Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
Julia » Ср апр 11, 2007 09:40
stop писал(а):Юлия писал(а):stop писал(а):Видала настоящую блондинку за рулем трибеки ....я должна ВАМ кричать она ВАС опозорила.....дайте ей ланос или лучше 2 ланоса...

Хочу добавить этому чудному подёргивающимуся созданию, в жизни каждого человека бывают разные ситуации, если я гоняю по городу когда я одна, мне должны кричать Вау, Круто? а если я еду с годовалым больным ребёнком к врачу со скоростью 60 км, в правом ряду, то какое-нибудь милое создание в неудовлетаорёных конвульсиях зайдёт в клуб и напишит( должна ВАМ кричать она ВАС опозорила.....дайте ей ланос или лучше 2 ланоса..) Так вот интелект человека определяется не цветом волос, написанное выше, тому подтверждение, помоему всю эту дичь написала брюнетка, а как о многом говорит выбранная к нику картинка!
Юличка ты блондинка на субару??? что то личное затронула?? мальчика твоего задела??? ты отличаешься айкю?? я на форуме пишу что хочу не докторскую защищаю так что иди ка ты в институт благородных девиц и там поумничай о детях и о больных !

Ты, неудовлетворённая, я на субару но не блондинка, про личное забудь. С мальчиками встречалась лет в пятнадцать, сейчас предпочитаю уже мужчин, тебе советую начать хотя-бы с минимума.
Последний раз редактировалось
Julia Пн июл 16, 2007 11:45, всего редактировалось 1 раз.
-

Julia
- Муза
-
-
Vazza » Ср апр 11, 2007 10:08
Юля, плиз не обращай внимание..тя просто провоцируют...

-

Vazza
-
-
Julia » Ср апр 11, 2007 10:09
Vazza писал(а):Юля, плиз не обращай внимание..тя просто провоцируют...

Последний раз редактировалось
Julia Пт ноя 28, 2008 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-

Julia
- Муза
-
-
tigor » Ср апр 11, 2007 10:23
как по мне , что блондинка, что брюнетка на Субе, все хорошо, ежели человек за рулем.
имхо, гораздо больше за рулем ездит "блондинов", причем на любых машинах, и от этих горе-водителей на дорогах все "веселей". :(
Удача- награда слепым. За прозрение! :)
-

tigor
-
karpik » Ср апр 11, 2007 10:37
tigor писал(а):как по мне , что блондинка, что брюнетка на Субе, все хорошо, ежели человек за рулем.

имхо, гораздо больше за рулем ездит "блондинов", причем на любых машинах, и от этих горе-водителей на дорогах все "веселей". :(
абсолютно согласен....хоть серо-буро-поцарапанный...но если он долб....чег...то цвет волос кожи и прочих придатков ничего не изменить...
"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
-

karpik
-
stop » Ср апр 11, 2007 10:44

молчу молчу
всем спасибо! до свиданья!!
-

stop
-
Legalas » Ср апр 11, 2007 11:41
Разное бывает. Вчера попросил жену покатать наших друзей временно безлошадных по их надобностям. Приезжает впечатлениями делится. Нужно было ей проехать через узкий переулок. С двух сторон машины припаркованы только посередине протиснуться можно. Ну пропустила встречные, и проехав метров 30, уже на самом выезде уперлась в Кукурузер. За женой еще пару машин стоит, а Кукурузер мало то го что блым-блым еще и фа-фа. Просто какой-то ох%ший. Видимо в стоящих за женой машинах (их уже штук пять собралось) то же так подумали. Народ начал выскакивать с твердым намерением набить морду этому поцу. Жена

, вернее падрулем потому что уже рассмотрела объект всеобщей ненависти. И тут это милое создание, источник вдохновения поэтов и мечта педофилов сообразив что ща будет плохо, выпархивает из машины и заявляет – "Я задом ездить не умею". Народ сначала офигевает, потом бормоча и матюгаясь рассаживается по машинам(а их уже насобиролось с десяток) и дружной колонной двигаются назад из переулка. Вы думаете народ сразу разъехался. Все остались на месте. Народ просто порвало и началась коллективная истерика. Это чудо проехав узкое место начало парковаться. Оказалось она и передом ездить не умеет...
Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
-

Legalas
-
ПуХ » Ср апр 11, 2007 11:46
-
ПуХ
-
stop » Ср апр 11, 2007 12:11
Legalas

вот вот
-

stop
-
multik » Ср апр 11, 2007 12:39
-

multik
- Алкотреш Тим
-
-
Legalas » Ср апр 11, 2007 12:40
stop писал(а):Legalas 
вот вот
Дэк, не показатель вовсе. Придурков обоих полов и всевозможных расцветок хватает. Причем если эта девочка просто смешит людей, то какой-нибудь мальчик, которому права и машину неделю как подарили начинает из себя гонщега в городском потоке корчить. Бывает грустно. Так что от пола и цвета волос как говорится - это вряд ли. «разруха в головах...»(С)
-

Legalas
-
stop » Ср апр 11, 2007 15:28
Legalas писал(а):stop писал(а):Legalas 
вот вот
Дэк, не показатель вовсе. Придурков обоих полов и всевозможных расцветок хватает. Причем если эта девочка просто смешит людей, то какой-нибудь мальчик, которому права и машину неделю как подарили начинает из себя гонщега в городском потоке корчить. Бывает грустно. Так что от пола и цвета волос как говорится - это вряд ли. «разруха в головах...»(С)
Есть знакомый гей)) водителя нанял что б не удивлялись на дороге)
-

stop
-
Supercharger » Ср апр 11, 2007 15:53
-

Supercharger
-
-
karpik » Ср апр 11, 2007 16:00
эт как понимать???
а у тя кстати часом водителя нету????

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
-

karpik
-
Legalas » Ср апр 11, 2007 16:13
stop писал(а):...Есть знакомый гей)) водителя нанял что б не удивлялись на дороге)
О, а меня как раз знакомых дохтар есть

-

Legalas
-
Вернуться в За жизнь и обо всём