Нико начали продажи Ланцер Раллиарт

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Что бы Вы выбрали себе? (только новые авто)

ВРХ 09 седан (265 л.с.)
54
30%
ВРХ 09 хэтч (265 л.с.)
99
56%
Лансер Раллиарт хэтч (240 л.с.)
8
4%
Ланскр Раллиарт седан (240 л.с.)
17
10%

Всего голосов : 178

Сообщение CITIZEN » Пн ноя 10, 2008 16:32

Мне кажется, как то не совсем объективно проводить сравнение на форуме Subaru между Subaru и еще чем либо, а тем более извечно "враждующими" и соперничающими сторонами (как Ночной и Дневной дозоры :D ) Subaru v.s. Mitsubishi.
Думаю, победителя в сравнении называть нет необходимости! :lol:
Lancer X Ralliart не видел, но судя по описания и тестам в интернете, то автомобиль достойный внимания. Думаю у WRX08-a не было еще такого конкурента в сегменте "городских зажигалок". Но Lancer X Ralliart автомобиль совершенно новый и как он поведет себя и зарекомендует не совсем не ясно. Да и период, в который его запустили на Украинский авторынок, не совсем благоприятный (кризис ептить!). Субару в этом плане повезло больше. Да нравится она (WRX08) мне больше :D.
Что касается внешности, то двумя руками за WRX08 хетч, очень нравиццо седан, просто ООочень!
Lancer X Ralliart седан внешне тот же Lancer X , как по мне то дизайн :bad: и заметил тенденцию, что все владельцы Lancer X независимо от объема двигателя, считают себя МегаШумахерамиГонщегами. Не знаю почему так но аварий с участием именно этих авто видел больше чем с другими марками. В кузове спортбек безусловно интереснее, свежий дизайн, 18 диски, смотрится весьма эффектно. Вот именно в таком кузове Lancer X Ralliart составит весьма значительную конкуренцию WRX08.
Что касается тех. характеристик то различия весьма не значительны WRX08/Lancer X Ralliart :
1)Мощность: 230/240, 2)Крут.момент: 320/2800 / 343/3000, 3)Разгон от 0/100 км.ч.с: 5,8/7, 4)Максимальная скорость км/ч: 209/230, 5)Объем двигателя (турбо): 2,5/2;
Одним из принципиальных моментов для многих является цена, так вот разница на сегодняшний день составляет 4200 $. Lancer X Ralliart дороже чем WRX08 на 4200$.
И что мы получаем за 4200$? Свежий дизайн (спортбек), 18 диски, full комплектация, +10л.с., +крутящий момент но при более высоких оборотах, +21 км/ч максимальной скорости. Ну не считая двойного сцепления и «умного» полного привода.
Думаю, такая разница в показателях не принципиальна при выборе автомобиля.
Сугубо субъективное мнение: если бы сейчас стоял выбор или WRX08 или Lancer X Ralliart спортбек, то однозначно купил бы WRX08 и на 4200$ придумал бы ей чегонибуть из стайлинга или перфоменса))))
  • 0

Спокойствие, мой друг! Только спокойствие!
CITIZEN

Сообщение Andr3y » Пн ноя 10, 2008 17:08

CITIZEN
Спасибо за развернутый ответ.
Но прошу обратить внимание, что ВРЫКС рассматривается 2009 модельный год. Отличия от 2008: доработаная ходовая, иная решетка радиатора и передний бампер, новая турбина, благодаря которой мотор выдает 265h.p.@6000rpm и 330Нм@4000rpm
  • 0

Andr3y

Сообщение bob_tm » Пн ноя 10, 2008 17:49

Я не сидел в субике, но рассматривал раллиарт от нефиг делать. full комплектация - ху*** это а не комплектация. 4200 - это разница между эво на механике и на лепестках. Т.е. считай что за лепестки они берут 4200 :roll:
  • 0

bob_tm

Сообщение multik » Пн ноя 10, 2008 18:10

Andr3y писал(а):CITIZEN
Но прошу обратить внимание, что ВРЫКС рассматривается 2009 модельный год. Отличия от 2008: доработаная ходовая, иная решетка радиатора и передний бампер, новая турбина, благодаря которой мотор выдает 265h.p.@6000rpm и 330Нм@4000rpm

а так же спойлер STi, подсветка центр.консоли в стиле STi, вышивки WRX на передних сидухах, красная прострочка руля, графитовые диски с нормальным размером резины 225/45 Бридж :crazy:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение WhyP » Пн ноя 10, 2008 20:13

В новых субарках с моторами глюк бывает... в мициках Х кузов полное Г ... метал какой-то непонятный, дешёвый что ли ........ везьде есть свои плюсы и минусы, тут такое дело.... лично я бы взял ВРХ хетч, в ней хоть звук выхлопа приятнее )))))))) :oops: 8) да и честно говоря ради одного субаровского звука иногда хочется субару ))))))))
  • 0

WhyP

Сообщение VIKON » Пн ноя 10, 2008 22:26

yellow писал(а):в плане дизайна мне больше нравится, но это субъективно..

+1
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пн ноя 10, 2008 22:52

Sava_Impreza писал(а):как по мне, рано судить о машинке, я про раллиАРАРАТ :P она сырая. Честно говоря, странная политика у митцыков :crazy: сделали недоЭВо..

А мне наверное политика МицикоФФ ближе. В смысле концепции и дизайна. НравиЦЦо седан - на, хетч-получите. Есть выбор между спортом(пусть и не эво) и гражданским(за кальбасой с памперсами). Монопривод-на, полный - получи. Честно скажу, не вдавался в тех-характеристики, но визуально мицики больше нравяЦЦо чем импреза 08.
Почему субару радикально подошли к дизайну и концепции - хетчбек?
Где вагончик рыкс? Почему рыкс не похож на СТИ визуально, как раньше? Тоесть теперь импреза для "домохозяек", а достав из кармана, пачку зелени на СТИ, переходишь через дорогу и покупаешь Инфинити %)
Моё имхо, но "выродив" импрезу хетч, вместо того, чтобы обрести, субару потеряло....
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Вт ноя 11, 2008 00:08

vik писал(а):
Sava_Impreza писал(а):как по мне, рано судить о машинке, я про раллиАРАРАТ :P она сырая. Честно говоря, странная политика у митцыков :crazy: сделали недоЭВо..

А мне наверное политика МицикоФФ ближе. В смысле концепции и дизайна. НравиЦЦо седан - на, хетч-получите. Есть выбор между спортом(пусть и не эво) и гражданским(за кальбасой с памперсами). Монопривод-на, полный - получи. Честно скажу, не вдавался в тех-характеристики, но визуально мицики больше нравяЦЦо чем импреза 08.
Почему субару радикально подошли к дизайну и концепции - хетчбек?
Где вагончик рыкс? Почему рыкс не похож на СТИ визуально, как раньше? Тоесть теперь импреза для "домохозяек", а достав из кармана, пачку зелени на СТИ, переходишь через дорогу и покупаешь Инфинити %)
Моё имхо, но "выродив" импрезу хетч, вместо того, чтобы обрести, субару потеряло....

Ну, разнообразие вариантов Мицика - наверно это хорошо; однако ценовая политика этого разнообразия - неоптимальна!
По ТТХ Субы, думаю, всё и так ясно - почти джиповый 4х4 и раллийные корни шасси... А насчёт дизайна неоднократно говорилось, что фирма расширяет аудиторию и подстраиваецца под вкусы народных масс! И, кстати, вполне симпотно вышло - Импреза раньше была злючей, теперь стала игривой;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Вт ноя 11, 2008 09:47

Dragon писал(а): По ТТХ Субы, думаю, всё и так ясно - почти джиповый 4х4 и раллийные корни шасси...

Ну, мицубиси в ралли тоже не новички...

Dragon писал(а): И, кстати, вполне симпотно вышло - Импреза раньше была злючей, теперь стала игривой;)

Ну да, раньше біл самурай, а теперь ГЕЙША? %) :lol: :lol: :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение CITIZEN » Вт ноя 11, 2008 10:56

Andr3y
я видел что рассматривается WRX 2009 г.в.! Ну так то жв 2009 году! а купить на Украине ее когда можно будет? И к тому же наш президент встречался с крупными автокомпаниями на тему ограничения импорта авто! А WRX 2008 и Rallyart можно купить today!!!
  • 0

CITIZEN

Сообщение CITIZEN » Вт ноя 11, 2008 10:59

vik
Ну да, раньше біл самурай, а теперь ГЕЙША?

главное что бы не рикшей)))))
  • 0

CITIZEN

Сообщение Andr3y » Вт ноя 11, 2008 11:27

multik писал(а):
Andr3y писал(а):CITIZEN

а так же спойлер STi, подсветка центр.консоли в стиле STi, вышивки WRX на передних сидухах, красная прострочка руля, графитовые диски с нормальным размером резины 225/45 Бридж :crazy:

Вспомнил, еще люк будет :D
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Вт ноя 11, 2008 11:35

Andr3y писал(а): а так же спойлер STi, подсветка центр.консоли в стиле STi, вышивки WRX на передних сидухах, красная прострочка руля, графитовые диски с нормальным размером резины 225/45 Бридж, еще люк будет :D

Если бы ещё и обвес в стиле СТИ был, вот тогда былоб прикольно... :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение Andr3y » Вт ноя 11, 2008 13:39

vik
Та ну нах? У меня жена до сих пор не может понять как отличать Рыкс от СТИ в кузовах багай/кошка/лиса :D

В журналах никто еще не встречал тест Раллиарт VS Рыкс09?
Кстати, на Раллиарте как и на Эво стоит твинскролл? Судя по ТТХ, момент у него достойный как для 2-х литров объема.
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Вт ноя 11, 2008 13:53

Andr3y писал(а):vik
Та ну нах? У меня жена до сих пор не может понять как отличать Рыкс от СТИ в кузовах багай/кошка/лиса :D .

Тюууу, тоже мне показатель. Моя ваАбще отличает вот красненькая субару, а вот беленькая и шо?
Откуда знаешь, что субару, дык вон шильдик, как на нашей.
Нашёл авторитет... :lol: :lol: :lol:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём