Нико начали продажи Ланцер Раллиарт

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Что бы Вы выбрали себе? (только новые авто)

ВРХ 09 седан (265 л.с.)
54
30%
ВРХ 09 хэтч (265 л.с.)
99
56%
Лансер Раллиарт хэтч (240 л.с.)
8
4%
Ланскр Раллиарт седан (240 л.с.)
17
10%

Всего голосов : 178

Сообщение sharkx » Чт ноя 13, 2008 09:38

Mad Max писал(а):Малость можна... Ровно до тех пор, пока ВРХ из турбоямы не вылезет. :D
А если на виражах а-ля слалом, то тут у ВРХ и даже СТИ шансов мало. Ибо разогнатса негде. Тока она набирает оборотов и начинает дуть, как прямой участок уже кончился. :D

Ролик с двойным выжимом и перегазовкой смотрел ? :D
  • 0

sharkx

Сообщение Mad Max » Чт ноя 13, 2008 10:41

нед. кинь сцылку. :unknown:
  • 0

Mad Max

Сообщение sharkx » Чт ноя 13, 2008 10:55

Mad Max писал(а):нед. кинь сцылку. :unknown:

http://youtube.com/watch?v=0j-3xIZK-Bk
http://youtube.com/watch?v=klMur6TPkrM
Из ветки "Автоспорт".
  • 0

sharkx

Сообщение Mad Max » Чт ноя 13, 2008 11:05

ааа... так это наверна тока для спортивных каропок. У них там толи синхронов нету, толи еще что-то. По сему иначе никак.
Я у себя такую хрень пробовал. Достаточно просто подгазовывать на понижении передач-быстрее получается, чем с 2-м выжимом.
Тока так сча и ежжу.
  • 0

Mad Max

Сообщение sharkx » Чт ноя 13, 2008 11:12

Я изредка при понижении двойной делаю - где-то раз в месяц. Гражданские авто у нас :D
Подгазовывать, кстати, тоже идея!
В целом, думаю, при желании можно держать обороты в каком-то диапазоне постоянно независимо от скорости движения для того, чтобы быть постоянно на бусте.
  • 0

sharkx

Сообщение VIKON » Чт ноя 13, 2008 11:19

sharkx писал(а):
Mad Max писал(а):Малость можна... Ровно до тех пор, пока ВРХ из турбоямы не вылезет. :D
А если на виражах а-ля слалом, то тут у ВРХ и даже СТИ шансов мало. Ибо разогнатса негде. Тока она набирает оборотов и начинает дуть, как прямой участок уже кончился. :D

Ролик с двойным выжимом и перегазовкой смотрел ? :D

Дык с двойным и подгазовкой, насколько я понял, они понижаются. В верх переключения идут традиционно...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение sharkx » Чт ноя 13, 2008 11:26

Ну вроде да...
Mad Max писал, что только на буст машина выйдет, как сразу поворот и обороты падают... Я говорю, что обороты можно держать и в повороте.
  • 0

sharkx

Сообщение VIKON » Чт ноя 13, 2008 11:38

sharkx писал(а): Я говорю, что обороты можно держать и в повороте.

угу, теперь дошло... :oops:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Mad Max » Чт ноя 13, 2008 14:48

Mad Max писал, что только на буст машина выйдет, как сразу поворот и обороты падают... Я говорю, что обороты можно держать и в повороте.

Так обороты падают патамушо скорость падает! а машина итак на первой передаче, и между фишек быстро не покатаешься.
Получается шоп держать обороты, нуно сцепу полувыжатую держать. совсеми вытекающими последствиями.
  • 0

Mad Max

Сообщение sharkx » Чт ноя 13, 2008 14:53

Mad Max писал(а):

Так обороты падают патамушо скорость падает! а машина итак на первой передаче, и между фишек быстро не покатаешься.
Получается шоп держать обороты, нуно сцепу полувыжатую держать. совсеми вытекающими последствиями.

Это обороты колес. А двигателя?
  • 0

sharkx

Сообщение Mad Max » Чт ноя 13, 2008 14:59

Дык с двойным и подгазовкой, насколько я понял, они понижаются. В верх переключения идут традиционно...

Угу. имнно так.
Тока мне тогда непонятно другое- это у меня так сцепление ведет, что простая подгазовка раскрчивает первичный вал через выключеное сцепление? :unknown:
Ведь по идее от простой подгазовки не должно быть толку...
Вот когда на нейтрали отпустил сцепу и газонул, потом выжал и включил, пока первичный вал быстро крутитса, тока тогда и должен быть в этом смысл.
  • 0

Mad Max

Сообщение Mad Max » Чт ноя 13, 2008 15:01

Это обороты колес. А двигателя?
Что двигателя? Обороты? Ну если скорость машины падает, то и у мотора обороты падают. Это ж не акпп в конце концов...
А писать змейку с выжатым сцеплением (шоп обороты мотора не падали) :o :crazy:
  • 0

Mad Max

Сообщение sharkx » Чт ноя 13, 2008 15:07

Это так. Но смысл, как я его понимаю, - держать обороты в турбо-зоне. Если скорость 20 км/ч - понятно, что ни на какой передаче это не получится. Но если, например 40, то на 2 обороты будут малые, а вот на 1 - будет буст. А перегазовка для того, чтобы легче переключаться и не так сильно терять обороты во время переключений.
  • 0

sharkx

Сообщение bob_tm » Пт ноя 14, 2008 20:09

С предметом я ознакомился. В Крыму нашёл горку, куда эвег на 1500 об заехать не смог. Тупо обороты падают и глохнет. В букс колёса пустить не могу из-за убитой дороги, а сцепление жалко. В итоге поселились в другой гостинице:D Уже через 2000км после покупки я вспомнил о моноприводе.. Там бы одно колесо буксануло и нормально бы заехал.

Боб, без обид, но...
Ты б сперва подумал и с предметом ознакомился - а потом уже шось писал! Понижайка - это способ повысить крутящий момент на низких оборотах при движении в тяжёлых дорожных условиях.

Потому что мотор снизу мёртвый, а сверху рвёт как ужалённый. Либо стоять, либо лететь. медленно ехать можно за счёт букса сцепы или понижайки, но не за счёт колеса как на переднем или момента как на большом моторе.

Типа чтоб не буксовать в грязюке, на льду с прицепом - а неторопливо двигаться куда надо!

Мотор снизу мёртвый. Нормальный мотор вытянет и на первой :)

ибо такой девайс и на топовых джипах имеецца

Толкни машину по сухому.
Засади в грязь и толкни. Фиг? Вот для этого и понижайка, чтобы четрые колеса прокрутить :)
  • 0

bob_tm

Сообщение Dragon » Сб ноя 15, 2008 09:47

bob_tm писал(а):С предметом я ознакомился. В Крыму нашёл горку, куда эвег на 1500 об заехать не смог. Тупо обороты падают и глохнет. В букс колёса пустить не могу из-за убитой дороги, а сцепление жалко. В итоге поселились в другой гостинице:D Уже через 2000км после покупки я вспомнил о моноприводе.. Там бы одно колесо буксануло и нормально бы заехал.

Боб, без обид, но...
Ты б сперва подумал и с предметом ознакомился - а потом уже шось писал! Понижайка - это способ повысить крутящий момент на низких оборотах при движении в тяжёлых дорожных условиях.

Потому что мотор снизу мёртвый, а сверху рвёт как ужалённый. Либо стоять, либо лететь. медленно ехать можно за счёт букса сцепы или понижайки, но не за счёт колеса как на переднем или момента как на большом моторе.

Типа чтоб не буксовать в грязюке, на льду с прицепом - а неторопливо двигаться куда надо!

Мотор снизу мёртвый. Нормальный мотор вытянет и на первой :)

ибо такой девайс и на топовых джипах имеецца

Толкни машину по сухому.
Засади в грязь и толкни. Фиг? Вот для этого и понижайка, чтобы четрые колеса прокрутить :)

Это ты про Эволюшн?
А на нём что, начали пониженную устанавливать?:-o
Вроде ж как об атмосферках речь шла...;-)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём