

-=-Linkin-=-

Пред.След.

Вернуться в Донецк