Модератор: Dr.House
GreG_Acc писал(а):Mad Max
Я всегда мечтал получить какой-нить большой гранд и занимацца какой-нить совершенно неописуемой хуйней на деньги какого-нить богатого заокеанского фонда. Изучать еблю кузнечиков, сувать поршни в разные места, топтать посевы, разрушать церкви, травить колодцы и все такое..
Так-то оно так.... Я всегда мечтал получить какой-нить большой гранд и занимацца какой-нить совершенно неописуемой хуйней на деньги какого-нить богатого заокеанского фонда. Изучать еблю кузнечиков, сувать поршни в разные места, топтать посевы, разрушать церкви, травить колодцы и все такое. Но вот зачем все это делать за свои собственные бабки - не понимаю. Если нужен результат - есть готовые решения, если нужен процесс - купи себе восьмерку и эксперементируй.
Ghost писал(а):Если всё так плохо, значит однозначно гильзовка старого мотора и подгонка под эти поршни. Поршни СТИшные. Куплены у Ивана СТИ, в комплекте с шатунами и коленом, он сказал всё с малым пробегом и в идеальном состоянии. Посколько он в Донецке, проверить не представлялось возможности. Да как то я и не бы склонен ему не верить.
GreG_Acc писал(а):.... Я всегда мечтал ... топтать посевы, разрушать церкви, травить колодцы и все такое...
Ghost писал(а):Послезавтра на "Мотор-плюс" измерят диаметр поршней, глянут блок и там уже видно будет. Гильзы - так гильзы, новый блок - так новый блок.
Я всегда мечтал получить какой-нить большой гранд и занимацца какой-нить совершенно неописуемой хуйней на деньги какого-нить богатого заокеанского фонда. Изучать еблю кузнечиков, сувать поршни в разные места, топтать посевы, разрушать церкви, травить колодцы и все такое.
для кого-то и Суба кажется не дороже восьмёрки
Ghost писал(а):Вопрос к знатокам. Чем отличается ЖДМ от евро версии, за счёт чего 255 л.с. а не 225?!
На базаре есть такая классная камасутра по импрезе, страниц на 300. Пригодится, если все сам делаешь.Ghost писал(а):Подскажите пожалуйста допуски в еж 205, 207. А лучше дайте ссылку на ресурс.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2