Лучшее время получалось 84 с копейками секунды при зачете в 80 сек

З.Ы.: на руль уже забил
Модератор: Yuriy STI
Andr3y писал(а):
Andr3y писал(а):Мдя, я на клаве никак не могу осилить выпускной экзамен![]()
Лучшее время получалось 84 с копейками секунды при зачете в 80 сек![]()
Kat писал(а):Andr3y писал(а):Мдя, я на клаве никак не могу осилить выпускной экзамен![]()
Лучшее время получалось 84 с копейками секунды при зачете в 80 сек![]()
У меня вроде 78 секунд легко получается. Играю только на клаве.
Andr3y писал(а): Походу больше всего времени теряю перед правым 90град. поворотом, в который ручником заправлять нужно.
А, еще вопрос - как лучше броды проезжать, чтоб жопу не подкидывало на метр?
Andr3y писал(а):Та не, как раз в углубленном изучении проходиться этот поворот с ручником.
Я его пробовал проходить по разному. Там комбинация - левый затяжной - прямик - трамплин - прямик и правый на 90 град. Вот на втором прямике после трамплина скорость доходит до 120 км/ч, после приземления начинаю вытормаживаться и часто бывает, что морду влево разворачивает.
Короче, буду тренироваццо )))
Andr3y писал(а):vik
А, еще вопрос - как лучше броды проезжать, чтоб жопу не подкидывало на метр?
Andr3y писал(а):Вчера с нного раза прошел клятый экзамен![]()
1.23.8х - первую часть уже прикатал нормально, в принципе, понял де можно еще сек 3-5 снять (перед винишем попрыгал по обеим обочинам).
Авось к началу след. чемпа прикатаюсь и буду тоже участвовать)))
Kat писал(а):Перед финишем я режу вообще по кустам.
vik писал(а):Kat писал(а):Перед финишем я режу вообще по кустам.
Ага, я тоже пробовал, аККурат на камушке в последнем (правом)повороте повисал...
Kat писал(а):vik писал(а):Kat писал(а):Перед финишем я режу вообще по кустам.
Ага, я тоже пробовал, аККурат на камушке в последнем (правом)повороте повисал...
Не, ты перед последним бродом пробуй резать, и потом полным газом в ручей, и на передних колесах поворот направо, задние аккурат за поворотом приземляются.
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37